Lond robin栄ハイトーン/ 透明感/中園薪

栄ハイトーン/ 透明感/中園薪のメニュー
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
栄ハイトーン/ 透明感/中園薪のフォト
栄ハイトーン/ 透明感/中園薪の動画
栄ハイトーン/ 透明感/中園薪の口コミ

裕雅さんの口コミ
終始丁寧な接客でとても好印象でした!施術も要所要所確認していただきながら丁寧にしていただきました!
来店日:2026年1月9日
まこさんの口コミ
髪色もスタイリングも最高でした! 朝早くからありがとうございました!
来店日:2025年12月29日
Rinさんの口コミ
とても丁寧な接客でした。希望通りのカラーに仕上がって嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2025年12月23日
栄ハイトーン/ 透明感/中園薪のアピールポイント
【ブリーチ・ハイトーン特化】断られた履歴・ムラ修正・リタッチお任せください。ダメージ最小限で透明感ハイトーンに仕上げます。ご相談だけでもOK🙌🙆
栄のLondで美容師をしています 中園 薪(なかぞの しん)です✂️ Instagram ID@zn_lond ブリーチ・ハイトーンカラーを 得意としています! 🫡 こんな方におすすめです☝🏻 ✔ 履歴が複雑で不安 ✔ ブリーチのムラが気になる ✔ 根元が伸びても綺麗に見せたい ✔ 透明感のあるハイトーンにしたい ✔ 暗すぎるカラーはしたくない 得意技術💇🏼 ・ブリーチリタッチ ・ムラ修正 ・ハイトーンカラー ・透明感カラー ・艶髪仕上げ 【ミニモ限定価格】 TOKIOトリートメント ¥5,000 → ¥2,000 Aujua / KERASTASE ¥6,000 → ¥3,000 髪質改善トリートメント ・ブリーチ/縮毛矯正の方 ¥10,000 → ¥5,000 ・カラーのみの方 ¥12,000 → ¥6,000 履歴・ダメージ状態を見て 一番綺麗になる施術をご提案します。 カウンセリング重視なので 初めての方も安心してご相談ください🙌 土曜日は土曜日限定メニューのみになります!
栄ハイトーン/ 透明感/中園薪のプロフィール
Lond robin 栄駅から徒歩5分!! 落ち着いたリラックスした雰囲気で髪の毛一緒に綺麗にしましょう! 髪のお悩み僕にご相談ください!🙌🏻
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、インナーカラー、グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス
- 艶カラー/透明感/ナチュラルカラー/地毛風カラー/グレージュ/馴染ませカラー/縮毛矯正/髪質改善お任せください!
- 男性