シミズ リホの掲載

シミズ リホの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 曖昧なイメージしか持っていなかったのですが、ヒヤリングから丁寧にやっていただき、仕上がりもすごく気に入っています。 カットもパーマも丁寧にしっかりやってくれて、先輩にアドバイスももらいながら真剣にやっている姿が素敵だなと思いました。最後は時間がなくて、急足になってしまいましたが、乾かし方・セットのポイントも教えてくれて勉強になりました。 デビュー目指して頑張ってください!応援してます。 遅くまでありがとうございました😊またお願いします!

パーマ(+カット)🌀 ¥4,000

来店日:2025年12月26日

シミズ リホさんからの返信

この度はご来店、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!☺️ 遅い時間になってしまい申し訳ありませんでした💦 お伝えした乾かし方やケアもやってみてください✨ 定期的なカットでのメンテナンスをしてあげると長くパーマを楽しんでいただけるのでぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2025年12月30日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カットだけでなく、日々のケアやコツを丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

カット✂ ¥1,000

来店日:2026年1月10日

シミズ リホさんからの返信

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました! お家でのスタイリングもぜひやってみてください! カットは1.5−2ヶ月周期くらいでメンテナンスしてあげると持ちも良くなりますので参考にしていただけたらと思います🙇🏻‍♀️ カラーでのご来店もお待ちしております☺️

返信日:2026年1月11日
  • なかしまのプロフィール画像

なかしまさんの口コミ

先日は希望通りに切ってくださりありがとうございました。 髪もスッキリしたので過ごしやすくなりました! ワックスでのセットの仕方も教えてくれてありがとうございました!

【21日限定】カット✂ ¥0

来店日:2025年12月21日

シミズ リホさんからの返信

先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございました!🙇🏻‍♀️ お忙しいとは思いますが1.5ヶ月周期くらいでご来店いただけるとよりスタイルをキープできますのでぜひお時間のあるときにまたお待ちしております☺️

返信日:2025年12月30日

シミズ リホのアピールポイント

技術向上の為モデル様価格でご案内しております!インスタからでもご案内可能です!【@riinon___】どなたでもお気軽にご予約ください💫

当日でもご予約できる場合があります❣ Sun/19:30〜 Mon/✖(要相談) Tue/✖(要相談) Wed/19:30〜 Thu/19:30〜 Fri/20:30〜 Sat/20:30〜 基本的に営業後でのご案内となるため、募集開始のお時間からのみお受けしております! それ以外でご予約いただいた場合変更をお願いすることがございますのでご了承ください🙇🏻‍♀️

シミズ リホのプロフィール

美容師アシスタントのリホです🌸 技術力向上のためモデル様を募集しております! 口コミを書いてくださった方、ご友人等紹介してくださった方次回予約時500円引きさせていただきます!🙇🏻‍♀️ (対象外メニュー有り) お話すること大好きなのでたくさんお話しましょう🗣

施術について
ブリーチや縮毛矯正、パーマなどロングメニューをご希望の方は終電等お時間に余裕を持ってご予約ください🙇🏻‍♀️ また、履歴によっては施術をお断りさせていただく場合がございますのでご了承ください。
趣味・好きなこと
ジャニーズと猫🌈📰🐈