nuit中野店(ニュイナカノテン)Hozumi ホヅミ

- 掲載者がピックアップ

ᐡ ߹𖥦߹ ᐡさんの口コミ
お話しながら施術していただけて楽しかったです🎶 ばらつきもなく綺麗に仕上げてもらえてとても嬉しいです✨
来店日:2026年4月29日
Hozumi ホヅミさんからの返信
ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ 様 ご来店ありがとうございました( ᴖ ̫ᴖ )💕🎵☆ 仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです⭐️ お話も楽しくて口が止まりませんでした💦笑 またのご来店お待ちしております💙 nuit 中野店 hozumi
返信日:2026年4月29日
えりさんの口コミ
アイブロウサロン自体初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。 仕上がりももちろん満足です。 またタイミングが合いましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年5月19日
ハチワレさんの口コミ
当日予約でしたが温かく対応していただきありがとうございました!施術も丁寧で優しく、しっかりと説明していただいたので安心してお任せできました◎ 大満足の仕上がりで、とても素敵にして頂き嬉しかったです〜!"((∩´︶`∩))"リラックスし過ぎて爆睡してしまいすみませんでした🙇♀️💦 またぜひお願いしたいです! 本日はありがとうございました🩵
来店日:2026年5月14日
友雅さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました!綺麗なうえに、スムーズで早く終わりました! 無料でいいのかなと思っちゃいました!ありがとうございました^_^^_^
来店日:2026年5月10日
Hozumi ホヅミさんからの返信
友雅 様 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです! またご機会ございましたらご利用お待ちしております🙇🏻♀️✨ nuit 中野店 hozumi
返信日:2026年5月14日
みそさんの口コミ
施術も快適でめちゃくちゃ可愛く上げてもらいました!!🥹大満足です!!!♡ お姉さんも可愛いかったです♡
来店日:2026年5月9日
Hozumi ホヅミさんからの返信
みそ 様 先日はご来店ありがとうございました🎶 みそ様のかわいいお目元をパーマで更にかわいくすることが出来てこちらもとても嬉しい気持ちです💘 お褒めの言葉もありがとうございます> < ⸝⸝⸝♡ またのご来店お待ちしております✨ Nuit 中野店 hozumi
返信日:2026年5月11日
りささんの口コミ
施術するに当たっての注意事項や、種類の説明など丁寧にカウンセリングしてくださいました、可愛く仕上げて頂いたので大満足です
来店日:2026年5月9日
Hozumi ホヅミさんからの返信
りさ 様 先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングやお仕上がりに満足いただけて嬉しいです💞 またご機会ありましたらご利用お待ちしております🙇🏻♀️ nuit 中野店 hozumi
返信日:2026年5月11日
miさんの口コミ
とても丁寧に接客、施術して下さいました。 仕上がりもぱっと見とてもきれいでしたが、帰宅後よく見ると、下まつ毛も一緒に巻かれてしまったのか、何本か変な方向に折れ曲がっていました。 でもモデルでの施術でしたので、満足です。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月7日
Hozumi ホヅミさんからの返信
mi 様 先日はご来店ありがとうございました! 帰宅後にまつ毛の折れ曲がりがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 今後はより細かく状態確認を行い、最後まで綺麗な仕上がりをご提供できるように技術向上に努めてまいります。 nuit 中野店 hozumi
返信日:2026年5月9日
未来さんの口コミ
丁寧に接客対応、施術も丁寧にやって頂きありがとうございます。
来店日:2026年5月5日
Hozumi ホヅミさんからの返信
未来 様 先日はご来店ありがとうございました! またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️ nuit 中野店 hozumi
返信日:2026年5月9日
nyaさんの口コミ
接客も施術も丁寧でとっても満足です!めっちゃ仕上がり綺麗でした🎀サロンも可愛くて清潔でした✨
来店日:2026年5月2日
Hozumi ホヅミさんからの返信
nya 様 先日はご来店ありがとうございました❕ たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます🎀 またご機会ありましたらご利用お待ちしております🙇🏻♀️ nuit 中野店 hozumi
返信日:2026年5月4日
ぺんちゃんさんの口コミ
目尻のなかなか上がらないところも、しっかりあげてくださいまして感激いたしました🥰丁寧な施術、ありがとうございまました🎀
来店日:2026年5月2日
Hozumi ホヅミさんからの返信
ぺんちゃん 様 ご来店ありがとうございました✨ お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです💞 クチコミ投稿もありがとうございます!励みになります! またのご来店お待ちしてまおります🙇🏻♀️ nuit 中野店 hozumi
返信日:2026年5月4日
ゆきさんの口コミ
丁寧に接客、施術していただきありがとうございました!GW前にかわいくしてもらい大満足です。こちらの要望通りにしていただけて嬉しいです!
来店日:2026年5月1日
Hozumi ホヅミさんからの返信
ゆき 様 ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 満足いただけたようでこちらも嬉しいです♡ GWたのしんでください🎶✨ nuit 中野店 hozumi
返信日:2026年5月1日
莉子さんの口コミ
ものすごく綺麗に仕上げていただいてとても満足です❤️ありがとうございました!
来店日:2026年4月27日
Hozumi ホヅミさんからの返信
莉子 様 本日はご来店ありがとうございました🍒💕︎ 満足いただけたようでとても嬉しいです♡まつ毛がぱっちりあがって水光カラコンととても相性がよくて素敵でした🩵 またご機会ありましたらご来店お待ちしております🙇🏻♀️✨ nuit 中野店 hozumi
返信日:2026年4月27日
さくらさんの口コミ
とっても綺麗に上がってました!ありがとうございました!
来店日:2026年4月26日
Hozumi ホヅミさんからの返信
さくら 様 ご来店ありがとうございました❕ 気に入っていただけた様でとても嬉しい気持ちです🎵 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️ nuit 中野店 hozumi
返信日:2026年4月30日
陽菜さんの口コミ
施術から1週間以上経ちましたが、今も綺麗に上がったままです! 左右で二重幅が少し違うのをお伝えし忘れていたのに、気づいて調整していただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2026年4月16日
Hozumi ホヅミさんからの返信
陽菜 様 先日はご来店ありがとうございました✨ 綺麗な状態が続いているとのことでこちらもとても嬉しいです🎀 またご機会ありましたらお任せください🎶 nuit中野店 hozumi
返信日:2026年4月25日
- 1