白井 真愛実の口コミ

はるんさんの口コミ
最初から最後まで本当に良すぎて感動しました! モデルとは思えないほど丁寧に施術していただき、安心してお任せできました🙇♀️ 仕上がりも理想以上で大大大満足です✨✨ スタッフさんは、とても可愛くて話しやすくて優しい方で、カウンセリングも親身になって聞いてくださいました♪ 施術中のお話も凄く楽しくてあっという間のお時間でした☺️ 次回はカットでお伺いいたします。 またお話しできるのが楽しみです♪ 本当にありがとうございます😊
来店日:2026年2月18日
香織さんの口コミ
久しぶりのレイヤーカットとパーマをお願いしました🥰 カウンセリング時には要望を細かく丁寧に聞いてくださり 髪の毛のダメージの事も考えてくださり 指導者さんのチェックもしっかりされていたりと 全てにおいてとても大満足です❤️ 施術中も楽しくお話してくださったおかげで 時間の経過がホントに早かったです🥰 日曜日だった事もありお客様も多めでしたが 店内がしっかり仕切られているので 周りも気にする事なく過ごす事が出来ました❣️ 帰りも外まで出て笑顔で見送ってくだって そして思い通りのヘアスタイルにしていただき ありがとうございました🥰 また機会があれば是非お願いします❤️
来店日:2026年2月15日
ek•-・rさんの口コミ
カラーモデルで伺いました。 事前のカウンセリングも丁寧で、希望のイメージをしっかり汲み取っていただけたので安心してお任せできました。 仕上がりは想像以上で、色味もとてもきれいで大満足です。 気配りが本当に素晴らしく、とても優しく接してくださり、気さくに話していただけたので終始リラックスして過ごすことができました。 施術中も細かく確認しながら進めてくださり、安心してお任せすることができました。 この度はありがとうございました。
来店日:2026年2月13日
白井 真愛実さんからの返信
お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇 とても嬉しい口コミありがとうございます☺️ こちらこそありがとうございました☺️!! また機会がございましたらよろしくお願いいたします!🙇
返信日:2026年2月18日
Narumiさんの口コミ
とっても丁寧で一生懸命で、可愛らしくて素敵な方でした✨メッセージのやり取りも、こんなに丁寧な方は初めてでした🥺 仕上がりも綺麗な色で大満足です❣️ またお願いしたいです😄💯ありがとうございました🌸
来店日:2026年2月11日
白井 真愛実さんからの返信
本日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました🙇! 嬉しい口コミありがとうございます☺️!! お色気に入っていただけて嬉しいです✨! とてもお似合いでした💞! またよろしくお願いいたします☺️! こちらこそ本日はありがとうございました☺️
返信日:2026年2月11日
幸子さんの口コミ
工程毎にベテランの方にチェックしてもらいながら とても丁寧にやっていただきました。 可愛い方とお喋りしながらだったので楽しく過ごせました 久しぶりに天使の輪ができて嬉しいです♪ ありがとうございました
来店日:2026年2月8日
泉さんの口コミ
カラーについて希望を丁寧に確認してくださり、バッチリな仕上がりでとても良かったです◎白井さんは笑顔が素敵でとてもお話しやすい方で楽しい時間を過ごさせていただきました。どうもありがとうございました😊また機会ありましたらよろしくお願いします🎵
来店日:2026年2月7日
むうさんの口コミ
とっても丁寧にカウンセリングして下さって お話も楽しくて、かわいい色にしてもらって満足です☺️!
来店日:2026年2月7日
白井 真愛実さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️! とってもお話が楽しすぎてお時間があっという間でした✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇!
返信日:2026年2月7日
燐さんの口コミ
現金の用意が出来ておらず大変失礼いたしました。 ご丁寧な対応ありがとうございました。 おかげさまで綺麗な髪色になりました☺️ また機会がございましたら是非お願いいたします。
来店日:2026年2月3日
白井 真愛実さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️! お子様の可愛いお話などとても癒されました☺️ 髪色とてもお似合いでした✨! こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️!
返信日:2026年2月4日
りさんの口コミ
初めて伺いましたが、想像以上の仕上がりで大満足です! スタッフさんの人柄も良く、沢山お話していただけて素敵な1日になりました!ありがとうございました🙇🏻♡ 是非また伺いたいです〜〜!🎶
来店日:2026年1月31日
白井 真愛実さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🙇💖 お忙しい中お越しいただきありがとうございました✨! とても楽しいお話をありがとうございました☺️! また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️!
返信日:2026年2月5日
サーニャさんの口コミ
素敵な色に仕上げて頂きありがとうございました! 機会があればまた伺いますね♪
来店日:2026年1月24日
白井 真愛実さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございました☺️! とってもお似合いでした!✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♂️!
返信日:2026年1月24日
りさんの口コミ
終始お気遣いいただき、優しく素敵な美容師さんでした🌷
来店日:2026年1月12日
白井 真愛実さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!✨ お越しいただきありがとうございました☺️ 髪色とてもお似合いでした☺️ 本当にありがとうございました🙇 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇!!
返信日:2026年1月13日
くるみさんの口コミ
凄く丁寧に施術して頂きました☺️笑顔がとても可愛い方でお話もとても楽しかったです!ありがとうございました♪
来店日:2025年12月6日
白井 真愛実さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️! 私自身もとても楽しく施術させて頂けました! すっごくお色も髪型も全てお似合いでした✨!! また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♂️ 本当にありがとうございました☺️
返信日:2025年12月6日
礼子さんの口コミ
カラーの色に納得いくまで一緒に真剣に考えていただいて、希望通りのカラーにしていただきとても大満足です。 お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました所々の声掛けの気配りもあって、またお願いしたいと思いました。本日はありがとうございました。また、依頼したい人でした😊
来店日:2025年12月6日来店回数:2回
白井 真愛実さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️! 今日は沢山楽しいお話をありがとうございました! メッセージの時からとても丁寧にご対応頂き本当にありがとうございました☺️ お色気に入って貰えてとても嬉しいです!!✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2025年12月6日
みかりんさんの口コミ
お話がはずみ、時間が経つのがすごく早く感じました。 カラー後に痒みを感じた事があるとお話ししましたが シャンプー時に丁寧に念入りにその部分を流して頂き、 有り難かったです。その場を和ませる雰囲気とお人柄、 きっと素敵なスタイリストさんになられる事と思います。
来店日:2025年11月24日
白井 真愛実さんからの返信
嬉しい口コミと、とても楽しいお話をありがとうございました☺️私も楽しくてあっという間のお時間でした✨ もし、次にお会いさせて頂けた時の為にもっと頑張りたいと思います🔥!よろしくお願いいたします🙇♂️ 本当にありがとうございました🙇♂️! お体に気を付けてお過ごしください☺️
返信日:2025年11月25日
まちゃこさんの口コミ
予約のやり取りから施術まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 明るい方で、最後まで楽しくお話させていただきました。カラーも綺麗に染めていただきました。 また機会がありましたらお願いしたいです。
来店日:2025年11月23日
白井 真愛実さんからの返信
本日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました☺️ 私自身もとても楽しくお話と施術させていただけました🙇♂️ それとお色もとても似合っていました☺️! こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♂️! 本当にありがとうございました☺️
返信日:2025年11月23日
- 1