とっても丁寧で、色もデザインもとても気に入っています!
またぜひお願いしたいです☺️
接客も丁寧で仕上がりもとても良かったです✨️
またお願いしたいです!
めちゃくちゃ施術が早くて良かったです☺️
サクサク進んでいくので見てて気持ちよかったです笑
色の相談やデザインの相談も乗って貰えました!
ボロボロの爪で行ったけどとっても可愛くしてもらってありがとうございました💅✨
すごく丁寧で仕上がりも満足です!安心してお任せできました。またお願いしたいです
可愛くして頂けて嬉しかったです!
またお願いします!🥰
可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございます^ ^
めっちゃ可愛くしていただいて満足です♡
丁寧にケアや形など整えていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします💞
まだ一週間ですが左の人差し指、右の中指がはげてしまいました…残念です。今後のご成長を願っております*
朝早くからご丁寧にありがとうございました。
爪を見るたび可愛くて嬉しいです。
またお願いします。
丁寧にやってくださいました。色を迷いましたが一緒に考えてくれて、色を混ぜながらいくつも試させてくれました。ありがとうございました✨
パーツやカラーですごく親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございました!
仕上がりも大満足で、また伺いたいと思います♪
すごく親身になってくださりありがとうございます(TT)!
可愛く仕上げていただけました☆。.:*・゜
ただ次の日から徐々に今はほぼ全部の指が端っこから白く浮いてきてしまいました(TT)
少し遅い時間に伺ったのですが丁寧に施術していただき、パーツやカラーも相談に乗っていただいて可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!☺︎
ワンカラーを施術していただきました🫧
笑顔が素敵で、カラーの相談時も一緒に考えてくださりとても居心地の良い時間が過ごせました〜
仕上がりもとても早くしかも綺麗で大満足です
また行かせていただきます🙇🏻♀️🤍
優柔不断でデザインがなかなか決められなかったですが、一緒に考えてくださり、とても可愛くしていただきました!
大満足です💓
お話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした😊🌸
かわいく仕上げてくださりありがとうございました🥰
施術中も痛みや熱さを気にかけてくれて、フレンドリーなとても優しい方でした🌸
1/1