Salon Bellezzaサロン ベレッツァ セルフホワイトニング
うるま市でNewオープン!平良川バス停から徒歩3分【セルフホワイトニング/当日予約可】

メニュー・料金
- 5/9 (土)
- 5/10 (日)
- 5/12 (火)
フォト
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
うるま市で人気のセルフホワイトニング専門店Salon Bellezzaです。 短時間・低価格で気軽にセルフホワイトニングができ、初めての方でも安心してご利用いただけます。
本日🈳きあり✨/コスパ最強セルフホワイトニング◎食事制限なしのセルフホワイトニングで理想の輝きへ🦷✨高性能マシン×最新高濃度セルフホワイトニング剤使用! 現在モニター様募集中✏️【口元の写真撮影OKな方】40分×3回コース¥7,980
プロフィール
当店はセルフホワイトニングになっております。「笑顔に自信がない」「口元に自信がない」などのお悩み解決します!セルフホワイトニング特有の痛みはほぼなく、セルフホワイトニングだからこそリーズナブルで通いやすいです。男女問わずお友達、パートナーとお二人様同時でのご来店も可能です♪
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 笑顔に自信が持てない、ホワイトニングは高い・痛い等のお悩みを解決!黄ばんだ歯より白い歯で写真映え⭐️ ホワイトニングが初めての方でもお任せください!当サロンでは「短時間・低価格」を実施し、面倒な食事制限もなし!見た目の清潔感だけでなく、口臭予防にも◎日本製の最新機器でスピーディーに輝く白い歯へ✨
Salon Bellezzaの詳細情報
Salon Bellezza
沖縄県うるま市字平良川16番地1 (地図)