Mimie【ミミィ】 プライベートサロンの掲載

1982
広尾駅6分 / 恵比寿駅7分

Mimie【ミミィ】 プライベートサロンの口コミ

はるかさんの口コミ

何度も通っているサロンさんです。
    いつも眉毛、まつ毛共に綺麗にしていただいてます!

他のサロンも今まで色々巡りましたが、ミミィさんに来てからは、他のお店には行けなくなりました。特に好きなポイントは、まつ毛パーマや、パリジェンヌをした後、一ヶ月ほどたっても、まつ毛がいろんな方向を向いたり、変な角度で折れたりせず、ずっと綺麗なままとれていくところです。あと、眉ワックスも痛くなく、形もいつもどタイプな形にしてもらえます。
    店内も置いてあるものやインテリア全ておしゃれで、いい匂いがしてとてもリラックスできます。

これからもずっと通いたいと思っています。友達にもめちゃくちゃおすすめしています。

とても綺麗なサロンで丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました🙌

• しおちるさんの口コミ

この度はありがとうございました!!!丁寧にカウンセリングや説明をしていただき、とても綺麗に仕上げてもらい嬉しいです!!!

• 真由さんの口コミ

初めて施術して頂きました。
    店内もオシャレなマンションの一室でお姉さんも優しく丁寧なカウンセリングの後やって頂き仕上がりも大満足です。

• 匿名さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、電話の対応も優しくして下さいました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりもとっても良かったです!
    またお願いしたいなと思いました!

• miさんの口コミ

10分ほど遅れてしまったのですが、優しく迎えてくださってありがとうございました🙇‍♀️💦
    施術が丁寧で仕上がりもとても綺麗だったので、是非また伺いたいです!

• 美羽さんの口コミ

いつもありがとうございます!!毎度満足させてもらってます。次はわんちゃんと会ってみたいです🫶🏻

骨格に似合う形と希望を一緒に考えてくださりありがとうございました!またお願いします!

• .cさんの口コミ

デザインに迷っていたのですが、とても親切に相談に乗っていただき、大満足の仕上がりになりました!

まずサロンが凄くおしゃれで素敵な空間でした!
    施術も丁寧で、左右バランス整えた上で綺麗な平行眉に仕上げていただきました。痛みも全然無く、Wax直後に冷やしながら次の部位にうつるサロンは初めてでとても良かったです。

初めてでしたが眉の形やまつぱの説明を丁寧にしてくださりとても満足です。ありがとうございました!

• むっこさんの口コミ

道に迷ってしまいましたが、丁寧に施術して頂きました(´;ω;`)
    またリピートしたいので次回もお願いします!

• いがりんさんの口コミ

めちゃくちゃ満足です!他店で施術していただいた際、皮膚がめくれてしまい不安でしたが、それを踏まえた上で優しく施術してくださり、眠れるほど安心してしまいました☺︎ また、お願いしたいなぁと思います☺︎ ありがとうございました♥︎︎

とても丁寧に施術してくださり大満足です!
    私の推しトークもたくさん聞いてくださりありがとうございました!また行きたいですˆ࿀ˆ

お部屋がとても綺麗でかわいくて、テンションが上がりました。
    施術中は一切痛くなく、椅子がフカフカで心地良かったです。
    施術後に洗面所のハンドクリームを快く貸していただけました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

今回モニターでアイブロウとまつ毛パーマを施術していただきました。
    これまでのサロンだと間引き時に痛みを感じることが多かったのですが、こちらのサロンさんは痛みも全然感じることなくリラックスできました◎
    まつ毛も全体的にしっかり上がって満足です☺️
    またお願いします☺️

• ひぃさんの口コミ

私のわがままにも寄り添った接客をして頂き、とても満足な仕上がりでした。

• 😺さんの口コミ

接客も施術も丁寧でした!♡
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました😭💖

当日の30分前に時間をずらして欲しいとメッセージで言われ気づかず向かっていたので外で30分ほど待たされました。
    打ち合わせなのでと言われましたが、事前に入れてる予約があるにも関わらず時間の調節もしない点や電話でもなくメッセージで伝えるのもこちらが気づかない場合などを一切考えていない他人の時間を考えず非常に迷惑だなと思いました。
    後に予定があったのでこれ以上遅くは待てないと伝えると、施術時間90分のコースを30分で終わらされました。

全ての対応に対して不快極まりないです。

Mimie【ミミィ】 プライベートサロンのプロフィール画像

Mimie【ミミィ】 プライベートサロンさんからの返信

この度はこちらの都合により予定時刻よりお待たせしてしまった事、予約時間直前でのご連絡となってしまった事、大変申し訳ございませんでした。

90分コースとの記載となっておりますが初回カウンセリング+メイク直しを含めてお時間長めに設定させて頂いてるため、施術自体は45分程度で終わります。また、お客様の場合2回目のご来店で初回カルテ記入やメイク直しがなかったため早めに終わる形となりました。

また、開始は遅れてしまいましたが予約時間通り退店できるという事をお伝えしましたが、そもそも定刻終了でも次のご予定に間に合わないとおしゃっていたので少し早めに施術させていただきました。

実質20分お待たせし、施術となってしまいましたが施術内容に関してお薬の時短や施術工程での省きなどは一切ございません。

今回こちらの都合により不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく感じており誠意を持って対応させていただきましたが
    予約確定後の変更はお断りしている中、3回ほどそちらのご要望にお応えし予約変更受け付けている上で、《他人の時間を考えず非常に迷惑》と投稿はこちらとしても悲しく思います。

施術時間に関して説明至らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善とさせていただきます。

返信日:2023年12月23日
  • kaさんの口コミ

前回のパリジェンヌが2ヶ月近く保ったので感動して再びお願いしました。悩みに合わせて整えてくださりありがとうございます。経過が楽しみです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧