何度も通っているサロンさんです。
いつも眉毛、まつ毛共に綺麗にしていただいてます!
他のサロンも今まで色々巡りましたが、ミミィさんに来てからは、他のお店には行けなくなりました。特に好きなポイントは、まつ毛パーマや、パリジェンヌをした後、一ヶ月ほどたっても、まつ毛がいろんな方向を向いたり、変な角度で折れたりせず、ずっと綺麗なままとれていくところです。あと、眉ワックスも痛くなく、形もいつもどタイプな形にしてもらえます。
店内も置いてあるものやインテリア全ておしゃれで、いい匂いがしてとてもリラックスできます。
これからもずっと通いたいと思っています。友達にもめちゃくちゃおすすめしています。
めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです❤️
またお願いしたいです🤲
凄く綺麗につけていただきました。
ありがとうございます
【期間限定50%以上オフのモニター募集中🪄】大人気マスカラパーマ導入!予約枠❌でもご案内出来る事あり◎SETメニューは希望日リクエストお送り下さい🌟 芸能人多数ご来店の人気プライベートサロン🌸
【 𝙈𝙞𝙢𝙞𝙚 -ミミィ- 】𝘱𝘳𝘪𝘷𝘢𝘵𝘦 𝘌𝘺𝘦𝘭𝘢𝘴𝘩 𝘴𝘢𝘭𝘰𝘯 🪞🪄
▫︎ 恵比寿/広尾 *1席のみプライベートサロン
《完全個室なのでお子様連れでのご来店もOK》
❤︎ お気に入り登録して頂くとスムーズにお問い合わせ対応や
メッセージなどやりとりが可能なので是非ご登録お願いします
⚠️(※非登録の場合、システム上お問い合わせのご返信が出来ません🙇♀️)
_____________________________________
▫︎𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐥𝐚𝐦 【@eyelash_kaya】にて
eyelashやeyebrowのお写真更新中ですので是非
お仕上がりのイメージなど参考にして頂ければと思います☻
▫︎ 大人気の韓国風眉、SNSで話題沸騰中のHBL、アイラッシュに関してはナチュラル〜ボリューム、ワンホンまで幅広く得意とさせて頂いております🪄♡
施術のメニューに偏りなくご満足頂けるよう豊富なメニュー展開させていただいております🌙
仕上がりの綺麗さはもちろん、もちの良さも重視してお客様一人一人に合ったカウンセリング・施術をさせていただきます◎
完全個室・1席のみのプライベートサロンのため
周りを気にすることなくごゆっくりお過ごし下さいませ🌸
【🌟モニターに関して】
▫︎ 現在新規オープンに伴い、沢山の方に𝗠𝗶𝗺𝗶𝗲を知って頂きたく初回限定のモニター募集をしております🌟
通常価格より50%以上オフの特別価格での施術が可能となっておりますので、ご希望のメニューに合わせてお気軽にお問い合わせ、ご予約下さいませ♪
※またモニター価格での施術は初回来店時のみとさせていただいておりますのでリピーターの方は通常価格より少しお安く10%オフでご案内させていただきますのでご予約の際お間違えのないようお願い致します🙇♀️
ただ "安いから行きたい" ではなく"またやってもらいたい"と思って頂けるサロン作りを心掛けております🪞🪄
他の予約ツールとの予約重複を防ぐためにミニモでのご予約枠を制限させていただいております🙇♀️
そのため希望の日時が✖︎でもご案内可能な場合がございますので
お気軽にご希望日時のリクエストをお送り下さいませ🤍
《※特にSETメニュー》
⚠️別予約ツール優先のため、ご予約確定後もモニター様はご予約日時の変更をお願いする場合がございます。ご理解いただけますようお願い致します。
また、お客様対応中や営業時間外、深夜の時間帯は返信が遅くなってしまう場合がございます。ご了承ください🙇♀️
《オプションメニュー》
※ご希望の方はご予約の際お伝えください🙇♀️
▫︎アイシャンプー +¥1100 (メイク汚れ、まつ毛ダニ防止)
▫︎アイパッチ +¥550 (メイク崩れ、お肌の乾燥防止)
Mimie【ミミィ】の代表をしておりますアイリストのKAYAです✨お客様の可愛いのお手伝いを最大限させて頂けると嬉しいです·͜· ♡
完全プライベートサロンのため周りを気にせずリラックスしてお過ごし頂けます🧸
Instagramもぜひチェックして下さい𖤐´-【@eyelash_kaya】
東京都渋谷区広尾
都営バス:広尾一丁目すぐ
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC