YOLO 渋谷渋谷 ♡ haru
渋谷駅3分

渋谷 ♡ haruのメニュー
- 2/27 (金)
渋谷 ♡ haruのフォト
渋谷 ♡ haruの口コミ

ゆさんの口コミ
遅い時間に直前予約だったのにも関わらず 丁寧に対応してくれてありがとうございました✨ 髪色も決めてなかったのですが、色々提案して頂き とても可愛い仕上がりになり大満足です!! またお願いしたいです!
来店日:2026年2月26日
Runaさんの口コミ
美容院に着いてから色味など相談に乗って頂き自分の思っていた以上にいい感じの色に染めて頂けました✨
来店日:2026年2月6日
みゆさんの口コミ
天才的に可愛くて楽しかった^_^ ぜーーーったいまた行きます!!
来店日:2026年1月9日
渋谷 ♡ haruさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ お話楽しかったです♥️♥️♥️ 来月もお待ちしております〜🫶
返信日:2026年1月9日
渋谷 ♡ haruのアピールポイント
本日 15:00 🈳🩷 109 〜 徒歩1分♩透明感たっぷりカラー / ハイトーンカラーお任せ下さい𖥔⋱
プロフィールご覧頂きありがとうございます😽 ( ブリーチカラー 暖色カラー )得意です♩ 透明感たっぷりな艶ベージュ minimo 限定価格です✨ × の場合でもご案内可能な場合ありますので インスタグラムにてご相談下さい🩷 2回目以降のご予約はInstagramにて承っております🧏🏼♀️♩ ♥ 渋谷駅〜 徒歩3分 A0出口〜 徒歩1分 ♥ Instagram @phrlr ご不明点、ご質問等インスタグラムにてお気軽にご連絡ください ロングの方は別途で料金頂いておりますのでご了承ください🙇🏼♀️
渋谷 ♡ haruのプロフィール
透明感カラー ハイトーン 得意です🙋🏼♀️ ぜひお任せ下さい♥️♥️♥️ 【 @hrcmii / @phrlr 】 ご質問等インスタグラムにお気軽にメッセージください😽
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、リタッチカラー、ブリーチ、ハイライト、ダブルカラー、カラー
- 得意なイメージ
- シンプル、外国人風