eyelashsalon f 守口市駅店所属・OKITA KAZUMIの口コミ

ゆさんの口コミ
施術前のミニモでのやり取りがすごく丁寧でした!バイクで伺ったのですが、分かりにくいので迷った場合の電話番号と駐輪場も丁寧に教えて下さり施術前から安心でした🌟 私が奥二重でまぶたが重いことを伝えると、私にあったデザインを提案してくださりました♪大満足でメイクするのが楽しみです😊施術は目をつぶっているのでしっかりとは分からないですが何度も細かく確認してるのが伝わりました💭他の方の口コミでもありましたが本当に無料でいいの?と思うぐらい綺麗な仕上がりだったので次もお願いしたいです!!!
来店日:2025年4月23日
OKITA KAZUMIさんからの返信
ゆ様 先日はご来店ありがとうございました☺️✨ またお忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます!とても励みになります♪ これからも技術を磨いていきたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ 何か気になる事なございましたらいつでもご相談下さい🌻 またのご来店心よりお待ちしております♪ 大切なお時間を頂きありがとうございました🐈🎀
返信日:2025年4月24日
まなさんの口コミ
先日は素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。 綺麗に仕上がっており、満足です。 5分前に間に合わず、申し訳ございませんでした。 にも関わらず対応も丁寧で、とても安心いたしました。
来店日:2025年4月23日来店回数:2回
OKITA KAZUMIさんからの返信
まな様 先日は、ご来店ありがとうございました♪ ご満足していただけてとても嬉しく思います😳✨ また、おまかせしていただけた際には、精一杯させて頂きますのでまたのご来店お待ちしてます❤️🔥 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🐈🎀
返信日:2025年4月24日
nさんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが、凄く丁寧に綺麗に施術していただき大満足です! ありがとうございました♡
来店日:2025年4月18日来店回数:2回
OKITA KAZUMIさんからの返信
ntm様 先日は、ご来店頂きありがとうございました♪ パーマには様々なカールデザインがございますので お楽しみいただけますと幸いです☺️✨✨ 何か気になる事なございましたらいつでもご相談下さ い! またのご来店心よりお待ちしております🌻 大切なお時間を頂きありがとうございました🐈🎀
返信日:2025年4月19日
Mさんの口コミ
本日はありがとうございました💞👀 大大大満足でめちゃめちゃまつ毛上がってて嬉しいです🥹 事前にまつ毛のカール感の違いについて、詳しく教えてくださり施術中も安心して居心地が良かったです✨ また行かせてもらいます!💖
来店日:2025年4月17日
OKITA KAZUMIさんからの返信
M様 先日は、ご来店頂きありがとうございました♪ また嬉しい口コミのご投稿、とても嬉しいです☺️✨✨ ご満足いただけて嬉しいです♪ これからも技術を磨いていきます!! まつ毛ハリがありとても綺麗で出会えて嬉しかったです! これからの時期紫外線などキツくなるのでお気をつけ下さい🙇🏻♀️ 何か気になる事なございましたらいつでもご相談下さ い! またのご来店心よりお待ちしております🐈🎀 大切なお時間を頂きありがとうございました!
返信日:2025年4月18日
ℳisaさんの口コミ
本日はありがとうございました。優しい感じの方で施術も凄く良かったです。めちゃくちゃ綺麗にまつ毛が上がってるし、束間も綺麗です。今まで色々なところでまつ毛パーマをしましたが過去一綺麗な仕上がりに感動しております。大満足でした。
来店日:2025年4月16日
OKITA KAZUMIさんからの返信
misa様 本日はご来店頂きありがとうございました♪ また嬉しい口コミのご投稿、とても嬉しく思います😳✨ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪ 大切なお時間を頂きありがとうございました🐈🎀
返信日:2025年4月16日
沙恵子さんの口コミ
とても綺麗にまつ毛上がりました 特に染みたりもせず、ゆったり過ごせました ありがとうございました
来店日:2025年4月14日
OKITA KAZUMIさんからの返信
沙恵子様 本日はご来店ありがとうございました☺️✨ またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます とても励みになります♪ これからもお客様が満足出来る技術を磨いていきたいと思います(^ ^) 大切なお時間をいただきありがとうございました🐈🎀
返信日:2025年4月14日
めぐさんの口コミ
丁寧に対応いただきありがとうございました✨ 綺麗に上げていただき大満足です!!
来店日:2025年4月12日
ささんの口コミ
今回はありがとうございました🙇🏻♀️ 0円だとは思えないほどの丁寧なご対応と仕上がりで大満足です!デザインなど優しく教えてくださりありがとうございました🙏🏻 また機会がありましたらよろしくお願いいたしますт т
OKITA KAZUMIさんからの返信
さ様 本日はありがとうございました 嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ これからも技術を磨いて頑張りたいと思います!! 何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい またのご来店心よりお待ちしております♪ 大切なお時間をいただきありがとうございました🐈🎀
nさんの口コミ
本日はありがとうございました! 笑顔で丁寧な接客に癒されました☺️ まつ毛のカール感について事前に相談に乗ってくださり、希望通りのまつ毛にして頂きました✨ またご縁がありましたらよろしくお願いします♪
OKITA KAZUMIさんからの返信
n様 本日はご来店頂きありがとうございました☺️ また嬉しい口コミのご投稿、とても嬉しく思います🌻✨ ご満足いただけて嬉しいです♪ 何か気になる事なございましたらいつでもご相談下さ い! またのご来店心よりお待ちしております🐈🎀 大切なお時間を頂きありがとうございました
ayakoさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました^_^ お人柄にも安心感がありましたので、施術中もリラックスする事ができました! また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
OKITA KAZUMIさんからの返信
ayako様 本日は当店へご来店頂きありがとうございました 仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☺️✨ 何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい またのご来店心よりお待ちしております🐈🎀 本日は大切なお時間をいただきありがとうございました♪
なさんの口コミ
初めてのまつパでしたがめちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました!バッチリ上がってて左右対称で、無料なのが申し訳ないぐらいでした!せっかく可愛くしていただいたので、早速コーティング剤と美容液とお湯落ちマスカラポチッちゃいました!長持ちするといいな!今回はありがとうございました!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来店日:2025年4月3日
OKITA KAZUMIさんからの返信
菜々香様 ご来店頂きありがとうございました! とても素敵なお言葉いただけましてとても嬉しいです☺️🤍 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ パーマにも様々なカールデザインがございますので、今後たくさん楽しんでください(*´꒳`*) 何か気になる事なございましたらいつでもご相談下さ い! またのご来店心よりお待ちしております🐈🎀 大切なお時間を頂きありがとうございました☺️
返信日:2025年4月3日
yumiさんの口コミ
とても綺麗にパッチリ仕上げていただけました!接客も優しくお声がけしてもらえて安心できました、ありがとうございました!^_^
来店日:2025年4月2日
OKITA KAZUMIさんからの返信
yumi様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ また嬉しい口コミのご投稿、とても嬉しく思います🌷 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪ 大切なお時間を頂きありがとうございました☺️
返信日:2025年4月3日