4.4
丁寧に施術していただきありがとうございました。大雨の中帰宅しましたが、1本も取れることなく綺麗に付いてあります☺️言葉遣いも丁寧で心地よい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
ものすごく落ち着く空間であっという間に感じるくらい素早くて 嬉しかったです
とても手際よく綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!本数もしっかりと付けていただけて有難かったです!✨
3回目です。他店リペアでしたが、綺麗に100本つけて頂けました。
早くて綺麗に付けて頂いていつもありがとうございます。
とても上手でした!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
仕上がりの美しさ、バラつきのなさはここ最近で1番でした♡
付け足しで行ったのに、綺麗につけていただきました。
手際もよく、短時間で、それでいてすぐに取れてしまうこともなかったです。(5日後の感想です)
接客に関しては、お店入った時の案内も不親切だし、担当の半沢さんは声が小さく、棒読みで不安でした。
もう少しにこやかで、ゆっくり喋ってもらえたらなぁと思いましたが、仕上がりと手際の良さは本当素晴らしいので、また機会があれば、お願いしたいです。
とても可愛く仕上げていただけました🎀
仕上がりも綺麗で
大満足です♪有難う御座いました(^^)
とても上手でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
あっとゆうまにつけてくれて
仕上がりも大満足です♪
ありがとうございます😊
いつもありがとうございます。
今回も素早く綺麗につけて頂きました。
またよろしくお願いします。
もっと本数つけていただければなぁ~と。
予約した30分後にはお店にいましたが
テキパキ対応いただきスムーズに終わりました。
とても練習中とは思えない完璧な施術で
痛みや違和感等もありませんでした。
またぜひお願いしたいです
この度はありがとうございました。
30分でしっかり80本付けていただきました。
テキパキと質問されて無駄のない接客でした。ソフトタッチだったので、目の周りにストレスもなく、快適でした😃綺麗に付けていただいて嬉しいです。ありがとうございました。
今回も素早く綺麗に付けて頂きました。体調大丈夫でしょうか?お大事にしてください!
たくさん本数つけていただきありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
迅速丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
素敵に仕上げていただきありがとうございました☺︎
エクステンションはとても素敵に仕上がりました。仕上がりもとても気に入っています。初めての経験ですが、また同じ場所でやりたいと思っています。ありがとうございました
とても綺麗なまつげありがとうございます!