田中 菫の掲載
田中 菫のプロフィール画像

blanc hair eyelashブランヘアアイラッシュ田中 菫

南方駅3分 / 西中島南方駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

田中 菫のメニュー

田中 菫の口コミ

• ナノハのプロフィール画像

ナノハさんの口コミ

要望も聞いて下さり丁寧に施術してくださってありがとうございます!🌟

上下まつ毛パーマレッスンモデル✨💕 ¥0

来店日:2026年3月23日
  • 麻愛璃のプロフィール画像

麻愛璃さんの口コミ

とても可愛いまつ毛と丁寧な説明が良かったです🥹

【オフなし】🎀LEDフラットラッシュ90分付け放題🎀 ¥0

来店日:2026年3月17日
  • T.O.Pのプロフィール画像

T.O.Pさんの口コミ

すごく丁寧でまつ毛も しっかり上げてもらい良かったです! ありがとうございました!

ラッシュリフト、パリジェンヌ、レッスンモデル ¥1,000

来店日:2026年3月15日

田中 菫のアピールポイント

丁寧な施術とカウンセリングを心がけています。ご希望に添えるように一生懸命施術させていただきます✨

⚠️ご来店のお客様へ ご予約後、ミニモで直接連絡させていただきます📩 体調が優れない場合のご来店は、大変申し訳ございませんがお断りさせていただいております。ご理解とご協力いただきますようお願いいたします🙇🏻‍♂️ 入客中、深夜早朝のご予約、メッセージはご返信出来ませんのでご了承ください。

田中 菫のプロフィール

blanc hair eyelashの詳細情報

大阪府大阪市淀川区西中島1-13-6 新大阪オーパスビル1F (地図)
南方駅3分 / 西中島南方駅3分
-阪急南方 【みなみ西出口】を出て頂き左に進むと カフェ ベローチェさんのお店が見えます。 その角を左に曲がって直進して頂くと 【新大阪オーパスビル 1F】 ガラス張りのお店になります! -御堂筋線 西中島南方【南改札②号出口】を出て 左の信号を渡って頂くとカフェベローチェさんの お店が見えます。
西中島南方駅
PayPay / au PAY