Mimie【ミミィ】 韓国風まつ毛🎀の掲載
  • マツエクが好評

Mimie【ミミィ】 韓国風まつ毛🎀の口コミ

• やえのプロフィール画像

やえさんの口コミ

久々の眉毛サロン。 今回ははじめてのプライベートサロン、内装がお洒落で眩しすぎて少しだけ緊張しました笑 まゆげのデザインも大満足!綺麗に仕上げて貰いました。 ありがとうございました(^-^)

【初回限定撮影モニター募集🌟】《人気トレンド⭐︎韓国眉》美眉アイブロウスタイリング[wax+cut+間引き+メイク込] ¥2,500

来店日:2023年6月7日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが仕上がりも良く、安い値段でアイシャンプーとコーティングまでしてくださってありがたかったです! 内装も、かわいいお部屋みたいで行くだけで女子力が上がった気分になりました🥰

【初回限定撮影モニター募集🌟】選べる🪄パリジェンヌorまつ毛パーマ《コーティング無料◎束感仕上げOK🪄》 ¥3,300

来店日:2023年6月6日
  • reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、またお願いしたいです! 教えていただいたもコーティング使っていて、束感ができるのが気に入っています!ありがとうございました!

まつ毛パーマ【内部補修トリートメント+仕上げコーティング付】※ミニモ限定10%オフ ¥4,950

来店日:2023年6月3日来店回数:2
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

わからないことなど質問にも色々丁寧に対応してもらい仕上がりも大変満足出来ました♬.*゚ ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)♡

【初回限定モニター募集🌟】フラットラッシュ付け放題120本まで《コーティング無料◎束感仕上げOK🪄》 ¥3,300

来店日:2023年5月27日
  • ぽうちゃんのプロフィール画像

ぽうちゃんさんの口コミ

今回も最高です!眉毛生き返りました! アイブロウはここでしかできないです!またお願いします☺︎

《大人気韓国眉》美眉スタイリング〔Wax+メイク込み〕※ミニモ限定10%オフ ¥5,940

来店日:2023年5月21日来店回数:4
  • みのプロフィール画像

過去一お気に入りの仕上がりになりましたありがとうございます❤️

【初回限定モニター募集🌟】フラットラッシュ付け放題120本まで《※撮影モニターのため綺麗なお目元の方、撮影可能な方》 ¥3,300

来店日:2023年5月13日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

とっても理想の眉毛にしていただきました✨♡ また是非お願いしたいです✨

【初回限定撮影モニター募集🌟】《人気⭐︎韓国眉》美眉アイブロウスタイリング[wax+メイク込]《仕上がり撮影可能な方》 ¥2,500

来店日:2023年5月5日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

入店から退店まで本当に素晴らしかったです。今まで何回かいろんなお店でまつげパーマやってもらいましたが、1番理想的で可愛い形に仕上げてくれました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

【初回限定撮影モニター募集🌟】《1番人気SETメニュー》アイブロウスタイリング➕まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,500

来店日:2023年5月2日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

とても気に入りました!次もお願いしたいです!

来店日:2023年4月30日来店回数:2
  • りんくんのプロフィール画像

りんくんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりに大満足です。カウンセリングも施術中の声掛けが丁寧で安心して受けることができました^ ^ありがとうございました!

【初回限定撮影モニター募集🌟】《人気SETメニュー》ハリウッドブロウ+まつ毛パーマorパリジェンヌ《好きな方選べます》 ¥7,180

来店日:2023年4月25日
  • 1998のプロフィール画像

1998さんの口コミ

理想通りのマツパにして下さり、とても満足です。 引っ越してきたばかりだったので、行きつけを見つけられて良かったです!

来店日:2023年4月23日来店回数:11
  • 𝑀のプロフィール画像

𝑀さんの口コミ

全肯定丁寧で、ワックスとピンセットでの施術に加えて間抜きもしてくださって痛みも全然なかったです!✨ 店内も女の子の理想が詰まったような、部屋でめっちゃかわいかったです⸝⸝ʚ̴̶̷ ̯ʚ̴̶̷⸝⸝໒꒱· ゚💖

【初回限定撮影モニター募集🌟】《人気⭐︎韓国眉》美眉アイブロウスタイリング[wax+メイク込]《仕上がり撮影可能な方》 ¥2,200

来店日:2023年4月22日
  • よしみのプロフィール画像

よしみさんの口コミ

とっても綺麗なサロンで、1席のみなのでとっても落ち着く空間でした。施術も説明も丁寧でとてもよかったです。また是非伺いたいです。ありがとうございました。

来店日:2023年4月19日
  • 有理枝のプロフィール画像

有理枝さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした。丁寧な対応でとても安心しました。ありがとうございました。

来店日:2023年4月13日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧な施術ありがとうございました!とても可愛いデザインで満足です。またよろしくお願いします。

【初回限定モニター募集🌟】SNSで話題沸騰中のワンホンマツエク《網紅》シングル×ボリュームMIX 120束まで ¥4,400

来店日:2023年4月11日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で安心できました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!🥰

【初回限定撮影モニター募集🌟】パリジェンヌorまつ毛パーマ《※撮影モニターのためお目元の綺麗方、撮影可能な方》 ¥3,300

来店日:2023年4月9日
  • kiriのプロフィール画像

kiriさんの口コミ

これまで受けた施術の中で一番痛みが少なく、形も大満足です!ありがとうございます。

【初回限定モニター募集🌟】《人気⭐︎韓国眉》美眉アイブロウスタイリング[wax+メイク込み]《仕上がり撮影可能な方》 ¥2,200

来店日:2023年4月3日来店回数:3
  • utaのプロフィール画像

utaさんの口コミ

仕上がりが綺麗でとても気に入りました♡ 店内もとっても可愛かったです٩(^‿^)۶

【初回限定撮影モニター募集🌟】次世代アイブロウ⭐︎HBL【ハリウッドブロウリフト】《※仕上がり撮影可能な方》 ¥3,850

来店日:2023年4月3日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

初めてのハイブリッドブロウリフトでしたが、とっても満足です! 一緒にパリジェンヌもしてもらいましたが、パリジェンヌは終わるのめちゃくちゃ早くてびっくりしました!

【初回限定モニター募集🌟】《人気SETメニュー》ハリウッドブロウ+まつ毛パーマorパリジェンヌ《仕上がり撮影okな方》 ¥7,700

来店日:2023年3月28日
  • mのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がりも大満足です。 次回も是非お願いしたいです!

来店日:2023年3月23日

東京都渋谷区広尾

広尾駅6分 / 恵比寿駅7分
都営バス:広尾一丁目すぐ
渋谷区
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
PayPay / QUICPay / iD