40%以上オフ!ミニモSALE

49件の口コミ中1~20件表示
  • momさんの口コミ

20代前半

★★★★★

今日も可愛くしていただいてありがとうございましたー!
    また来月楽しみにしてます、、、

ご来店ありがとうございました、
    嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございました、ぜひ楽しみに待っております!

返信日:2025年2月8日
  • ^ ^さんの口コミ

★★★★★

夜遅くの予約でしたが、終始楽しくお話ししながら施術していただきました!気になるカラーを試させていただいて満足のいく仕上がりになりました〜!ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました、
    嬉しい口コミを投稿していただいてありがとうございました!これからよろしくお願いします!

返信日:2025年2月6日
  • ののさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術で、とっても可愛くしてくれました!!!大満足です!
    会話も楽しくて良かったです!!
    また行きたいと思えるサロンでした!!

ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿をいただきましてありがとうございました、次ご来店を心よりお待ちしております、ぜひよろしくお願いします!

返信日:2025年2月2日
  • みぉさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました(^^)
    可愛く仕上がり大満足です。
    プライベートサロンなので他のお客さんも居なくて
    ゆっくりお話でき、楽しかったです!
    また次回もお願いしたいと思ってます(*^^*)

ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿をいただきましてありがとうございました、次回ご来店を楽しみにお待ちしております、ぜひよろしくお願いします

返信日:2025年1月26日
  • はるちさんの口コミ

★★★★★

娘のオススメで伺いました。
    オフ、爪のケアに時間をかけてきれいにしてもらいました!
    こんなに丁寧にしてもらったのは初めてでした!
    仕上がりも可愛くて大満足です!

子供にも優しくて…ありがとうございました😊
    是非またお願いします!!

Angel AngelNailさんからの返信

娘からおすすめでもらってご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿をいただきましてありがとうございました、次ご来店を心よりお待ちしております、ぜひよろしくお願いします !

返信日:2025年1月25日
  • もちゃんさんの口コミ

★★★★★

本日もありがとうございました!
    デザイン変更に快く応じて頂きありがとうございました🥲
    お時間かかってしまってすみませんでした😔💧‬
    とってもかわいく仕上げてくださり、お話もたのしくて大満足です!♡
    またよろしくお願いします🙂‍↕️!

ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿をいただきましてありがとうございました、

返信日:2025年1月23日
  • 志織さんの口コミ

★★★★★

デザインや色の相談も親身にお話ししてくださって、仕上がりもとても綺麗でした。川崎駅から少し離れてはいますが、行ってよかったです!

Angel AngelNailさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました、
    忙しいところ嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました、ぜひこれからよろしくお願いします!

返信日:2025年2月5日
  • キキさんの口コミ

★★★★★

丁寧なオフと補強、長さ出しをしていただき、サンプルもどれも可愛くてとても迷いましたがすごくかわいく仕上げていただきました!
    色に迷った時に「こっちの方がキレイ!」と言ってもらえたのは優柔不断な私にはとてもありがたかったです。
    また次回もぜひお願いします。

Angel AngelNailさんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございました、
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます、、
    次ご来店を心よりお待ちしております、ぜひよろしくお願いします。

返信日:2025年1月15日
  • NATSUMIさんの口コミ

★★★★★

今回もとってもかわいくしていただきました!色んな人に褒められました💅
    今後もよろしくお願いします。

• m i y uさんの口コミ

★★★★★

サロンの場所は住宅街にあり分かりづらいですが、ネイリストさんがサロンの外で待ってくださっていたので無事にサロンに辿り着けました☺️
    施術中もとても楽しく、あっという間の時間を過ごせました♪
    また必ずお願いしようと思います✨

Angel AngelNailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました、
    気にいただいて嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます、

返信日:2025年1月10日
  • momさんの口コミ

20代前半

★★★★★

夜遅くまでありがとうございました!
    施術も丁寧で、可愛く仕上げていただき嬉しかったです!
    またたくさんお話もしてくださって、あっという間でしたー。
    また伺いますー♪

Angel AngelNailさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミを投稿していただいてありがとうございました、
    次ご来店心よりお待ちしております、ぜひよろしくお願いします!

返信日:2025年1月6日
  • ともさんの口コミ

★★★★★

急な時間の変更にも対応していただきありがとうございました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました、
    気にいただいて嬉しい口コミを投稿をいただいてありがとうございます、

返信日:2025年1月10日
  • ちいやんさんの口コミ

★★★★★

まずは、すごく気に入りました!!プライベートサロンなので時間もサービスも柔軟で、非常に居心地よく過ごさせてもらいました!
    今までにピンク系のネイルをして似合わないと残念に思っていましたが、初めてピンク系でお気に入りのネイルになりました!
    とてもフランクにお話しさせてもらい、お喋りしながらも施術は丁寧にしていただきました(^^)こだわりは前処理、デザインも納得いくまで、だからこその満足度だと思いました!!
    また次もお願いしたいです!ありがとうございました!!谢谢!!

ご来店ありがとうございました、
    気にいただいて嬉しいです、嬉しい口コミの投稿をいただきましてありがとうございました、
    初めてピンク系で似合って良かったですね、次ご来店を心よりお待ちしております、ぜひよろしくお願いします

返信日:2024年12月27日
  • めめさんの口コミ

★★★★★

めっちゃ可愛くしてもらいました☺️💖
    お話も楽しかったです!!
    また行きます〜^^

返信日:2024年12月22日
  • 千恵子さんの口コミ

★★★★★

今回で3回目ですが毎回色味の組み合わせやデザイン等悩んでしまうのですが丁寧なアドバイスに癒され、結果可愛く仕上げてもらい毎回大満足です!

Angel AngelNailさんからの返信

3回目ご来店ありがとうございました、
    次ご来店を楽しみにお待ちしております、ぜひよろしくお願いします

返信日:2024年12月22日
  • なーさんの口コミ

★★★★★

2回目に行かせてもらってすごく可愛らしく仕上げてくれました!!凄いクオリティーです!!ありがとうございます!お茶くれたりすっごく優しくて面白くてトリコです♡また行くの楽しみです!ありがとうございました!!

二回目ご来店ありがとうございました、

嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます、次ご来店を心よりお待ちしております、ぜひよろしくお願いします!

返信日:2024年12月18日
  • ともさんの口コミ

★★★★★

遅い時間に申し訳ありませんでした。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

二回目ご来店ありがとうございました、
    遅く時間がなってもぜんぜん大丈夫です、楽しみに待ってました、またよろしくお願いします!

返信日:2024年12月19日
  • NATSUMIさんの口コミ

★★★★★

口コミ遅れてしまいすみません。いつも丁寧に希望通りのネイルをしていただいています。2025年もよろしくお願いします🌸

Angel AngelNailさんからの返信

忙しいところ嬉しい口コミを投稿していただいてありがとうございました、
    ぜひ今年もよろしくお願いします!

返信日:2025年1月6日
  • もさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    とても丁寧で過去最高にお気に入りです!
    お話もとても楽しかったのでまた行きます✨

Angel AngelNailさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    次ご来店を心よりお待ちしております、これからよろしくお願いします!

返信日:2024年12月14日
  • 愛さんの口コミ

★★★★★

丁寧な仕上がりで凄い満足しました

ご来店ありがとうございました、
    嬉しい口コミの投稿をいただきましてありがとうございました、これからもよろしくお願いします!

返信日:2024年12月9日

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

アプリで見る