stella波名城 心音
東向日駅10分 / 向日町駅15分 / 洛西口駅20分

波名城 心音のメニュー
- 1/13 (火)
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
波名城 心音の口コミ

きなあんさんの口コミ
とても大満足な仕上がりにしてもらい、カット中の会話なども楽しくて、癒しの時間を過ごさせてもらいました! ありがとうございました😊
来店日:2025年12月19日
波名城 心音さんからの返信
きなあん様、この度はご来店ありがとうございました🙇♀️ ̖́- 仕上がりのスタイル、気に入って頂けて嬉しいです🙌🏻✨ たくさん会話などもして、私もとても楽しかったです☺️ ぜひ、またご来店お待ちしております✨
返信日:2025年12月21日
まつやんさんの口コミ
アットホームな感じで気持ちの良い雰囲気でした。 丁寧に要望を聞いてくださり、カットもいい感じでしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2025年11月13日
心夏さんの口コミ
接客がすごく良くてまた行きたくなりました!!
来店日:2025年10月28日
波名城 心音のアピールポイント
メンズ・レディース問わずカットモデル大大大募集中です✨✨
高校生からご案内させてもらっています🙇♀️🙇♀️ 2~3cm以上のスタイルチェンジが必要となりますが カットは無料でさせていただきます! 平日の18:00以降からご予約頂けます!! 最終チェックはスタイリストが させて頂きますのでご安心ください★ ※講習などによりご予約の変更をお願いする場合がございます。 ご予約時にご希望のスタイル写真などがあるとありがたいです😌☺️
波名城 心音のプロフィール
こんにちは☺️☺️ 沖縄生まれ沖縄育ちの南国娘です🌴🌴🌴 4月から美容師としてやって参りました✈️ 色々なヘアスタイルをカットできるように なりたいと思っています✊🏻 ̖́- たくさんの方と出会い、お話出来たらと思っています✨ よろしくお願いします🙏🏻 ̖́-
- カットモデル大募集中です✨ メンズ・レディースどちらも大丈夫です🙆♀️ よろしくお願いします😊
- バレーボール、体を動かすこと
- 美容師国家資格
stellaの詳細情報
京都府向日市寺戸町北前田31-1 ロイヤルフラワーマンション1F (地図)
東向日駅10分 / 向日町駅15分 / 洛西口駅20分