YOLO 渋谷渋谷 ♥️ haru

渋谷 ♥️ haruのメニュー
渋谷 ♥️ haruのフォト
渋谷 ♥️ haruの口コミ

かえでさんの口コミ
時間わがまま言っちゃったんですけど、、時間内に終わらせてくれました、!!ありがとうございました☺︎ 髪色もめちゃかわいいです! また、お願いします^_^
来店日:2025年12月22日
もえさんの口コミ
今回で2回目になりますが1回目も2回目も自分の想像を超えるくらい可愛くカラーしてもらいました❣️ 今回も大満足でした😍 またお願いしたいです!!
来店日:2025年12月17日
渋谷 ♥️ haruさんからの返信
いつもありがとうございます🧏🏼♀️ 今回もカラー任せていただけて嬉しい〜😻✨✨ またお待ちしてます💖💖
返信日:2025年12月17日
陽彩さんの口コミ
緊張せず楽しかったです! 色もとても可愛くてお気に入りです❤️
来店日:2025年12月15日
渋谷 ♥️ haruさんからの返信
お話とっても楽しかったです〜♥️ カラーもとっても可愛かったですまたお待ちしてます😻😻😻
返信日:2025年12月16日
渋谷 ♥️ haruのアピールポイント
【 18日‼️】17:00〜 🈳🙆🏼♀️♥️始めたてのため 口コミ書いていただけた方に無料でトリートメント アウトバス お付けしてます💆🏼♀️🫧
プロフィールご覧頂きありがとうございます😻 暖色得意なのでお任せ下さい✨✨✨ ❌の場合でもご案内可能な場合ありますので インスタグラムにてご相談下さい✨✨✨ 渋谷駅〜 徒歩3分 A0出口〜 徒歩1分 ♬︎ Instagram @hrcmii ご不明点、ご質問等インスタグラムにてお気軽にご連絡ください♥️ 🫧 one color ¥3000 bleach ¥10000 (オンカラー込) W color ¥6000 (ブリーチ無) highlight ¥8000 (枚数制限無) 🫧 treatment ¥2000 〜 ロングの方は別途で料金頂いておりますのでご了承ください🙇🏼♀️
渋谷 ♥️ haruのプロフィール
😻当日予約大歓迎😻 minimoはじめたてのため 口コミのご協力お願いしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 【 口コミ特典 ♥️】 システムのトリートメント アウトバス お付けいたします! ✨ Instagram @hrcmii ♥️♥️♥️
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、リタッチカラー、ブリーチ、ハイライト、ダブルカラー、カラー
- 得意なイメージ
- シンプル、外国人風