🎀吉中🎀🐰 memeluの口コミ
4.4
- 掲載者がピックアップ

あゆみさんの口コミ
眉毛もスッキリしてとても良かったです。 しっかり説明などもあったので安心できる場所だと思います! まつパはかかりにくいかなって不安でしたがめっちゃいい感じにあげてもらえて満足です!
来店日:2025年10月22日
🎀吉中🎀🐰 memeluさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! また、お忙しい中口コミもありがとうございます! お褒めの言葉嬉しく思います^^ その後眉毛の調子はいかがでしょうか? また1ヶ月から1ヶ月半の間していただくと形も定まりやすくなりまふし、モチも良くなりますので次回のご来店楽しみにお待ちしております! またまつ毛パーマも一緒に定期的にあてて頂きますとカール感や持続性をより実感して頂けると思います! 期間が空いてしまうと上がりにくかったり落ちやすくなるのでご様子見て頂き定期的にかけて頂くようお願いいたします(^7^)/ まつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト、韓国アイドル風パーマでは仕上がりのデザインが変わってきますので、そちらもお楽しみいただけたらなと思います! 気になることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいね! お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Sさんの口コミ
びっくりするぐらいすぐに取れて残念です。 しかも予約した時の担当の方と違う方だったので それも、ん?って思いました。
来店日:2025年11月15日
りささんの口コミ
綺麗な眉毛にしていただいてありがとうございました! 声掛けが丁寧で優しい雰囲気が伝わりました☺️
来店日:2025年11月14日
ささんの口コミ
マツエクで満足することがいままであまり無かったのですが、すごく丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足です💕また行きます💕
来店日:2025年11月1日
しほさんの口コミ
過去一最悪なお店でした。まずオフをしていただく際、オフ材を使ってるのか(?)と怪しむほどピンセットで抜かれてる感覚がありずっと目が痛かったです。痛いと伝えても大丈夫ですか?の一点張り、すみませんの一言もありませんでした。仕上がりを見る感じマツエクもばらつきがみられ、オフしていただいたのにも関わらず白のゴミみたいなものが大量についています。オフの際に目がやられてしまっていたので施術中もずっと痛いまま1時間半不安な中施術をされました。声掛けも少なく目が痛いと伝えたら他のスタッフにコソコソ話しに行っておりさらに不信感を与えられました。お会計の時も後ろにいたスタッフの高圧的な態度がとてもきつかったです。もう二度と行くことはありません
来店日:2025年10月28日
🎀吉中🎀🐰 memeluさんからの返信
この度はマツエクモデルでのご来店頂きありがとうございます。 また口コミ投稿ありがとうございました。 この度はお客様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。 今回お選びいただいているクーポンですが、練習モデルとして掲載させていただいております。まだまだ技術習得中ですので、満足のいくものではなかったかと思います。申し訳ございません。 この度は大変申し訳ございませんでした。
miさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました♪
来店日:2025年10月16日
🎀吉中🎀🐰 memeluさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! また、お忙しい中口コミもありがとうございます! お褒めの言葉嬉しく思います^^ またまつ毛パーマも一緒に定期的にあてて頂きますとカール感や持続性をより実感して頂けると思います! 期間が空いてしまうと上がりにくかったり落ちやすくなるのでご様子見て頂き定期的にかけて頂くようお願いいたします(^7^)/ まつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト、韓国アイドル風パーマでは仕上がりのデザインが変わってきますので、そちらもお楽しみいただけたらなと思います! 気になることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいね! お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
- 1