HBL 🎀miuna🎀の掲載
HBL 🎀miuna🎀のプロフィール画像

Lita Third

HBL 🎀miuna🎀

レビュー1
国道247沿い「ガスト浜松可美店」さん斜め前 JR東海道本線 高塚駅から車で8分 駐車場10台

メニュー・料金

• 【残りわずか】すっぴん美眉✨HBL+眉WAX 🩵6月限定🩵の写真
    • ワックス脱毛
    • その他(アイブロウ)

【残りわずか】すっぴん美眉✨HBL+眉WAX 🩵6月限定🩵

全員¥2,100
  • 【第一印象UP】メンズ眉毛改善✨HBL+眉WAX 🩵6月限定🩵の写真
    • ワックス脱毛
    • その他(アイブロウ)

• ⸝⸝ʚ̴̶̷̷ ·̫ ∩⸝⸝のプロフィール画像

⸝⸝ʚ̴̶̷̷ ·̫ ∩⸝⸝さんの口コミ

接客が丁寧で、長時間でも楽しい時間を過ごすことができました。髪もサラサラになって満足です。今日はありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします。︎💕︎

🎀縮毛矯正🎀 複雑履歴のない方限定✨ ¥0

来店日:2026年2月4日
    HBL 🎀miuna🎀のプロフィール画像

HBL 🎀miuna🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ こちらこそ満足していだけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております❕

返信日:2026年2月4日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

HBLで眉癖改善してみませんか?✨お客様一人ひとりに合わせて理想の美眉をご提案致します🙌🏻眉毛を綺麗に整え、メイクの時短やすっぴんへの自信UPをお手伝いします🎀

現在はHBLのモニターさんを募集しております✨

プロフィール

こんにちは‪☺︎︎︎︎ 浜松市若林町の美容院『Lita third』のアシスタントをしております🎀 〜施術について〜 現在はHBLのモデルさんを募集しております꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱ ♡ まだ見習い中ですので、少々お時間がかかる事がございます。ご了承下さいませ。🙇🏻‍♀️

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、トリートメント、カラー、縮毛矯正、眉ワックス
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
ナチュラル
趣味・好きなこと
ネイル、アイドル

Lita Thirdの詳細情報

Lita Third
静岡県浜松市中央区若林町317-2 (地図)