今回オフだけでしたが、次回ぜひネイルもお願いしたいです❤︎
本日もありがとうございました!
丁寧に、可愛く秋感たっぷりにしてもらいとっても気にいってます!!!
今回も可愛いです‼️
いつも新作いれてくれて毎回楽しみにしてます💅
またお話ししに伺います😊笑
カラーの提案等丁寧な対応をして頂きました。
持ち込みのデザインに加えて、素敵なデザインを提案していただいてとっても良かったです❤️
可愛くツルツルな仕上がりになりました❤️
とても丁寧にオフしていただきありがとうございました😊
爪のことも親身になって考えてくださってありがとうございます₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
また機会がありましたらよろしくお願いします(◡‿◡*)💓
大満足です!少し、入店が遅れちゃったのですが、親切に接客してくださいました!
店内がとても綺麗でオシャレでとても居心地が良かったです。
過去で1番丁寧にやってもらえたので本当に驚きました!!
いつも楽しくお話ししながら施術して頂いてます❤️
毎回新作の色を紹介してくださるので飽きずに通えてるのと、自分じゃあまり選ばない色・見たことない色にも挑戦できるし結果いつもめちゃくちゃ気に入ってます🥺‼️
また来月も宜しくお願いします🥺
お話も楽しかったです😊
また行きます❤︎
優柔不断でデザインに悩んでいたのですが親身に相談にのってくださりとても楽しくデザインを決めることができました☺️
完成が楽しみです❤️
遅れてしまったにも関わらず、丁寧に仕上げていただきました😢居心地の良いとても素敵なサロンでした💓スクエア可愛いです🤤主人にも好評でした〜!またよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
今日も大満足でした🥺❤️
デザイン親身になって考えてくださって
ずっと爪見てられる、、💗
初めて伺いましたが満足いくまでデザインを考えてくれてありがとうございました。
夏らしくてとても可愛いです。大満足です。またよろしくお願いします!
昨日はありがとうごぜいました!丁寧にご相談にのって頂きありがとうございます!チップ完成楽しみにしています!☺️待ち遠しいで~す!☺️☺️
リピートで通わせて頂いてます!
仕事上、オフェイスネイルしか
出来なくて…
ピンクの種類もたくさん色があるので、
色々かえたりして、ネイルをやって
貰ってます!(^^)
色も可愛くて、お値段も安いので、
リピートしてます。
次はフットもやってみます(^^)
店内にある
サンプルを見ると
可愛いア-トも上手なので、
楽しみにしています。
今後も宜しくお願いします!
いつも素敵な空間で話も楽しくて可愛い仕上がりに
大満足です😍💓💓また伺います。
ありがとうございます😆💓💓
子供連れでしたが承諾してくださり、気にかけてくれたりと、とても親切でした。ネイルデザインもとても可愛くて満足です。
昨日はありがとうございました!
夏っぽく想像以上の仕上がりで大満足です!😊
近々ハンドのチップでお願いしたく思ってます!
よろしくお願いします😊
ネイルチップを作ってもらうのは初めてでほとんど何もわからない状態でしたが、ネイルチップの付け方や取り扱いについて丁寧に教えてくださったので助かりました。デザインの相談も細かく希望を聞いてくださって安心しました。お話も楽しくて、店内も綺麗で素敵だったのでまた利用したいなと思います。
届くのが楽しみです!ありがとうございました。
届くのが楽しみです!