A-NAIL A-LASH所属・A-NAIL A-L USH都間の掲載
A-NAIL A-L USH都間のプロフィール画像

A-NAIL A-LASH A-NAIL A-L USH都間

JR山陽本線「倉敷駅」車で15分

A-NAIL A-LASH所属・A-NAIL A-L USH都間のメニュー

A-NAIL A-LASH所属・A-NAIL A-L USH都間のフォト

A-NAIL A-LASH所属・A-NAIL A-L USH都間の口コミ

• なさんの口コミ

初めてだったのですがすごくいい感じになって良かったです!ありがとうございました

A-NAIL A-L USH都間さんからの返信

口コミありがとうございます😊

初めてを任せていただいてありがとうございます♡

返信日:2024年6月27日
  • ゆきさんの口コミ

想像以上の仕上がりに大変満足しました。
    丁寧なカウンセリング、お化粧の仕方なども教えて下さり上手く出来るか不安ですが、実践したいと思います!

A-NAIL A-L USH都間さんからの返信

口コミありがとうございます!

満足いただけて良かったです🌟

返信日:2024年6月7日
  • ゆぴさんの口コミ

施術は、良かったですが
    仕事中で事前連絡が通知なかったので、気づかず当日施術場所が変わりバタバタしました。。😣
    施術は、本当にあっという間に終わりました!痛くもないしよかったです✨

A-NAIL A-L USH都間さんからの返信

口コミありがとうございます。

出勤店舗が毎回違うため予約頂いた時点で違う店舗に出勤の場合は必ずご予約頂いたタイミングでご連絡させていただております。

施術に満足して頂けて良かったです!

返信日:2024年6月7日

A-NAIL A-LASH所属・A-NAIL A-L USH都間のアピールポイント

【🌟練習モデル募集中🌟】【マツエク⠀】【期間限定】【当日予約OK🙆🏼‍♀️⭕️】

ご覧頂きありがとうございます🍀

この度お客様に入るための研修モデルを募集致します。
掲載内容と注意事項、メニューの補足説明をお読みの上、ご理解頂ける方のみご予約お願いいたします🙇‍♀️

マツエクの練習モデルを募集しております🙋‍♀️

丁寧でスムーズな施術を心掛けております🍀*゜

練習中ではございますがお客様のご要望に応えれるよう日々練習を重ねております!!
どのようなデザインがいいかなどカウンセリングの時にお客様と相談しながら満足できるデザインを仕上げたいと思っております🍀*゜

数ある中からこちらをご覧になって頂きありがとうございます🥰
是非ご一緒にお客様のオシャレのお手伝いをさせてください😊

🧡倉敷吉岡店 A-NAIL A-LASH】→ 【岡山県倉敷市吉岡547-1 】

施術前後にお写真を取らせて頂くことがございますので、ご協力お願いいたします。

別のスタッフが施術中の指導や仕上がりチェックに入る場合ございます。

ご予約は前後のお時間に余裕を持って頂ける日にお願いいたします。

営業時間外や担当者の休日にはメッセージの返信が遅くなることがございます。

本デビュー前の担当者が施術致します。
こだわりの強い方、ご要望が多い方は御遠慮頂いております。ご了承ください🙇‍♀️

女性限定でモデルを募集致します
メニューによっては未成年の方はお断りする場合がございます。

A-NAIL A-LASH所属・A-NAIL A-L USH都間のプロフィール

こんにちは!一生懸命頑張ります!

猫が好きです♡

A-NAIL A-LASHの詳細情報

A-NAIL A-LASH

岡山県倉敷市吉岡547-1 (地図

JR山陽本線「倉敷駅」車で15分

倉敷市

PayPay / QUICPay

倉敷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧