40%以上オフ!ミニモSALE

each lucaのメニュー

each lucaのフォト

each lucaの口コミ

• manaaさんの口コミ

爪の形も詳しく聞いてくださったり丁寧で、楽しくお話しできました。
    ネイルもとても可愛かったのでまたお願いしたいです☺️

each lucaさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️🫧

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻

秋っぽいカラーとってもお似合いでした🍂♥️

これからも技術の向上に努め、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。🌿

返信日:2024年10月14日
  • ハッピーさんの口コミ

先日はありがとうございました✨

今回はハンドのワンカラーとフットはオフをしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、とても丁寧に施術していただき、カラーもお気に入りで大満足です👍

担当の方も柔らかい雰囲気でお話しして下さるので初めてでも終始リラックスして過ごすことができました♪

店内のサンプルもたくさん可愛いデザインがあったので次回も楽しみです!次回はマグネットネイルにも挑戦したいです!
    来月もよろしくお願いします😊

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻

サンプルもマグネットも可愛いものばかりなので、ぜひまたデザイン一緒に悩ませてください💭♡

返信日:2024年10月12日
  • ナナさんの口コミ

急な予約にも関わらず、すごく丁寧に対応していただきました✨

仕上がりもすごく綺麗で可愛くて大満足です🌿
    提案していただいた手に馴染むカラーが、
    手が綺麗に見えてとっても嬉しいです☺️🫧

お話も楽しくて、是非また次回もお願いしたいです!

先日は本当にありがとうございました!!
    また是非よろしくお願いいたします♡

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻

ナチュラルなお色味、すごくナナさんにお似合いでした🌷♡

返信日:2024年10月11日

each lucaのアピールポイント

【空きあります🪷】烏丸御池駅徒歩3分!✖️でも一度お問合せ下さい🥣𓂃𓈒𓏸手が綺麗に見えるデザイン、フォルム、ケア重視のサロン🫧Instagram《each_luca》🌷

右上の♡マークを押して頂くと、スムーズに連絡を取ることが出来ます✉️ ྀིྀི

出来る限り早めの返信を心がけていますが、施術中等は遅れてしまうことがありますのでご了承ください。

⚠︎追加施術によってかかるお時間などにご理解のほどよろしくお願いいたします。
精一杯お客様のお爪に寄り添う施術をさせていだきますので、よろしくお願いいたします。

⚠︎お会計5000円以下のお支払いの場合、現金のみのお支払いになっております。ご了承お願いいたします🙇🏻

each lucaのプロフィール

プロフィールをご覧頂きありがとうございます🙂‍↕️✨
ネイリストとして未熟ではありますが、お客様に喜んで頂けるよう
丁寧に施術させて頂きます!
よろしくお願いいたします🐈‍⬛🪄

映画鑑賞、旅行、ドライブ
JNECネイリスト検定2級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士

each【イーチ】烏丸御池の詳細情報

each【イーチ】烏丸御池の内観・外観1

each【イーチ】烏丸御池の内観・外観2

each【イーチ】烏丸御池の内観・外観3

京都府京都市中京区綿屋町536 ALBA烏丸御池405 (地図

烏丸御池駅3分
烏丸御池駅
日 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

each【イーチ】烏丸御池付近の駅のネイルサロンを探す