40%以上オフ!ミニモSALE

1217さんからの齊藤 優の口コミ

• 1217さんの口コミ

いつも利用させて頂いてます。
    子連れの為に個室で騒いでも迷惑にならず、YouTubeを見て待っている間にカットできるので良い所でお気に入りです。
    ただ今回、予約をしていたのに担当の方がお休みで不在とのことでした。
    子連れで日程を調整している中不在というのは困ります。

今日しかカットできる日がないので、こちら側が他にカットして頂ける方はいるかどうか聞いてからはじめてお店の方に確認してみるとの連絡がありましたが、こちらが提案する前にお店にすぐ連絡して、予約していたのにキャンセルの連絡をしそびれてしまったこと、他にカット対応してくれる人はいるか等の対応作をすぐに考えてほしかったです。
    お店に事情を説明すると、時間はかかりましたが、快く他の方がカットして下さったので良かったですが、対応に問題ありだと感じました。
    毎回切って頂いてただけに対応が残念で悲しく思いました。

齊藤 優のプロフィール画像

齊藤 優さんからの返信

1217様今回は僕のご連絡不備により多大なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    対応の遅さやそもそものご連絡の不備などあってはならないことで有り全て僕の甘さと不注意が起こしたことです。今回ご来店いただいたのにも関わらず1217様に残念な思いをさせてしまったこと、僕の対応の仕方など至らなかった点が多く猛省しております。2度とこのようなことがないよう細心の注意を払うように努めます。
    貴重なお時間の中ご来店いただけたのにご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年12月5日

齊藤 優の口コミ

Daisy付近の美容室・美容院情報

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Daisy付近の駅の美容室・美容院を探す