JILBLAN福岡 Senriの掲載

天神南駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分
  • ヘアカラーが好評

JILBLAN福岡 Senriのメニュー

JILBLAN福岡 Senriの口コミ

• にゃんこのプロフィール画像

にゃんこさんの口コミ

対応もとても良くまたお願いしたいなって思える美容師さんでした!! 自分の納得いく顔周りにして貰えてレイヤーカットもとても上手でした!! 友達などにもおすすめしたいです!!

【口コミを書いて頂ける方限定】顔周りからつながるレイヤーカットᯤ𓂃 ࣪ ˖ 𖦹(他のメニューとの併用も可能です) ¥0

来店日:2025年11月30日

JILBLAN福岡 Senriさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! スタイリング頑張って巻いてみてください💫 またいつでもお待ちしております!!

返信日:2025年12月4日
  • さささくのプロフィール画像

さささくさんの口コミ

カットもカラーも満足な仕上がりでした! 丁寧に優しく、巻き方やケアの仕方など教えてくださって 助かりました! また利用させて頂きたいです!

顔周りから繋がるレイヤーカット✦.*+透明感カラー💫(毛先のカット、毛量調整、前髪カットのみも可◎) ¥4,000

来店日:2025年11月16日

JILBLAN福岡 Senriさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! カシス系似合ってました💖 一緒にヘアケア頑張って行きましょう🎶 またお会いできるのを楽しみにしてます!!

返信日:2025年11月23日
  • (*^^*)のプロフィール画像

(*^^*)さんの口コミ

悩みが解消されました!😽また利用させてください🙂‍↕️

【口コミを書いていただける方限定】小顔に見える顔周りカット✂︎ ¥0

来店日:2025年11月9日

JILBLAN福岡 Senriさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ないです!! 先日はご来店頂きありがとうございました!! 顔周りは定期的なカットで自然な毛流れを作れますのでまたぜひお待ちしております💖

返信日:2025年11月23日

JILBLAN福岡 Senriのアピールポイント

12月6.10.11.12.24.29空いてます🈳美容室迷ってる方ぜひ❤︎今年ラストhair可愛くさせてください!!他ご予約満席ですがご予約取れる場合ございますのでご相談ください✨

【Instagram】jilblan_senri ロング➕1000円いただいてます🙇🏻‍♀️ 𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫、𝐛𝐨𝐛、顔周り𝐜𝐮𝐭も得意です✦.* カラーと一緒にご予約可能ですのでぜひ♡♡

JILBLAN福岡 Senriのプロフィール

福岡天神で美容師してます✮せんりです Instagram【jilblan_senri】

得意な施術
ハイトーンカラー、透明感カラー、前下がりボブ、レイヤーカット、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ボブ
施術について
程よい個性とトレンド感を取り入れたスタイルがすきです レイヤー/ボブ/顔周りカット✂︎model募集中です!! 似合わせhair得意です🌛𓂃⋆꙳

JILBLAN福岡の詳細情報

福岡県福岡市中央区渡辺通5-2-10 渡辺通プレイス601号室 (地図)
天神南駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分
天神南駅
月 19:00-20:00 火 定休日 水 19:00-20:00 木 19:00-20:00 金 19:00-20:00 土 19:00-20:00 日 19:00-20:00 祝 19:00-20:00 お時間基本19時〜となります!! お日にちによっては何時でも受付可能です🙆‍♀️ お気軽にDMお待ちしてます🌟
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC