amii.鶴屋町店(アミーツルヤチョウテン)Ao/韓国束感 🇰🇷/まつパ

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
来店日:2026年5月25日
カノさんの口コミ
カウンセリングが非常に丁寧で、笑顔で対応していただきまた行きたいと思えるサロンです! 仕上がりも大満足でした。またお願いします!
来店日:2026年5月25日
ricoさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足でした! ありがとうございます☺️
来店日:2026年5月24日
かなさんの口コミ
丁寧・笑顔でご対応いただきとても雰囲気が良かったです。仕上がりも良い感じにしていただきありがとうございました!
来店日:2026年5月21日
Ao/韓国束感 🇰🇷/まつパさんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます! リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🩶 お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! 今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますので、またぜひお待ちしております♪
返信日:2026年5月23日
ひさんの口コミ
練習モデルとの事でしたが、大変満足しております。 カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。
来店日:2026年5月20日
くれあさんの口コミ
ずっと笑顔で対応してくださいました!とても気分がよかったです笑 仕上がりの確認の際に、まつ毛の状態を丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。ありがとうございました!
来店日:2026年5月18日
Ao/韓国束感 🇰🇷/まつパさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!💝 接客やお仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです! まつ毛の状態はその時々で変わるので、今後もわかりやすくお伝えしながら、理想のお目元に近づけるお手伝いができればと思っております🫧 またお会いできるのを楽しみにしております!🌟
うたさんの口コミ
初めてのミニモでの施術で緊張していましたが、カウンセリングもすごく丁寧で優しく、良かったです! 私の右目のまつ毛が短い部分も何度も調整してくださり、仕上がりを良くしようとしてくれているのが伝わりました! ただ、右目を整えていただく際に眼球を押される感覚が強く、時間が経ってから赤みと痛みが残ってしまったのが少し気になりました。今後改善していただけたら嬉しいです!本日は本当にありがとうございました!
来店日:2026年5月17日
Ao/韓国束感 🇰🇷/まつパさんからの返信
この度はご来店、そして貴重な口コミをありがとうございます! 初めてのminimoで緊張されていた中、カウンセリングや接客について嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです! 右目のまつ毛も、できるだけ綺麗に仕上がるよう調整させていただいたので、そのように感じていただけて安心いたしました😌💗 ですが施術中、お目元に負担を感じさせてしまい、その後も赤みや痛みが出てしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 今後は施術中の力加減やお目元への配慮をより徹底し、安心して施術を受けていただけるよう改善してまいります。 お忙しい中、温かいお言葉と貴重なご意見をありがとうございました😊 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2026年5月18日
23さんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でした✨ パリジェンヌでお願いしましたが、仕上がりも綺麗です。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月16日
Ao/韓国束感 🇰🇷/まつパさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🩷 接客や施術についてそのように言っていただけて、とても励みになります! パリジェンヌのお仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました🫧 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております❄️
miさんの口コミ
カウンセリングの時からまつ毛の状態についてしっかり見て下さり、どのようなデザインにするか丁寧に相談に乗ってくださりました。とても愛想がよく気持ちの良い接客でした。またお願いします!
来店日:2026年5月14日
Ao/韓国束感 🇰🇷/まつパさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます💌 カウンセリングや接客についてそのように言っていただけて、とても嬉しいです! まつ毛の状態やお目元に合わせて、できるだけ理想のお仕上がりになるようご提案させていただきましたので、ご満足いただけて安心いたしました🫧 これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります! ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです💝 またのご来店を心よりお待ちしております!
りつさんの口コミ
カウンセリングの際も、施術中も大変丁寧な対応でした。ありがとうございました。
来店日:2026年5月11日
Ao/韓国束感 🇰🇷/まつパさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました💖 また、嬉しい口コミもありがとうございます! カウンセリングや施術中の対応についてそのように言っていただけて、とても励みになります🙇♀️ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客・施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております💗
返信日:2026年5月18日
みゅさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。仕上がりにも満足しています。サロンも清潔感があり、落ち着いた環境です。
来店日:2026年5月6日
Ao/韓国束感 🇰🇷/まつパさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 カウンセリングや施術、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! また、サロンの雰囲気までお褒めいただきありがとうございます❤︎ 今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🫧
返信日:2026年5月9日
かさんの口コミ
仕上がりがとても自然で、希望した通りのデザインになって満足しています。カウンセリングも丁寧で自まつげの状態に合わせ施術してもらえました。大満足です!!
来店日:2026年5月6日
Ao/韓国束感 🇰🇷/まつパさんからの返信
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです! また、カウンセリングや施術についても嬉しいお言葉をありがとうございます💝 自まつげの状態に合わせながら、今後も理想のお目元に近づけるよう丁寧に施術させていただきます🫧 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年5月9日
りさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました☺️ まつパ自体初めてだったのですが要望を丁寧に聞いてくださって安心できました。 また行きたいです
来店日:2026年4月30日
Ao/韓国束感 🇰🇷/まつパさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます‼️ 初めてのまつげパーマをお任せいただけて、とても嬉しかったです✨ 安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変励みになります! お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました🤍 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
はるさんの口コミ
丁寧な接客で好印象でした!ありがとうございました。
来店日:2026年4月30日
Ao/韓国束感 🇰🇷/まつパさんからの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございました❄️ 丁寧な接客と感じていただけてとても嬉しいです! 今後もご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております😊
あかりさんの口コミ
可愛くしてくださりありがとうございました💖 丁寧な接客でまたお願いしたいです!!
来店日:2026年4月29日
Ao/韓国束感 🇰🇷/まつパさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます💖 お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! また、接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、 ぜひまたお任せいただけましたら幸いです☺️
あちえさんの口コミ
左側のがあがっていて少し左右差はあったのですが短いまつ毛もしっかりカールしていて綺麗でした!(右側がもともと上がりにくい私の問題もあります)可愛いお姉さんでとても丁寧な施術でした!マツ育がんばるのでまた機会があればお願いします。
来店日:2026年4月29日
Ao/韓国束感 🇰🇷/まつパさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます✨ お仕上がりについて貴重なご感想をありがとうございます。 左右差に関しましては今後さらにご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。 その中でもカール感や施術についてお褒めいただきとても嬉しいです☺️ マツ育後の変化もぜひ見させてください♪ またお会いできるのを楽しみにしております💖
綾水さんの口コミ
優しい声かけをしてくださり心地よかったです。仕上がりはカーブの角度にバラツキが少しありましたが、束間の仕上がりはとてもよかったです。最後終わった後に仕上がりを鏡で見せてくれたらよかったです。でも、安くできてこの仕上がりは良かったと思います。応援してます。
来店日:2026年4月27日
Ao/韓国束感 🇰🇷/まつパさんからの返信
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます❄️ 接客や束感の仕上がりについてお褒めいただき、とても嬉しいです。 一方で、カールのばらつきやお仕上がり確認について、貴重なご意見をありがとうございます。 今後はより均一でご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、技術・ご案内ともに改善してまいります。 温かいお言葉まで本当にありがとうございます🙇♀️ また機会がございましたら、ぜひお任せいただけますと嬉しいで
ささんの口コミ
綺麗なサロンで、とても素敵な接客をしていただきました! 仕上がりも満足です❤︎ ありがとうございました!
Ao/韓国束感 🇰🇷/まつパさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます❄️ サロンの雰囲気や接客、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います❤︎ こちらこそありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております🫧
リカさんの口コミ
とっても可愛く仕上げて頂きました、ありがとうございます✨️
Ao/韓国束感 🇰🇷/まつパさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🥹🤍 またぜひ可愛くさせてください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2026年4月25日
moさんの口コミ
丁寧な施術と接客ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!
Ao/韓国束感 🇰🇷/まつパさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます🌟 施術・接客ともにご満足いただけたようでとても嬉しいです! こちらこそ、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙇♀️ またお会いできるのを楽しみにしております 🫧
- 1
- 2