DENTY NAIL所属・DENTY NAIL -ArtRoom-の掲載

北茅ケ崎駅10分

DENTY NAIL所属・DENTY NAIL -ArtRoom-の口コミ

• ココアさんの口コミ

秋色に可愛くしていただき超テンション上がってます!😊
    次回伺うのが、とっても楽しみです❣️

• hpさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    とても素敵なデザインを提案して頂き、すごく可愛い仕上がりです。ありがとうございました❗

• あすかさんの口コミ

新色とってもかわいいです!いつもありがとうございます!

• まなさんの口コミ

リラックスできる空間と楽しいお時間、そしてかわいいかわいい爪のデザインで大満足です!
    是非次回もお願いしたいです🤍

• ゆゆさんの口コミ

今月もありがとうございました!今回もマグネットネイルさせていただきとても嬉しいです♪♪亀裂が入ってしまった爪がありましたが、すぐに補強してくださってとても助かります。次回も行くのが楽しみです!

• 美央さんの口コミ

今日もありがとうございました‼︎
    毎回毎回、いろんなお話ししながらネイルしてもらうのが月一度の楽しみです。
    また、来月もお願いいたします‼︎

• たかさんの口コミ

本日は久々のハンドでした!
    手元が一気に秋らしくなり、気持ちが上がります♬
    毎回センス良く仕上げて頂いて、ありがとうございます✨また次回も宜しくお願いします(^^)

• ココアさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    秋っぽく、可愛いらしく仕上げて頂きとても気に入ってます!又次回が既に楽しみでーす♪

• 美央さんの口コミ

いつもありがとうございます‼︎
    今日も満足な仕上がりです♡
    またお願いします^ ^

• ゆゆさんの口コミ

久しぶりのネイルで初めてのマグネットネイルにしていただきました。とてもキラキラして感動しています。子供がぐずってしまいご迷惑をおかけしてすみませんでした。ですが、予定時間よりも早くスピーディーに仕上げてくださりとても助かりました。またお願いします。

• あすかさんの口コミ

ダルメシアンネイル!磁石ネイル!とっても可愛くていつも新作ありがとうございます!

• たかさんの口コミ

今回の上品なお色、とても気に入りました!
    ジェルの種類が沢山あって、毎回飽きずに通えます♡
    次はハンドかな〜☆
    次回も宜しくお願い致します(^^)

• 美央さんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます‼︎
    また、来月もよろしくお願いいたします♡

• ゆきえさんの口コミ

遅れてしまって時間がない中、
    どんなカラーにするか沢山提案出していただいたり、
    足の爪の状態の悪さを教えていただき、
    改善するためのアドバイスを細かく教えてくださったり至れり尽くせりのサロンで素晴らしかったです。

会話も楽しく、
    デザイン・爪の見栄えも満足いくもので、
    自宅からは遠いですがまた絶対に行きたいなと思いました。
    本当にありがとうございました♪

• Nさんの口コミ

仕上がりがとても良くて満足しています。
    可愛い新作がたくさんあり、何色か迷っていたところ実際に爪に塗っていただけました。塗っていただくとイメージが湧きやすいのでとても助かりました。施術もとても丁寧なのと、明るい方でたくさん話していただけて楽しく、時間があっという間でした!また行きたいなと思います。

• Sさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    予約後の返信はいつもスムーズでありがたいです😌

ネイルもとことん妥協なく希望通りにしてくれます。
    ノープランで行っても一緒に考えてくださったり、今年のトレンドを教えてくださったり、毎回満足しています!

これからもずっとお世話になります♪
    いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

• あすかさんの口コミ

今回も私に似合うネイルをして下さってありがとうございます!!シェルネイルお気に入りですッ!

• のんさんの口コミ

本日はオフのみでしたが丁寧にありがとうございました!
    見せていただいたネイルがとても可愛かったのでまたお願いします!

• たかさんの口コミ

今回はフットのジェルをお願いしました☆
    またまたパーツで悩んでしまったのですが、一生懸命、私好みの物を探して下さり、とても嬉しかったです!

コロナ疲れで、3ヶ月ぶりの訪問でしたが、久々の素敵なジェルネイルに、とってもテンションが上がりましたし、オーナーさんとのお話で、とても元気を貰いました♡
    また伺います!ありがとうございました✨

茅ヶ崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

DENTY NAIL付近の駅のネイルサロンを探す