eyelashsalon f 守口市駅店所属・OKITA KAZUMIの口コミ

菜摘さんの口コミ
ややこしいまつ毛にもかかわらず綺麗に丁寧に施術していただきありがとうございました♡
来店日:2025年6月12日来店回数:2回
n.さんの口コミ
とても丁寧な施術で痛みもなく しみることもなく 仕上がりもきれいで たくさんつけてくださって ありがとうございました🙏💓
来店日:2025年6月10日
ぺぴさんの口コミ
丁寧に施術していただきました! 仕上がりもとても満足です🫶 今までエクステしてきた中で一番可愛い気がします🥰 ありがとうございました!
来店日:2025年6月9日
友さんの口コミ
先日はマツエクしていただきありがとうございます😊 まつ毛の端から端まで付けていただいてとても大満足です🤩 わたしが施術前に目の周りに美容液を塗ってしまったせいでなかなかマツエクが引っ付かない部分が一部あったみたいで迷惑かけました🙇数日前は目の周りに美容液とか控えた方がいいとアドバイスもくれてありがとうございました🥹また機会があればお願いします🙏
来店日:2025年6月6日来店回数:2回
あーちゃんさんの口コミ
とても綺麗に付けてもらえて満足です(^^) 急なお願いにも対応して貰えてとても良かったです!!
来店日:2025年6月5日
ととさんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術時間速くてびっくりしました✨ 施術自体も丁寧で、テープを外す時とか優しくとっていただき、痛みが全然なかったです。 またよろしくお願いします🙇
来店日:2025年6月4日
麻衣佳さんの口コミ
めっちゃ寝てました笑 声カスカスなのにありがとうございます(( > <。)) 120本で、デザインはおまかせでお願いしたけど可愛く仕上げてくださって大大満足ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) 先輩からも2回チェックしてくださって安心( ˶ᵔᵕᵔ˶و)و ” 160本でも行けるってお姉さんが言ってくれて嬉しかったですദി՞˶ෆ . ෆ˶ ՞笑
来店日:2025年5月31日
ニシノさんの口コミ
OKITAさん 本日はマツエク施術 ありがとうございました❤️✨ 理想的な仕上がりで大満足です❤️😭 たくさん付けて下さり 本当にありがとうございました❤️🫡 丁寧な対応で 終始気持ちよかったです🌼❤️✨
来店日:2025年5月30日
美穂さんの口コミ
かなり綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。 丁寧に付けて頂きありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします♪
来店日:2025年5月30日
Mさんの口コミ
仕上がり想像以上のボリューム感で大満足です😌💕 短時間で160本以上も付けてくださってありがとうございました♪
来店日:2025年5月29日
しばさんさんの口コミ
相談も親身になって聞いてくださって、すごくかわいいまつげになりました!ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ またよろしくお願いします!
来店日:2025年5月26日
かなみさんの口コミ
担当してくれた方が優しく接客して下さり、時間がかかると聞いていたのに1時間ちょっとで終了してくれました。施術中痛みを感じることがなかったです。また行きたいと思います。ありがとうごしいました。
来店日:2025年5月24日
佳奈さんの口コミ
予定時間より早めに仕上げて頂き助かりました! 仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました☺️
来店日:2025年5月21日
srikumaさんの口コミ
初めて予約させて頂きました。 妊娠中ということも住んでいる地域で予約できてよかったです。 抜け落ちていて、久しぶりにぱっちりした目元になって嬉しいです。
来店日:2025年5月14日
友さんの口コミ
先日はマツエクしていただきありがとうございました。 とても満足です。 施術中は居心地がよくてリラックスできました。 途中から担当のアイリストさんが変わっていたので目を開けた時は少しびっくりしましたが最後は先輩アイリストさんが仕上げてくれたのでよかったです。他のお店の中には先輩アイリストさんがいなくトラブルがあっても誰も助けてくれないことが以前にあったのでこちらのお店は先輩アイリストさんがいてるので安心して施術できました。またお願いしたいと思います。
来店日:2025年5月13日来店回数:2回
OKITA KAZUMIさんからの返信
友様 先日はご来店ありがとうございました☺️✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 施術中もリラックスしていただけたとのことで、安心しました(^-^)♪ 担当が途中で変わって驚かせてしまい申し訳ありませんでした😣 これからもお客様にご満足いただける施術と、安心して過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります! 大切なお時間をいただきありがとうございました🐈🎀
返信日:2025年5月14日
みーさんの口コミ
施術中ちょっと引っ張られて時々痛かったのですが、仕上がりがとても綺麗で満足です!
来店日:2025年5月10日
OKITA KAZUMIさんからの返信
あきゃ様 ご来店ありがとうございました☺️✨ 施術中、引っ張りや痛みを感じさせてしまい申し訳ありません。その中でも仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 次回はもっと快適にお過ごしいただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております👀🫧 大切なお時間をいただきありがとうございました🐈🎀
返信日:2025年5月14日
ゆみりさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 とても楽しい時間すぎて、あっという間でした♡ 施術も丁寧で、話も面白い、仕上がりも満足でした🥰
来店日:2025年4月26日
OKITA KAZUMIさんからの返信
ゆみり様 先日はありがとうございました🌻 嬉しい口コミありがとうございます! 楽しい空間であっとゆうまの時間でした😳✨ これからもお客様が満足出来る技術を 磨いていきたいと思います💪🏻 また、おまかせしていただけた際には精一杯させて頂きます またのご来店お待ちしてます👀❤️🔥 大切なお時間をいただきありがとうございました🐈🎀
返信日:2025年4月28日
あきさんの口コミ
親切で話やすい方で希望も伝える事ができ、 思っていた通りの仕上がりになりました、 ありがとうございました😊 施術もスムーズで安心してお任せできました(^^) 仕上がり満足です✨
来店日:2025年4月24日
OKITA KAZUMIさんからの返信
あき様 先日は、ご来店頂きありがとうございました♪ また嬉しい口コミのご投稿、とても嬉しいです☺️✨ これからもお客様が麗になるお手伝いができるように技術を磨いていきます🙇🏻♀️ 何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪ 大切なお時間を頂きありがとうございました🐈🎀
返信日:2025年4月28日
みに子さんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました。
来店日:2025年4月23日
OKITA KAZUMIさんからの返信
みに子様 先日は、ご来店ありがとうございました☺️✨ お忙しい中口コミありがとうございます🙇🏻♀️ みに子様のまつ毛パーマおまかせしていただけること楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年4月24日
とっても綺麗に仕上げていただき大満足です!✨ 初めからたくさん気遣っていただき、ご丁寧な対応や説明をしていただきました。退店時もエレベーターが閉まるまで見送ってくださり嬉しかったです🤍 本当にありがとうございました!!!^^
来店日:2025年4月23日
OKITA KAZUMIさんからの返信
m様 先日は、ご来店ありがとうございました(^^) また嬉しい口コミのご投稿、とても嬉しいです😳✨ これからもお客様が麗になるお手伝いができるように技術を磨いていきます 💪🏻❤️🔥 大切なお時間をいただきありがとうございました🐈🎀
返信日:2025年4月24日