TAPE【柏】縮毛矯正 髪質改善💫だいち
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

【柏】縮毛矯正 髪質改善💫だいちのメニュー
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
- 12/29 (月)
【柏】縮毛矯正 髪質改善💫だいちのフォト
【柏】縮毛矯正 髪質改善💫だいちの動画
【柏】縮毛矯正 髪質改善💫だいちの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ふーりー!!!さんの口コミ
今まで何回か施術をしていただいてるのですが超複雑履歴の私でも毎回その時の1番理想のカラーにしてもらえるので1番好きな色は決められないです!!!でも!!今回は髪質改善カラーで傷んでへにょへにょバサバサの私の髪にちゃんと芯があってめっっっちゃ生まれ変わりました😭👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻てかたぶん素人だからあまりわからないけどアイロン通すのがめちゃめちゃうまい!!定期的に髪質改善トリートメントだけでも受けに行こうと思うくらい実感できたのでまたよろしくお願いしますだ!💙
来店日:2025年9月16日
【柏】縮毛矯正 髪質改善💫だいちさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!! 毎回喜んでいただけて嬉しいです!!またのご来店お待ちしております🙇🏼♂️
返信日:2025年9月29日
達也さんの口コミ
今日はありがとうございました♪ カウンセリングは色々聞いてくれ カットの時も切りながら長さとか聞いてくれたりして すごく丁寧にいろいろやってもらえました。 いろんな話もできたので楽しかったです!
来店日:2025年12月21日
ちんともさんの口コミ
当日に予約したのですが、快く対応していただき助かりました。 ブリーチをするか迷ってる旨を伝えたら代替案を出していただき、結局ブリーチなしでカラーをやっていただきました! ブリーチしたほうがもっと綺麗に色は入るのでしょうが、大満足です! さらさらつるつるにしていただきました、どれだけ保つのか楽しみです✨✨ また、夢を語っている姿に眩しさを感じました🔥 次回も予約したいと思います、ありがとうございました🙇♂️
来店日:2025年12月15日
【柏】縮毛矯正 髪質改善💫だいちのアピールポイント
「縮毛矯正って、ちょっと不自然になりそう…」 そんなイメージ、ありませんか? 当店の縮毛矯正は、 乾かすだけで自然にまとまり、 ツヤは出るのに、やりすぎ感なし。 ピンとしすぎない、 「もともとストレート?」と聞かれるような やわらかくナチュラルな質感を大切にしています。 施術前のカウンセリングでは、 髪質・クセ・ダメージ・カラー履歴までしっかり確認。 その日の髪の状態に合わせて薬剤を選び、 アイロンに頼りすぎない施術で 扱いやすいストレートに仕上げます。 【こんな方におすすめ】 ・縮毛矯正した感じを出したくない ・ツヤのあるサラッとした髪になりたい ・朝のスタイリング時間を短くしたい 「矯正したの?」じゃなくて、 「最近、髪きれいだね」って言われるストレート。 毎日がちょっとラクになる髪、体験してみませんか?
【柏】縮毛矯正 髪質改善💫だいちのプロフィール
💎加工いらずの自然ストレートが得意です💎 縮毛矯正=不自然、と思っている方へ。乾かすだけでまとまる、地毛みたいなやわらかストレートをつくっています。髪質に合わせた施術で、矯正バレしたくない方におすすめです✨
- 髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、リタッチカラー、ブリーチ、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ
- 💎加工いらず💎縮毛矯正=不自然と思っていませんか?乾かすだけでまとまる、地毛みたいなやわらかストレート。髪質に合わせた施術でツヤも自然。矯正バレしたくない人におすすめ✨
- 縮毛矯正
- スタイリスト
- 男性
TAPEの詳細情報
- エリア
- 柏駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席