白井 真愛実の口コミ

くるみさんの口コミ
凄く丁寧に施術して頂きました☺️笑顔がとても可愛い方でお話もとても楽しかったです!ありがとうございました♪
来店日:2025年12月6日
白井 真愛実さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️! 私自身もとても楽しく施術させて頂けました! すっごくお色も髪型も全てお似合いでした✨!! また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♂️ 本当にありがとうございました☺️
返信日:2025年12月6日
礼子さんの口コミ
カラーの色に納得いくまで一緒に真剣に考えていただいて、希望通りのカラーにしていただきとても大満足です。 お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました所々の声掛けの気配りもあって、またお願いしたいと思いました。本日はありがとうございました。また、依頼したい人でした😊
来店日:2025年12月6日
白井 真愛実さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️! 今日は沢山楽しいお話をありがとうございました! メッセージの時からとても丁寧にご対応頂き本当にありがとうございました☺️ お色気に入って貰えてとても嬉しいです!!✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2025年12月6日
みかりんさんの口コミ
お話がはずみ、時間が経つのがすごく早く感じました。 カラー後に痒みを感じた事があるとお話ししましたが シャンプー時に丁寧に念入りにその部分を流して頂き、 有り難かったです。その場を和ませる雰囲気とお人柄、 きっと素敵なスタイリストさんになられる事と思います。
来店日:2025年11月24日
白井 真愛実さんからの返信
嬉しい口コミと、とても楽しいお話をありがとうございました☺️私も楽しくてあっという間のお時間でした✨ もし、次にお会いさせて頂けた時の為にもっと頑張りたいと思います🔥!よろしくお願いいたします🙇♂️ 本当にありがとうございました🙇♂️! お体に気を付けてお過ごしください☺️
返信日:2025年11月25日
まちゃこさんの口コミ
予約のやり取りから施術まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 明るい方で、最後まで楽しくお話させていただきました。カラーも綺麗に染めていただきました。 また機会がありましたらお願いしたいです。
来店日:2025年11月23日
白井 真愛実さんからの返信
本日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました☺️ 私自身もとても楽しくお話と施術させていただけました🙇♂️ それとお色もとても似合っていました☺️! こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♂️! 本当にありがとうございました☺️
返信日:2025年11月23日
- 1