SENA/艶カラー / モデル募集ᡣ𐭩の掲載
SENA/艶カラー / モデル募集ᡣ𐭩のプロフィール画像

Anphi金沢文庫 アンフィ カナザワブンコ SENA/艶カラー / モデル募集ᡣ𐭩

金沢文庫駅8分 / 金沢八景駅10分

SENA/艶カラー / モデル募集ᡣ𐭩のメニュー

SENA/艶カラー / モデル募集ᡣ𐭩のフォト

SENA/艶カラー / モデル募集ᡣ𐭩の動画

SENA/艶カラー / モデル募集ᡣ𐭩の口コミ

丁寧な施術で希望通りのカラーにしてもらえて大満足です!
    またよろしくお願いいたします😊

SENA/艶カラー / モデル募集ᡣ𐭩さんからの返信

めぐ様

昨日はご来店いただきありがとうございました☺️

また、嬉しいお言葉もありがとうございます🐬

毛先のカラーと自然に繋がせていただきました♡

またのご来店をお待ちしております👰🏼‍♀️🎀

SENA

返信日:2024年9月17日
  • みゆさんの口コミ

予約した時間が埋まってしまっていたみたいで、
    素早くその他の空いている時間を提示して貰えて良かったです!!
    カラーも暗くしたいとしか決まってなかったのですが
    一緒に考えてくれて可愛い色にしてもらえて大満足です👶🫶🏻
    職場の人にも好評でした~!!ありがとうございます!!

• 奈美さんの口コミ

大変満足しています。こちらの話に乗ってくださったり気を使ってくれたり。なにより可愛い雰囲気でしたので、とてもよい時間を過ごす事ができました。 ありがとうございました。

SENA/艶カラー / モデル募集ᡣ𐭩さんからの返信

奈美さま♡

昨日は ご来店頂き ありがとうございました🤍🫶🏻

また 嬉しいお言葉もありがとうございます૮⍝ˊ꒳ˋ⍝ა

ツヤツヤなストレートになり
    イメチェンでしたね☺️♡

またのご来店お待ちしております💐

SENA

返信日:2024年8月31日

SENA/艶カラー / モデル募集ᡣ𐭩のアピールポイント

直近空き9/20🩷🫧ANPHIアシスタントのSENAです🫧🩷#オタク美容師 インスタにスタイル載せてます🫶🏻🌼全メニューコテ巻付き🪄︎︎🎀(ストレートメニューは除く)

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます🎀
スタイリストデビューに向けて各モデルを募集しております◜. ̫.◝♥︎
施術の際は スタイリストのチェックの元で 施術させていただきますのでご安心ください😌🍒

𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 𝘿𝙈からのご予約も可能です❕
お気軽にご連絡ください🐰💌💭
(価格は同じです)
(時間帯によりインスタ限定無料アレンジモデル募集中)
🎀 【 @sena__hair 】 🎀

🚨各メニュー 練習モデルのため お直しは行っていないので必ず注意事項に目を通してからのご予約お願い致します🚨

右上の♡マークにて お気に入り登録して頂けるとスムーズにメッセージのやり取りが出来ますので是非よろしくお願いします👱🏻‍♀️💗

🥣𝙘𝙤𝙡𝙤𝙧 → ご希望のイメージ画像ございましたらメッセージにて送ってくださると助かります🍒 黒染め、ブリーチ、縮毛矯正、パーマの履歴がある方は 教えてください😌
(カラー全メニュー コテ巻付き🏳️‍⚧️🩷 )(ストレートも可)

👰🏼‍♀️𝙩𝙧𝙚𝙖𝙩𝙢𝙚𝙣𝙩→ トリートメント全メニュー スチームをあてながら 髪の内部、外部をトリートメント成分で髪の栄養を補給します✨️

見習いなので 施術に関して 不慣れな点も
沢山あると思いますが、精一杯綺麗になるお手伝い
させていただきす👶🏻💖❕

- - - - - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - - - - -
カウンセリングから 仕上げまで 丁寧にさせていただき
その日がいちばんかわいいと思っていただけるように
女の子の可愛いを叶える美容師になりたいと思っています🤍
ぜひスタイリストデビューまでのモデル協力よろしくお願いします🧸💞

SENA/艶カラー / モデル募集ᡣ𐭩のプロフィール

横浜市の金沢文庫駅から徒歩7分の
ANPHI というサロンでアシスタントをしているSENAです👱🏻‍♀️💗

多趣味なので 色んなお話が出来ればなと思います(∩ˊ꒳​ˋ∩)ෆ‪
アイドル 野球 韓国 アニメ が好きですᡣ𐭩ᡣ𐭩

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、トーンダウン
量産型、韓国風、ガーリー、フェミニン、夢かわ、ゆるふわ
艶カラー🥣💖 ふわふわな かわいいスタイルが得意です🐏✂️❕
アイドル👧🏼🩵💙、野球⚾️、K-POP🇰🇷(YG)
美容師免許

Anphi金沢文庫の詳細情報