河野 愛華の掲載

disco hair AVEDA所属・河野 愛華の動画

disco hair AVEDA所属・河野 愛華の口コミ

• 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

今回で4回目です(^_^)仕上がりもとっても綺麗で満足ですし、お喋りも楽しくていつも時間があっという間です(> <)これからも宜しくお願いします୨୧

カット+カラー+トリートメント ¥2,500

来店日:2025年11月27日来店回数:2
  • maikaのプロフィール画像

maikaさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました! 接客もすごく親切で、希望通りのサラサラストレートになり大満足の仕上がりです(^^)私的には普通に美容院で高いお金を払ってしてもらったレベルなのですが……最後に店長さん(?)にアドバイスをもらっており、このレベルからさらに技術アップするんだ…!とスタッフの教育レベルがとても高い印象を受けました。 店内も良い意味で静かで落ち着いており、だらだら仕事している人が一人もいなくてすごいお店だなと思いました! また機会がありましたらよろしくお願いします!

縮毛矯正+トリートメント ¥2,000

来店日:2025年8月27日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

今回はありがとうございました。 カラーも一緒に色々考えてくれて、お話しも楽しく明るく可愛い方でした。 すごく仕上がりに満足してます。

カラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2025年8月7日
    河野 愛華のプロフィール画像

河野 愛華さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! とてもたのしい時間を過ごさせてもらいとても嬉しいです☺️ またお会いできるのを楽しみにしてます🫶🏻🫶🏻

返信日:2025年8月14日

disco hair AVEDA所属・河野 愛華のアピールポイント

カットモデル募集中!当日予約OK!男性、女性どなたでも大歓迎です!🌟シャンプー、仕上げ込みです

メニュー一覧 🌟カット、ワンカラー、パーマ、トリートメント

disco hair AVEDA所属・河野 愛華のプロフィール

こんにちは!トランスモードでアシスタントをしている愛華(あやか)です! 一緒に楽しい時間をすごしましょう🎶

得意な施術
似合わせカラー、トリートメント、ダブルカラー、カラー
得意なイメージ
メンズ
施術について
カラー、メンズカットおまかせください🖤

disco hair AVEDAの詳細情報

disco hair AVEDA
大分県大分市東大道二丁目8-10 B.B.PLACE 2F (地図)
大分駅15分
大分駅