Lycka心斎橋所属・さとう みきの掲載
さとう みきのプロフィール画像

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅3分 / 西大橋駅10分

Lycka心斎橋所属・さとう みきの口コミ

yuki.Kさんの口コミ

とても丁寧な施術でした(*^^*)
    時間もとても早く、びっくりしました。
    似合わせで選んでくれたデザインも今までで1番気に入ってます!また是非来たいと思いました(^O^)

私は静かに寝ながら施術を受けたいのでネイルサロンと併設されてるとこよりこういったプライベートサロンで受ける方がいいなと今回強く思いました(^人^)

サロンの雰囲気もインテリアがオシャレで可愛かったです。
    ありがとうございました!!!

• ゆりさんの口コミ

丁寧に説明していただき、仕上がりにも満足です!

• かおりんさんの口コミ

施術面においては、現在のまつげの状態を写真にとり
    今のまつげに対してどのタイプのマツエクが理想的か提案してくれた。フラットラッシュにしたので軽いつけ心地。
    見た目はボリュームラッシュに近い感じになり満足している。早くて、丁寧なので安心した。

マンションの個室なので、不安でしたが、1対1なのですごくリラックス出来た

ただ、残念なのは、ミニモで予約を取って行ったら、「予約はされましたか?」とスタッフが予約確認しておらず。
    自分のミスなのに不機嫌な態度で接客され非常に気分が悪かった。後はミニモに記載されてる料金からオプションタイプのシステムになるので結局は安くない
    他店のマツエクオフが高すぎる

• ほーさんの口コミ

カールを悩んでいたら丁寧に教えて頂きました。
    施術後の目もしみることなく、理想なデザインに
    して頂きました(^^)

• のんさんの口コミ

カウンセリングからアフターフォローまで丁寧で親切に話をしてくださり、安心して施術していただくことができました。エクステを付けてもらっているときは付けていると感じないくらいスムーズで、珍しく寝てしまうほどでした。理想通りのデザインにしてくださり、とても満足しています。akinaさんありがとうございました!また宜しくお願い致します♪

• lovelyさんの口コミ

はじめてのマツエクで知らないことだらけだったのですが、1から細かく説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    仕上げもとても綺麗にしてくださりありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします。

• 藤本 みなみさんの口コミ

全然目にしみなかったし、やって下さったお姉さんもとても綺麗な方で話しやすかったですし
    マツエクもとっても綺麗に仕上げて下さって
    大満足です!!♡
    また行こうと思います(*´艸`)

いままでのサロンで1番理想にしてもらえて
    施術時間もはやくてとてもよかったです( ^ω^ )
    また通わしてもらいますのでお願いしますっ♡

• ゆうさんの口コミ

スムーズでとても丁寧な施術ありがとうございました!!
    親身にお話を聞いて下さったり、とても心地の良い空間でした!

• いわみさんの口コミ

かわいらしいプライベートサロンで写真を見て気に入り今回お世話になりました。まつげもカールが他のものに比べるとしっかりかかっており、ぱっちりした仕上がりになりとても満足しました♡
    家が少し遠いのでまた機会があれば再度お願いしたいと思っています。
    今回は本当にありがとうございました☺︎

• まーてぃんさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧なカウンセリングと施術で
    本当に満足です(*'ω' *)
    リピート決定です!
    素敵なお店に出会えて本当に嬉しいです!

• ゆうはさんの口コミ

とても親切でしたいデザインにして頂いて大満足です(╹◡╹)♡ありがとうございました♪

• 岡本智子さんの口コミ

接客がとても丁寧で、サロンも清潔で大変満足しました。

• yukaさんの口コミ

希望通りにしてくださって、丁寧に接客してくださいましたとてもよかったです、ありがとうございました!

• Rikaさんの口コミ

店内は落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました!
    カウンセリングもしっかりして頂き
    一緒に色々考えてもらえて安心して施術してもらえました★
    出来上がりも考えていた通りに仕上がりすごく気にいりました\(^^)/次も必ずお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました★

• みまあかねさんの口コミ

全壊した時に目が痒くなりしばらくやめていて久しぶりにつけました、一度そうなるとアレルギーでそうなるから次もなるかもしれないという説明もありましたが無理を言ってつけていただきましたが全く痒くなることもありませんでしたし、すぐ取れることもありませんでした、また行きたいと思います。

• 山田千紘さんの口コミ

前日の深夜での予約だったにも関わらす、すぐにお返事くださりました!
    お部屋も可愛くて、テンション上がりました(^^)
    今まで他のお店では、目に染みたり、テープに引っ張られた感じがあったのですが、全く不快な思いもなかったです!
    まだ1日目なのでどのくらいもつか分かりませんが、また利用したいと思います!
    最後にいただいたレモネードもおいしかったです!

• uusさんの口コミ

接客もよく素敵なデザインにしてもらえました!!

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧