DeI’mデアイム西宮ナリスビューティスタジオ所属・甚野 陽子の掲載

西宮北口駅 / 西宮駅 / 阪神国道駅

DeI’mデアイム西宮ナリスビューティスタジオ所属・甚野 陽子のメニュー

DeI’mデアイム西宮ナリスビューティスタジオ所属・甚野 陽子のフォト

DeI’mデアイム西宮ナリスビューティスタジオ所属・甚野 陽子の口コミ

• 有沙さんの口コミ

説明も細かいし、マッサージのやり方をやりながら教えてもらったのですが、気持ち良すぎて寝そうでした🤣
    でも覚えたいからしっかり見てたけど脳内ウトウトしてました☺️
    来月、褒めてもらえるようにお手入れ頑張ります🥰

甚野 陽子のプロフィール画像

甚野 陽子さんからの返信

本日は数あるサロンより選んでご来店くださり、ありがとう😊ございました!
    これからもキレイ目標達成のお手伝いさせてくださいね。
    次回もお会い出来ますこと、楽しみにしております。

返信日:2023年12月21日

DeI’mデアイム西宮ナリスビューティスタジオ所属・甚野 陽子のアピールポイント

必見✨4月末日までの限定❗️1ヶ月分のスキンケア&集中エステつきの満足度No.1のお得🉐なコースには毛穴ケア無料体験つきに❗️その他にリラクゼーションで身体のコリも解消フルエステコースもごさいます

阪急北口駅から線路沿いを神戸方面へ徒歩5分❗️
6台無料駐車場、駐輪場も完備しております。
あなたに合ったエステやスキンケア、メイクなど知ってキレイになっていただけるサロンです。
いま流行りのお顔の筋肉に働きかけて小顔実感していただけるEMSや美顔器貸し出しなどもございます❤️

そのうちキレイに‥ではなく、まずは今❗️すぐ❗️綺麗実感、リラックス実感❗️欲しい方など(^-^)是非一度

DeI’mデアイム西宮ナリスビューティスタジオ所属・甚野 陽子のプロフィール

こんにちは!(╹◡╹)💕
ナリスのエステティシャンとして外からのケアはもちろん❣️ですが
一級健康管理士・ダイエットフォルムアップデザイナーとしてインナイからのケアもあわせて日常から、誰でもできる美しさのアドバイスもさせていただいております!

是非あなたのキレイ☆をお手伝いさせてくださいね

首・肩、美脚、ブライダルエステ
ナリス化粧品は大阪海老江に本社をおく今年で92周年を迎えた日本で3番目に歴史のある信頼度の高い化粧品会社です(╹◡╹) ご自身にあったスキンケアなどエステをしながらお試しして頂けるスタジオを全国展開しています くすみ毛穴たるみシワニキビ小顔メイク、体質改善など あなたに合ったエステをご提案いたします
協会認定エステティシャン、ダイエットカウンセラー、フォルムアップデザイナー、健康管理士一級、ヘルシーインストラクター

DeI’mデアイム西宮ナリスビューティスタジオの詳細情報

DeI’mデアイム西宮ナリスビューティスタジオの内観・外観1

DeI’mデアイム西宮ナリスビューティスタジオ

兵庫県西宮市平木町2-18 松本第三ビル3F (地図

西宮北口駅 / 西宮駅 / 阪神国道駅

阪急西宮北口駅より徒歩5分

西宮北口駅
祝 定休日

無料駐車場6台完備、駐輪場もございます!
お子様連れも基本的にウェルカムです❗️

西宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

DeI’mデアイム西宮ナリスビューティスタジオ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す