Eye ELSA lash栄店(アイ エルサ ラッシュ サカエテン)Eye ELSA lash栄店 ユキ

4.3
- 掲載者がピックアップ

もさんの口コミ
とても可愛くしてもらえました!痛みや不快な感じも一切なく安心して施術を受けることができました♪ これからも通いたいと思いました!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年6月4日
Eye ELSA lash栄店 ユキさんからの返信
も様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりをご満足いただけて、施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います🥹💕 「これからも通いたい」と思っていただけることがとても励みになります!✨️ 当店ミニモはご新規様限定でのご案内となっておりますので、次回以降はホットペッパーからご予約いただけますと幸いです🌷 またお会いできる日を心より楽しみにしております! ご来店ありがとうございました✨
🪼さんの口コミ
1回目の予約の際にこちらがサロンからのメッセージに気づかず返信ができなかったのですが、丁寧な対応をしていただけたので、2回目の今回も予約ができました ! 仕上がりも問題なく、はじめは対面でも丁寧な対応をしていただきましたが、 ・説明の際声が小さく早口だったため少し聞きづらいところがあった ・はじめに椅子を倒す際には声掛けがあったが、途中タオルを目元にかけられた後に倒す時には声掛けがなく急に倒された この2点だけ気になりました😓 はじめの説明の際、つけるまつ毛の種類や質感などの説明があったのは他のサロンではそこまで説明されることがなかったので良かったと思う点です ! ありがとうございました🙇🏻♂️
来店日:2026年7月13日
Eye ELSA lash栄店 ユキさんからの返信
🪼様 この度はご来店ありがとうございました✨️ 仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います! 今後カウンセリングではより聞き取りやすい説明を心掛けるとともに、施術中は椅子を倒す際のお声掛けを徹底し、安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました!
返信日:2026年7月13日
ねこさんの口コミ
施術中エクステをつける際痛かった家に帰ってからも染みる感じの痛みがあった
来店日:2026年7月8日
Eye ELSA lash栄店 ユキさんからの返信
ねこ様 この度はご来店ありがとうございました。 施術中や施術後に痛みを感じられたとのことについては真摯に受け止めさせて頂きます。 染みるような症状につきましては、2日経過しておりグルーの影響は少なくなっておりますので治らないようでしたら病院への受診をお願いいたします。 また、それ以前にご案内しております施術料金のお支払いにつきまして、本日までご返信・ご対応をいただいておりません。 まずは未払いとなっている施術料金について、早急にご対応頂きますようお願いいたします。ご連絡・お支払いの確認ができない場合は、やむを得ず法的手続きを含めた対応を検討いたします。 ご確認の程よろしくお願いいたします。
返信日:2026年7月10日
すずさんの口コミ
来店から施術が全て終わるまでとてもスムーズで、 しあがりも大変満足です!! 今日はありがとうございました😊
来店日:2026年7月1日
Eye ELSA lash栄店 ユキさんからの返信
すず様 本日はご来店ありがとうございました✨️ 施術後とても満足そうな反応をして頂けて私も嬉しかったです!💞練習モデルのご協力ありがとうございました🍀
ありさんの口コミ
来店日:2026年6月30日
Eye ELSA lash栄店 ユキさんからの返信
あり様 先日はご来店ありがとうございました✨️
Rさんの口コミ
1週間もたたずしてほとんど取れてしまいました… あとオプションで色々追加料金聞かれます… ありがとうございました。
来店日:2026年6月30日
Eye ELSA lash栄店 ユキさんからの返信
R様 この度はご来店頂きありがとうございました。 エクステの持ちに関しまして、グルー量の見直しと共に技術向上に努めてまいります。 また、オプション追加は任意で、モデル施術ではございますがカウンセリング練習の一環として、すべてのお客様へご案内しなければいけない内容となっております。ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年7月5日
︎︎☁さんの口コミ
目に薬剤が入って痛かった。接客態度も適当だし声も聞きとらなかった
来店日:2026年6月25日
Eye ELSA lash栄店 ユキさんからの返信
︎︎☁様 この度はご来店いただきありがとうございました。 施術中ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 まつげエクステの施術では薬剤が目に入ることはございませんが、グルーに含まれている揮発成分によって目が染みる場合がある為、染みた際はすぐにお声掛けいただくよう事前にご案内しております。 施術中にはお申し出がなかったため、その場で対応することができませんでした。染みているかどうかはお客様にしか分からない為、必ずお客様からお申し出をお願いいたします。 声が通らず聞き取りずらい点に関しましては真摯に受け止め、改善・接客の向上に努めてまいります。 この度はご来店ありがとうございました。
ぴよぴよさんの口コミ
つけてもらってから6時間以上開けてますが オイルじゃないクレンジングしたのに5.6本もとれてしまって悲しい 追加料金かなり圧をかけられた気がします押されて シャンプーだけまぁいいかと付けましたが 最後のコーティングについてはお金発生すると言わずに上乗せされていてはっきりいってありえないと思います。 ちょっと電話でクレーム言おうか迷うくらい悲しいです。
来店日:2026年6月25日
Eye ELSA lash栄店 ユキさんからの返信
ぴよぴよ様 この度は練習モデルにてご来店いただき、また口コミ、お電話にて貴重なご意見ありがとうございます。 今回の施術につきまして、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 当店のモデル施術は、事前に注意事項でもご案内させていただいております通り、技術向上を目的とした施術のため仕上がりにご理解・ご納得いただける方のみご案内させていただいております。 しかしながら、結果としてご満足いただけなかったこと、また料金や施術内容のご説明がわかりづらく、不信感を与えてしまった点につきましては、真摯に受け止めております。 今後は、より分かりやすく丁寧なご説明と技術向上に努め、安心してご利用いただけるよう改善してまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
nyqnさんの口コミ
カウンセリングの際、目頭側をすこしあけて付けてもらうという話をしていたのですが片目だけ目頭側も付いていて左右非対称になっておりがっかりでした。
来店日:2026年6月24日
Eye ELSA lash栄店 ユキさんからの返信
nyqn様 この度はご来店いただきありがとうございました。 ご希望いただいたデザインを正確に再現することができず、ご期待に沿えなかったことお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧な確認と技術向上に努め、安心してお任せいただけるよう精進してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
コムタローさんの口コミ
付けてもらってから1日も経たず片目がスカスカになってしまいました、😢 施術中は特に痛みなどは無かったので良かったです。
来店日:2026年6月23日
Eye ELSA lash栄店 ユキさんからの返信
コムタロー様 この度はご来店頂きありがとうございました。 ご期待に沿うことができず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございません。 当店では技術向上を目的とした練習モデル様としてご案内しており、お仕上がりにつきましてもご理解・ご納得いただける方にのみご協力をお願いしております。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後も技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
pさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました!
来店日:2026年6月15日
Eye ELSA lash栄店 ユキさんからの返信
p様 先日はご来店ありがとうございました✨️
まあさんの口コミ
デザインや仕上がり最高でした😭👏✨ 途中強く引っ張られとかで痛い瞬間はありましたが気になるほどでは無かったです! ただ、声が小さくマスク越しの声が中々聞こえず、丁寧な説明もあまり聞こえなかったのがちょっと残念でした、、 声掛けもあまりなく、普段行くサロンは声掛けしてくれておりそれベースでいる私もいけないかもですが、声掛けあっていいに越したことはないと思います。 コーティングオプションに関しては記載した方がいいかと‼️ とはいえ最高の仕上がりありがとうございます😄
来店日:2026年6月13日
Eye ELSA lash栄店 ユキさんからの返信
まあ様 この度はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりに関してご評価頂けてとても嬉しいです!😭💖 一方で、最後の絡まりチェックでお目元を引っ張ってしまいお痛みを感じたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 カウンセリングの際は声が聞き取りずらくご不便をおかけしました💦今後はより聞き取りやすい声の大きさを心掛けてまいります。 コーティングの料金につきましては、まあ様のご意見を反映し掲載内容に記載させて頂きました🌷 貴重なご意見をありがとうございました!✨️
ひまわりさんの口コミ
綺麗に仕上げてもらって可愛くなったのですが。。。 マスク越しの接客だったので声が聞こえずらかったです💦 それと最後のチェックの時にまつげを引っ張られて少し痛かったです。 あと 持ちが良いと言われ追加料金を払ったのですが、施術当日に数本、1週間も経たないうちに全部取れてしまいました😭 折角可愛くしてもらったのにショックでした。
来店日:2026年6月13日
Eye ELSA lash栄店 ユキさんからの返信
ひまわり様 この度はご来店いただきありがとうございました✨️ お仕上がりをご評価いただけて、大変嬉しく思います! 一方で、声の聞き取りづらさや施術中にお痛みを感じさせてしまったこと、またエクステのもちにつきましてもご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は声のボリュームを見直すとともに、グルー量など技術面についても改善し、より安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年7月1日
とても綺麗に仕上がってて大満足です
来店日:2026年6月7日
Eye ELSA lash栄店 ユキさんからの返信
あ様 お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!💞 ご来店ありがとうございました✨️
Jさんの口コミ
希望デザインどおりでとても満足です!
来店日:2026年6月7日
Eye ELSA lash栄店 ユキさんからの返信
J様 この度はモデルのご協力ありがとうございました🙂↕️ お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです✨️ ご来店ありがとうございました!
まさんの口コミ
まつげを引っ張られる感じが少し痛かったです。 仕上がりには満足してます。 最後上の方が修正部分をチェックしてくださいました。
来店日:2026年6月4日
Eye ELSA lash栄店 ユキさんからの返信
ま様 この度はご来店頂きありがとうございました! 施術中お痛みを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。 お仕上がりに関してはご満足頂けたようで嬉しく思います! いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に務めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
愛佳さんの口コミ
たまにチクッと痛みを感じる時がありましたが、今までのマツエクの中で1番お気に入りの仕上がりです。 エクステ決める時の対応をも丁寧でした。
来店日:2026年5月28日
Eye ELSA lash栄店 ユキさんからの返信
愛佳様 この度はご来店いただきありがとうございました! 施術中にお痛みを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。 今後より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 また、お仕上がりに関して満足頂けたようで嬉しく思います! カウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます✨️
りさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても綺麗に仕上げて頂けて満足です🎀 ありがとうございました✨️
来店日:2026年5月27日
Eye ELSA lash栄店 ユキさんからの返信
り様 この度はご来店ありがとうございました✨️ お仕上がり気に入っていただけてよかったです!💞 こちらこそモデルのご協力ありがとうございました🍀
返信日:2026年7月2日
きいさんの口コミ
施術内容や料金の説明が分かりづらかったです。プラス料金がかかるのであればモデルではなく正規でやりたかったというのが正直なところですし本数も増やしたかったです。
来店日:2026年5月22日
Eye ELSA lash栄店 ユキさんからの返信
きい様 本日はご来店ありがとうございました。 追加料金となる毛質変更につきましては、ご希望のお客様のみの任意のオプションとなっております。 オプションを希望されない方は無料のシルクでのご案内となりますため、施術前に各毛質の内容・料金をご説明し、ご希望される方には追加料金のご了承をいただいた上で施術しております。 また、本数につきましても事前掲載を行っておりますため、ご確認いただいた上でのご予約をお願いしております。 今後もより分かりやすいご案内に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年7月2日
綾さんの口コミ
今までで一番目に器具が当たったり、痛くて染みるしとてもこわいおもいをしました。 出来栄えは大丈夫でした。 やりにくいまつげにしても少し声かけしてほしかったです
来店日:2026年5月19日
Eye ELSA lash栄店 ユキさんからの返信
綾様 この度はご来店頂きありがとうございました。 器具がお目元に当たりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 染みたことに関しましては、グルーに含まれている揮発成分によって目が染みる場合がある為、染みた際はすぐにお声掛けいただくよう事前にご案内しております。染みているかどうかはお客様にしか分からない為、必ずお客様からお申し出をお願いいたします。 お仕上がりには問題なかったようで安心いたしました。 貴重なご意見ありがとうございました。
- 1
- 2