is  lash.⚛︎eyelashsalon所属・is lash. ⚛︎eyelashの掲載

倉敷駅8分

is lash.⚛︎eyelashsalon所属・is lash. ⚛︎eyelashのメニュー

is lash.⚛︎eyelashsalon所属・is lash. ⚛︎eyelashのフォト

is lash.⚛︎eyelashsalon所属・is lash. ⚛︎eyelashの動画

is lash.⚛︎eyelashsalon所属・is lash. ⚛︎eyelashの口コミ

shokoさんの口コミ

カラーもあのお値段で選べれてよかったのと、丁寧に長さも考えてくれたり、とてもよかったです!また利用させていただきます😆✩⃛

is lash. ⚛︎eyelashさんからの返信

先日は数あるサロンの中からis lash.をお選び頂き
    誠にありがとうございました😊
    素敵な口コミとても嬉しく思います❁*.゚

またのご予約心よりお待ちしております◡̈*.。

is lash❁*.゚

返信日:2023年7月19日
  • Koyama.さんの口コミ

あっという間に終わりました!
    思っていたよりボリュームは少なかったです

is lash. ⚛︎eyelashさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました‼︎
    口コミにも感謝致しますm(_ _)m

今回は初めてのボリュームラッシュ
    お試し100束コースでしたので
    次回はボリュームをアップさせて頂きますね🌷✳︎
    またカウンセリングでしっかりお話しできたらと思います。

返信日:2023年10月15日
  • えりさんの口コミ

初めてでしたがカウンセリングも丁寧で細かい要望も聞いていただき今までで1番理想な仕上がりでとても満足でした。
    接客も感じ良くぜひまた次回もお願いしたいと思いました。

is lash. ⚛︎eyelashさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました◡̈*.。
    素敵なクチコミとても嬉しいです😭🙏.。◦♡

またいつでもお気軽にご相談下さい◡̈⃝ᵗʱᵃᵑᵏઽ*

is lash.❁*.゚

返信日:2023年6月17日

is lash.⚛︎eyelashsalon所属・is lash. ⚛︎eyelashのアピールポイント

お店のロゴ変わりました☻東京でsalon勤務経験有り. 他店オフ無料。𓇼学生割引き𓇼完全予約制プライベートサロン𓇼感染予防対策徹底サロン*ᏢayᏢay払い 可

𖠶𖠶マツエク𖠶𖠶
カラーフラットラッシュ
ボリュームラッシュ
ラッシュリフト

9:30~ご予約可能です𖧧 ˒˒

まつ毛のお悩み ご相談ください~ෆ

is lash.⚛︎eyelashsalon所属・is lash. ⚛︎eyelashのプロフィール

こんにちは☺︎
移転しました!!
プライベートサロンです。

マツエク専門店で経験を積み,この度
プライベートサロンをopenする事になりました^^

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、ニュアンス
一人ひとりのお客様の目元や雰囲気 生活スタイルに合わせたデザインを提案し しっかりカウンセリングさせて頂きます★ 自まつ毛に負担のかからないよう心がけています^_^ まつ毛のお悩みご相談 ご相談ください🤍
美容師免許、管理美容師

is lash.⚛︎eyelashsalonの詳細情報

is  lash.⚛︎eyelashsalonの内観・外観1

is  lash.⚛︎eyelashsalonの内観・外観2

is  lash.⚛︎eyelashsalonの内観・外観3

is lash.⚛︎eyelashsalon

岡山県倉敷市中央2-14-10 エートス川嵜102 (地図

倉敷駅8分

倉敷芸文館の向かい側です☻ 駐車場ございます。

倉敷駅

倉敷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

is lash.⚛︎eyelashsalon付近の駅のマツエクサロンを探す