Chere-rosso-金剛店Chere金剛店 RIKO

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

Mileyさんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回はあまりイメージもなく、RIKOちゃんを見て素敵なので同じスタイルにお願いとリクエストしました。とても良い感じになりました。 とても良いスタイリストであること間違いなしです✨ 4月からを楽しみにしています。
来店日:2026年3月23日来店回数:3回
Chere金剛店 RIKOさんからの返信
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます✨️ またパン屋さん行きますね🍞笑。🎤頑張ってください♪!! これからも精進していきます🫡✂︎ ありがとうございました!!
返信日:2026年4月5日
心菜さんの口コミ
この度は可愛くしていただきありがとうございました! 対応やお話し方が優しくて話していて楽しかったです! また次もお願いしたいです!!
来店日:2026年3月7日
Chere金剛店 RIKOさんからの返信
ご来店ありがとうございました! バッサリ カットして可愛くなりましたね♪ 春から高校生活楽しんでください!! こちらこそ、またいつでも来てください✩.*˚
返信日:2026年3月12日
ゆさんの口コミ
今までで1番理想なレイヤーカットにして頂けました😭💖 細かい要望も丁寧に確認してくださったり、お話もすごく楽しかったです🎶 ぜひまたお願いいたします🎀
来店日:2026年3月3日
Chere金剛店 RIKOさんからの返信
ご来店ありがとうございました😭✨ レイヤーとっても似合ってました❤️ そう言ってもらえて凄く嬉しいです🥹!! またぜひ来てください♪♪
返信日:2026年3月17日
アピールポイント
スタイリストに向けて技術向上の為、カットモデルさんを募集しております✨️一緒に理想のヘアスタイルに近づけていきましょう🪽✮*。゚
カジュアルでオシャレなスタイルや、個性的なスタイルが好きですが、ナチュラルなスタイルも綺麗に可愛くさせていただきますので、是非お任せ下さい!😸
プロフィール
Chere金剛店のRIKOです☆ スタイリストに向けての技術向上の為、カットモデルさんを募集しております✂︎
- ハイトーンカラー、トリートメント、ブリーチ
- 得意なイメージ
- 個性派、ニュアンス、カジュアル
- ヘアーだけでなく美容全般好きなので、お悩み相談あれば 是非聞かせてください✨️ 一緒に可愛いを作っていきましょう♬⋆.˚