DENTY NAIL所属・DENTY NAIL -ArtRoom-の掲載

北茅ケ崎駅10分

DENTY NAIL所属・DENTY NAIL -ArtRoom-の口コミ

アユミさんの口コミ

とてもステキなネイルありがとうございました!

• miさんの口コミ

私の爪がちょっと違うジェルでオフに時間をかけてしまったのですが、しっかりとオフしてくださいました。カラーの色も一緒に考えてくださり、見せた画像に近いようなものを選んでくださってとても嬉しかったです!やってる時もたくさん話してくださりとても楽しかったです!仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思いました!ありがとうございました😊

• まさんの口コミ

今回はマグネットネイルをしていただきました!
    +500円でベースカラーを変えていただき、理想の仕上がりになりとても嬉しいです(*^^*)
    マグネットのカラーも豊富で迷っちゃいました!

お話も楽しかったです!

またお願いいたしますm(_ _)m

おすすめをいつも用意して下さるので助かります。施術も丁寧で、もちも良いです。

おすすめされたらカラーがとても素敵でした。丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。

• sさんの口コミ

お店の雰囲気は良かったです!初めて伺いましたがネイリストさんが初対面でもタメ語でお話してくださる方なので、ちょっとわたしには合わなかったです。フレンドリーな方向けかなと思いました…😶
    施術中に小指の爪あたりからヤスリのようなものが当たって痛いなと思ってたところ出血しました。その場で消毒して頂きましたが、施術中〜2日ほど水などが染みて痛かったのと、今までネイルサロンの施術で出血させられるような施術に当たったことがなかったのでびっくりしました…😣
    1週間でジェルが左手3本剥がれました😣仕上がりは良かっただけに残念です。

追記
    返信を見ました。手汗に関するリスクなどの説明はありませんでした。1週間で3本(現在約10日で5本)取れる状況は、どうしても他のサロンと比べると取れやすいサロンという印象です。ネイリストさんから「ちょっと取れやすいかもね〜」などの言葉はありましたが……出血させられた時もしっかりした謝罪はなく、またクチコミに対する返信にも謝罪はないことにびっくりです。
    本当に痛かったので正直に書きましたが、そのようなクチコミがお店の損害になると言われても……施術中に出血させられたのは事実です😫
    連絡して欲しかったとありますが、お直しの対応方法が1時間半の施術の中で一切ありませんでした😅そのようなサロンで直してもらうのは少し不安ですので、連絡せずにクチコミにて投稿致しました。

他のネイルサロンでやっていただいた時は4週間ほど持っていましたので、こちらの原因ではないかなと思います。

また、そんなにフレンドリーに接することはないと仰ってますが、個人情報を記入する紙に「学生」とチェックを付けてからいきなりタメ語になったり、アルバイトや学部などを聞き方を変えながら3〜4回ほどしつこく聞かれたりし、なんのために聞きたいのかわからず……苦手でした😣

事実を書いただけでお店に対する損害を考えて欲しいと言われてしまうのは怖いです🥹
    個人経営なので大変なのかもしれませんが損害を被りたくないなら出血させた際はしっかり謝る、過度にプライベートな質問をしない、お直しの対応やリスクの説明は処置の前にしっかり行うなどが必要だと感じました。

DENTY NAIL -ArtRoom-のプロフィール画像

DENTY NAIL -ArtRoom-さんからの返信

先日は、ご来店下さりありがとうございました。
    カウセリングを通して事前に皮膚.汗に関してお伝えさせていただいたはずですが、手汗があり施術中も何度か拭かせて頂きながらのご対応をさせていただきました。
    その中での施術やもちに関してのリスクはしっかりお伝えさせていただいた上での施術だったはずです。
    何よりも、
    先ずは触接電話や、メールにてご連絡いただきたかったです。
    それでも尚、ご対応に納得されなかった場合、口コミへの投稿は致し方ないかと思われます。
    これから始めてご来店されるお客様やリピーター様など、口コミを観て来店される場合もございます。
    当店への損害などを考えていただけたら幸いです。
    こちらも大変残念です。
    又フレンドリーすぎた件は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ただ、私共もいきなりフレンドリーには接しません。
    S様にとっては不快に感じてしまったという事で、改めて気をつけて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年2月4日
  • chichiさんの口コミ

素敵なプライベートサロン、丁寧な接客、終始居心地が良かったです。センスの良いmao jelを紹介していただき、とても気に入っています。ありがとうございました。

• 淳子さんの口コミ

今日もありがとうございました。
    大満足な仕上がりでした。

いつも丁寧な施術で、親切な対応をしていただいています。
    お値段もリーズナブルで、とても気に入っています。

• 梢さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき大満足出来ました。
    長時間の施術にも関わらず最後まで細やかで丁寧な施術をありがとうございました(*^^*)

• 美央さんの口コミ

毎回満足の仕上がりです😊
    今回はクリスマスっぽく、ハンドフット共に大満足!
    また来月もよろしくお願いします♪

• ちささんの口コミ

はじめてのマグネットネイルとてもお気に入りです!ありがとうございます♪
    また、お願いします!

• ゆぃさんの口コミ

今回も凄くお気に入りです!

• 美央さんの口コミ

毎回楽しく過ごしてます♪
    そして、毎回私のわがままを聞いてくれてありがとうございます😊
    来月もよろしくお願いします♡

• ゆぃさんの口コミ

毎回可愛い色にして頂きありがとうございます!

• みーさんの口コミ

最初は不安を抱えていたけどやさしい接客で不安がなくなりました!完成が楽しみです。

• ともさんの口コミ

色も形もデザインもとても満足です!

• 美央さんの口コミ

いつも、フットハンド共にありがとうございます♡
    お話もいつも楽しく癒しの時間です!また来月もよろしくお願いします!

• すぅさんの口コミ

ネイルチップが初めてだったのですが、とても親身にデザインなど聞いてくれました!前撮りも無事ネイルチップが取れることなく終われたので良かったです✨またお願いしたいです。

• ゆぃさんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございます😊

• 美央さんの口コミ

いつもいつも私のわがままを聞いてくれてありがとうございます♡
    毎回満足の仕上がりです!
    また、来月もよろしくお願いします♪

茅ヶ崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

DENTY NAIL付近の駅のネイルサロンを探す