BUNNYEYES MIUMIの掲載
BUNNYEYES MIUMIのプロフィール画像
BUNNY EYE'S TENJINバニー アイズ テンジンBUNNYEYES MIUMI

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅9分 / 赤坂駅10分 / 天神駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

BUNNYEYES MIUMIの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    m♡のプロフィール画像

m♡さんの口コミ

福岡に来てずっとサロンを探し回って微妙な仕上がりで諦めてた所初めて満足なまつ毛になりました^_^♡ リラックスしすぎて爆睡してましたT_T笑

【当日限定】minimo限定‼パリジェンヌorパーマ×下まつげパーマ♥束感コーティング仕上げ✧︎*。 ¥1,500

来店日:2025年6月24日
    BUNNYEYES MIUMIのプロフィール画像

BUNNYEYES MIUMIさんからの返信

先日はありがとうございました🫶🏻︎💕︎︎ 素敵な口コミありがとうございます🥹 今回はパリジェンヌで根元からしっかり立ち上げるお仕上がりにしました(>ᴗ<)🎶 その後、お目元の状態はいかがですか?? 何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください😊 m♡様のまたのご来店を心よりお待ちしております🐰⸝꙳.‎˖

返信日:2025年7月2日
  • スズのプロフィール画像

スズさんの口コミ

すごく丁寧な接客で安心感がありました🧡 仕上がりも気になるところや希望を聞いて理想通りにしていただきました!またお願いしたいです^^

【本日限定‼️】選べるラッシュリフト✧︎*。⚠️補足説明必ずお読み下さい ¥2,000

来店日:2025年12月2日
  • 歩香のプロフィール画像

歩香さんの口コミ

全くしみたりもせず、完成も綺麗でとても嬉しいです

【本日16時30分~限定‼️】選べるラッシュリフト✧︎*。⚠️補足説明必ずお読み下さい ¥1,500

来店日:2025年12月1日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

前回同様理想通りに仕上げて頂きました🎀

フラットマットラッシュ(120~140本)【オフ有りの方専用】⚠️補足説明必ずお読み下さい ¥1,500

来店日:2025年11月26日来店回数:2
  • awiのプロフィール画像

awiさんの口コミ

他のお店ではデザインをどうしたいか聞かれる際、どう言ったらいいかいつも分からなかったんですが カウンセリングでこちらが分かりやすい好みのまつげのデザインの聞き方をしてくださって、ちゃんと好みのまつげになっていて感動しました!施術をスピーディーでとても丁寧でした!ありがとうございました☺︎

【本日15時~限定‼️】選べるラッシュリフト✧︎*。⚠️補足説明必ずお読み下さい ¥1,500

来店日:2025年11月24日
  • ポルチェのプロフィール画像

ポルチェさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいて満足です!今までずっとパリジェンヌでしたが今回まつ毛パーマをおすすめしてもやって、初めてなので終わるまで不安でしたが仕上がりとっても可愛くて嬉しかったです。 ありがとうございました!!またお願いしたいです。

【21-24日限定!!】選べるラッシュリフト✧︎*。⚠️補足説明必ずお読み下さい ¥2,480

来店日:2025年11月23日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

2週間たってもめちゃくちゃ綺麗についてます。ヨレもなく満足です♡ありがとうございました

フラットマットラッシュ(120~140本)【オフ有りの方専用】⚠️補足説明必ずお読み下さい ¥2,000

来店日:2025年11月16日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

今までで1番出来がいいです!!お気に入りです!

【minimo限定】💗パリジェンヌラッシュリフト⚠️補足説明必ずお読み下さい ¥2,980

来店日:2025年11月13日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

接客もすごく丁寧てカウンセリングもすごく目を見てしていただき安心感がありました!! 自分の希望になるべく沿ったデザインにしていただいて仕上がりも大満足です! ぜひまたお願いしたです!

【12-13日限定】minimo限定‼パーマorパリジェンヌ×下まつげパーマ♥束感コーティング仕上げ✧︎*。 ¥3,480

来店日:2025年11月12日
  • みきりんのプロフィール画像

みきりんさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました

来店日:2025年11月9日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

めちゃくちゃきれいに上がってます。 ありがとうございました^^

【8日~9日限定】minimo限定‼パーマorパリジェンヌ×下まつげパーマ♥束感コーティング仕上げ✧︎*。 ¥3,480

来店日:2025年11月8日
  • Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

当日にいきなり予約したのにとても気持ちの良い対応をしてくださり嬉しかったです( > < )!まつ毛の調子も過去一良くてとても満足しています✨またお願いしたいです^ᴗ ̫ ᴗ^🩷

【本日18時~限定!!】選べるラッシュリフト✧︎*。⚠️補足説明必ずお読み下さい ¥1,980

来店日:2025年11月7日
  • だいふくのプロフィール画像

だいふくさんの口コミ

瞼を強く押されたり、テープを剥がす際皮膚も持っていかれたり力強い施術でした。仕上がりは大変満足してます!ありがとうございました!

【5日限定!!】選べるラッシュリフト✧︎*。⚠️補足説明必ずお読み下さい ¥2,000

来店日:2025年11月5日
  • あのプロフィール画像

今回も綺麗に仕上がって満足です!スピーディーな施術、かつ仕上がりがとても良く、またお願いしたいです💖

【2回目以降の方限定】💗ラッシュカール(上まつ毛パーマ)⚠️補足説明必ずお読み下さい ¥3,480

来店日:2025年11月4日来店回数:2
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

時々瞼を強めに押されたりとかはあったけど、それも全然気にならないくらいなぱちぱちまつげのクオリティで大満足です!!!!またいきます!!

【1日限定!!】minimo限定‼パリジェンヌorパーマ×下まつげパーマ♥束感コーティング仕上げ✧︎*。 ¥3,000

来店日:2025年11月1日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

また行きたい

【2回目以降の方限定】💗パリジェンヌラッシュリフト⚠️補足説明必ずお読み下さい ¥3,480

来店日:2025年11月1日来店回数:2
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

凄く丁寧な施術で気付いたら寝てました笑 また通わせて頂きます。 ありがとうございました!

来店日:2025年10月31日
  • 知華のプロフィール画像

知華さんの口コミ

説明もとても丁寧で左右対称に仕上げて頂きました。 また利用させていただきます😊

【25,26日限定!!】選べるラッシュリフト✧︎*。⚠️補足説明必ずお読み下さい ¥2,480

来店日:2025年10月26日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

来店2回目、電話で間違えて予約してましたが丁寧に対応して頂いて来店時も本当に接客が丁寧で仕上がりも最高です、この値段でサービス提供は大満足です

【10/25限定!!】minimo限定‼パリジェンヌorパーマ×下まつげパーマ♥束感コーティング仕上げ✧︎*。 ¥2,980

来店日:2025年10月25日来店回数:3
  • m。のプロフィール画像

m。さんの口コミ

当日予約にも関わらず 接客から施術までとっても丁寧で安心できました☺️ 仕上がりもとっても綺麗で可愛いです!♡ 次回もお願いしたいと思えるお店です✨ ありがとうございました🎶

【10/20限定!!】選べるラッシュリフト✧︎*。⚠️補足説明必ずお読み下さい ¥2,000

来店日:2025年10月20日

BUNNY EYE'S TENJINの詳細情報

• BUNNY EYE'S TENJINの内観・外観1
  • BUNNY EYE'S TENJINの内観・外観2
福岡県福岡市中央区今泉2-5-6 今泉スクエア2-DB (地図)
西鉄バス今泉1丁目より徒歩3分
西鉄福岡駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC