丁寧な接客で満足のいくデザインを一緒に考えて頂き、とても可愛いネイルになりました!
凄く丁寧な施術に色味やデザインの相談にも丁寧に接してくれてめちゃめちゃ可愛く仕上げて頂きました。
おかげで手も凄く綺麗に見えて大満足ですしテンション爆上げです。ありがとうございました。
可愛いデザインが沢山あり、施術もとても丁寧です。
お話も楽しく、とっても満足しています(*´ω`*)
またよろしくお願いいたします!
本日2回目の施術でしたが、前回同様に終始ネイルのアドバイスなどしてくれたり、熱さだったり痛みが無いか、も細かく聞いてくださいました!
仕上がりの技術もとても高くて今回も大満足ですっ!
また次回もお願いします!リピ確定なのでここしか通いません!
またお願いしますっ!
はじめてこちらを利用させていただきました!最初から最後までとても親身に対応して下さり、イメージに合わせて色もいくつか候補を見て施術してくれました!最初から最後までとても楽しく充実した時間となりました!デザインもイメージ通り、細かく対応してくれました!リピ確定です!その時はよろしくお願いしますo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤
ケアもしっかりしてくださったので、綺麗な仕上がりでした!
爪の形のデザインも希望にそって下さり、色味もとても可愛かったです!!
今まで色々な所を転々としていましたが、初めて次もまた来たいと思えたサロンです。
気さくに色々なお話出来て楽しかったです!
ボロボロの爪だったにも関わらず、親身に提案して下さり、施術中も仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いします!
とても優しい方で丁寧に施術していただき大満足な仕上がりになりました!!!
施術中も楽しくお話しできてよかったです♪
本当にありがとうございました!
次回もまたよろしくお願いいたします!
とても丁寧な施術で、かわいく仕上げていただき大満足です!また、時間内に仕上げていただき、次の予定にも間に合いました!本当にありがとうございました☺️
近くに寄った際はまたぜひお願いしたいです!
大きくて可愛いお花のアート、本当にありがとうございました!!
オススメを教えてくださったり、要望を聞いていただいたり、本当に楽しい時間でした!またお伺いします☺️💕
まず2時間以内で終わるデザイン なのに3時間以上かかったこと ぎりぎりまで短く切って欲しいといっていたのに長さは長く爪がとても痛かったのでその後違うネイルサロンに行きました。 時間とお金の無駄になってしまいました。
最高すぎました。オフをとっても丁寧にしてくださったり、デザインも相談しながら決めてくださりと、本当に大満足の仕上がりになりました!!!親切にご対応してくださり、もうこれ以上のサロンはないと感じたほどです^_^
本当にありがとうございました!
またお願いしたいと思います!
最初から最後まで手厚い対応ありがとうございました!
終始楽しくてネイルのデザイン、仕上がりも大満足です!ありがとうございました<(_ _)>
とっても丁寧に施術していただいて大満足です!!
お店のかたもとても優しくおしゃべりも楽しかったです!
また利用したいです!
とても優しい方で丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
お茶もサービスで下さり嬉しかったです(´>∀<`)ゝ
また機会がありましたらよろしくお願いします💞
住宅地なので場所が分からなかったですが、電話をかけるとすぐ出てきて下さったので助かりました!八丁畷から徒歩15分ほどかかりますが、ペットボトルの麦茶が用意されていてサービスが良かったです。色を選ぶ時、肌の色から似合う色を提案してくれて、結局提案してくれた方を気に入って選びました^_^
とても感じが良くお茶まで出していただいてありがとうございました!
ネイルもとても丁寧でとても気に入りました。
また、次回もお願いしたいです
可愛いデザインに変更していただいて、とっても可愛くして下さいました✨施術もとても丁寧で、綺麗な仕上がりになりました!また伺いたいと思います✨
デザインのイメージが全然固まっていなかったのですが、色やパーツの相談にも親身になって考えてくださって、本当にありがとうございました!
ネイルもとってもキレイに可愛く仕上げてもらい、丁寧に対応して頂き、大満足です!
ぜひまたよろしくお願いします!🥰
1/1