口コミ投稿が遅くなってすみません!
施術に大満足だったので、丁寧に文章を考えたくてゆっくり時間があるときに…と思っていたら投稿が遅くなってしまいました🙇🏻♀️💦
この度はありがとうございました!
メッセージのやり取りもスムーズで、お店でお忙しいのにレスポンスも早く、日時が円滑に決まって嬉しかったです!
当日も、リスクを説明していただきながらも押し付けはせずに、こちら側に選択肢を設けてくださり大変丁寧で有り難かったです😊
カラーの状態も自然で、艶もあり、今回SENAさんにお願いして本当に良かったです☺️
また機会があればぜひよろしくお願いします!
ブリーチなしで希望の色にして頂きました。
お話も楽しく小ネタ仕込んで次もお願いしたいと思いました。
今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございました!!
前髪もお気に入りです⭐︎!また是非お願いします!!
理想的な仕上がりでした💞
内側のうねりもストレートになってとても嬉しいです😆
楽しい時間をありがとうございました!
またお願いしたいです😢🫶
連絡から丁寧で、ヘアカラーもきれいに染めていただき大満足です!!前髪の悩みも聞いて下さり、是非機会があればまたお願いしたいです!!今日はありがとうございました。
今回は急なお願いにも対応して、可愛いくしていただき本当にありがとうございました🥺🙇♀️💦🙏
最後までずっと丁寧で、沢山楽しく話せてほんっっとに楽しい時間でした!!!
お店の雰囲気も凄く良くて、沢山癒されました☺️🫶
また機会があるときお願いしたいです!ありがとうございました😻
かなりわがままな色でのカラーをお願いしたのですが、しっかりとカウンセリングをしてくれて、理想の色にしていただけました!ありがとうございました!!
髪が傷んでるのにも関わらず縮毛矯正とカラーを一生懸命考えてるやってくださりありがとうございました🙇🏻♀️
髪の毛が綺麗になって可愛い色で扱いやすくなりました ありがとうございました💖
髪が真っ直ぐでサラサラになって幸せです!お話も楽しくて長い時間があっという間に感じました!彼に今までで一番上手にやってもらったんじゃない??めっちゃ可愛いって褒めて貰えました!毛量多く長くて大変だったと思いますが、丁寧に施術して頂きありがとうございました!
お店の雰囲気もよく、お話も楽しかったです🎶
ありがとうございました🙏💖
仕上がり大満足でした
担当の方の雰囲気もよく話しやすかったです
又日にちが合えば他のメニューで予約したいと思います
本日はありがとうございました🌻
仕上がりはもちろん、施術中も楽しくリラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです。
傷んでいた髪に綺麗にカラーしていただき、気に入りました!ありがとうございました^ ^
とても可愛い方に素敵に施術してもらいました。
とても丁寧でコミ力も高くてシュンも楽しかったです。
またお願いしたいと思います!!
本日はありがとうございました♪
初めての方とは思えないくらい話しやすくて、
とても楽しい時間であっという間でした🤍
理想のカラーにして頂き、
綺麗になったので大満足です!!
またの機会によろしくお願いします🫶
とても話していて楽しかったです!
髪の毛が想像以上につやつやサラサラになり大満足しています。
次回もまた、よろしくお願い致します!
丁寧な施術で希望通りのカラーにしてもらえて大満足です!
またよろしくお願いいたします😊
大変満足しています。こちらの話に乗ってくださったり気を使ってくれたり。なにより可愛い雰囲気でしたので、とてもよい時間を過ごす事ができました。 ありがとうございました。
綺麗に染めてくれました🙆♀️
メッセージ遅れました😭インスタ載せて大丈夫です!
また利用させてもらいます!!!
すごく丁寧でお話も楽しくて、
素敵な時間を過ごさせていただきました!
本日は、
とても綺麗にしてくださり
本当にありがとうございました☺︎