2回目も可愛くしていただきありがとうございました!
毎回一緒にデザインを細かく可愛く考えていただけて、丁寧で満足しています♡
次回もまた楽しみにしてます♡
毎回雑談を含め毎月行くのが楽しみです!
また、来月もよろしくお願いします♪
毎回可愛くしてくださりありがとうございます!子供が機嫌悪かったのにもかかわらず嫌な顔一つせず対応してくださって本当に助かりました。また来月もお願いします!
ピスタチオカラーお気に入りです⭐︎いつもありがとうございます♪
オーロラネイルとても可愛くてお気に入りです🌟
久しぶりのネイルでもあり、指先を見るだけで気分が上がります🤍またお願いしたいとおもいます!
今日は可愛くしてくださりありがとうございました😊
とても丁寧でお話も楽しく、施術して頂きました!
毎回毎回ありがとうございます!
本当に、毎回満足してます!
また、来月もよろしくお願いします。
よい、お年をお迎えください♪
今回はありがとうございました!具体的に提案をして頂けてとても助かりました、仕上がりを楽しみにしております。
今月もありがとうございました!いつもスピーディーだけど丁寧な施術で持ちが良く助かっています。色んなネイルに挑戦したいのでこれからもお願いします。
今日も丁寧にして頂き、ありがとうございました!
素敵なネイルで年末年始を迎えることが出来て嬉しいです✨
また来年も宜しくお願い致します♡
丁寧に施術していただき、提案も沢山していただいて
ほんとにありがとうございました!
また伺いたいと思います。
短くてボロボロだった爪を綺麗に仕上げていただきました❗✨とても丁寧で素敵な仕上がりです✨
持ち込みした求めていたデザインになり満足です!
迷っている時には提案をしてくださったり、施術もとても丁寧であったりと通いたいなと思いました。
細かい注文にも関わらず、親身に対応してくださりました。ありがとうございました。
今回も、ワガママすみませんでした!!
毎回毎回、ステキな仕上がりで1か月楽しく過ごせそうです!!
また、来月もよろしくお願いいたします!
いつも素敵なカラーありがとうございます!
冬っぽくしていただきありがとうございます!また年末よろしくお願いします⭐︎
かわいいミルク系のカラーを提案してくださりとても良い仕上がりになりました♪♪今度はマジックパウダーネイルにも挑戦したいと思います!迷惑ばかりおかけしたのに嫌な顔ひとつせず対応してださり助かりました。またお願いします!
今回も今っぽく素敵なネイルで、大満足です!
いつもありがとうございます♡
また来月宜しくお願いします☆
毎度毎度、ありがとうございます😊
毎回納得の仕上がりです‼︎
また来月もよろしくお願いいたします♪