あさんからのMimie【ミミィ】 プライベートサロンの口コミ

当日の30分前に時間をずらして欲しいとメッセージで言われ気づかず向かっていたので外で30分ほど待たされました。
    打ち合わせなのでと言われましたが、事前に入れてる予約があるにも関わらず時間の調節もしない点や電話でもなくメッセージで伝えるのもこちらが気づかない場合などを一切考えていない他人の時間を考えず非常に迷惑だなと思いました。
    後に予定があったのでこれ以上遅くは待てないと伝えると、施術時間90分のコースを30分で終わらされました。

全ての対応に対して不快極まりないです。

Mimie【ミミィ】 プライベートサロンのプロフィール画像

Mimie【ミミィ】 プライベートサロンさんからの返信

この度はこちらの都合により予定時刻よりお待たせしてしまった事、予約時間直前でのご連絡となってしまった事、大変申し訳ございませんでした。

90分コースとの記載となっておりますが初回カウンセリング+メイク直しを含めてお時間長めに設定させて頂いてるため、施術自体は45分程度で終わります。また、お客様の場合2回目のご来店で初回カルテ記入やメイク直しがなかったため早めに終わる形となりました。

また、開始は遅れてしまいましたが予約時間通り退店できるという事をお伝えしましたが、そもそも定刻終了でも次のご予定に間に合わないとおしゃっていたので少し早めに施術させていただきました。

実質20分お待たせし、施術となってしまいましたが施術内容に関してお薬の時短や施術工程での省きなどは一切ございません。

今回こちらの都合により不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく感じており誠意を持って対応させていただきましたが
    予約確定後の変更はお断りしている中、3回ほどそちらのご要望にお応えし予約変更受け付けている上で、《他人の時間を考えず非常に迷惑》と投稿はこちらとしても悲しく思います。

施術時間に関して説明至らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善とさせていただきます。

返信日:2023年12月23日

Mimie【ミミィ】 プライベートサロンの口コミ

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧