ヒーリング&リラクゼーションサロンStella所属・會澤 まりなの掲載

赤羽橋駅5分 / 麻布十番駅8分

ヒーリング&リラクゼーションサロンStella所属・會澤 まりなのメニュー

ヒーリング&リラクゼーションサロンStella所属・會澤 まりなのフォト

ヒーリング&リラクゼーションサロンStella所属・會澤 まりなの口コミ

• よーこさんの口コミ

定期的に通わせていただいています。
    今回も大満足です!!!

ここのサロンのヒト幹細胞は本当にビックリする程高品質で、その場でしっかり効果分かります!当日だけじゃなく、翌日も何日もモチモチとかハリツヤ続くしメイク乗り違うし💕
    がちでエステ並み以上の効果だし、この激安価格というのが本当に申し訳なくなるほどです‼️

オーナーも着飾っておらずアットホームな感じだし、勧誘とか一切されないし、なにより、コスパ最高なので、かなりオススメです。

會澤 まりなさんからの返信

本日は暑い中ありがとうございました✨

今回はお久しぶりだった事と、マスク荒れが気になるという事で、臍帯血幹細胞の深部導入をさせていただきましたが、施術直後からしっかり効果を感じていただけて良かったです😊✨

ヒト幹細胞導入はだいたい2〜3週間に1度やっていただくのが効果がずーーっと持続するのでベストですが、臍帯血よりお手頃なハイブリッド幹細胞の方でも充分効果ありますので、そちらでも良いかと思います^_^

その時の肌のお悩みや定期的なお手入れ、など、その時の状態などに合わせてチョイスしてみてください✨

また、次回も是非よろしくお願いします😌

返信日:2020年8月7日

ヒーリング&リラクゼーションサロンStella所属・會澤 まりなのアピールポイント

コロナ対策対応☘完全予約制貸切個室プライベートサロン✨高品質なサービス✨高濃度ヒト幹細胞深部導入、育毛促進幹細胞導入、よもぎ/ハーブ蒸し、キャビテーション、骨盤矯正、O脚X脚矯正、😊etc

【新型コロナウイルス対策対応してます】

•完全予約制
•完全個室貸切サロン
•マスク着用必須
•スタッフの体温管理(1日3回体温計測しています)
•都度手指の消毒実施
•サロン内換気徹底
•施術前後で空間及び、ベッド、玄関&施術ルームのドアノブ、デスク等のアルコール、次亜塩素酸での除菌
•スリッパの都度アルコール消毒

て行っています。スリッパもアルコール消毒していますのでご安心ください✨

カラダはもちろんココロも満たされ癒される心地よい空間と時間、高品質なサービスを提供します✨

私、會澤は「AEAJ認定アロマテラピーインストラクター」、「アロマセラピースペシャリスト」、「メディカルアロマセラピスト」「スポーツアロマセラピスト」、「スポーツ心理士」、「ナチュラルビューティースタイリスト」《薬膳アドバイザー」等の資格を取得し、また認定をいただき医療認定機器を使用する事で効果を最大限に引き出します。

どのサロンに行っても満足されなかった方、初めて体験される方も満足していただけると思います😌
私も含め、女性の多くは癒されながら綺麗になりたいと思っていると思います。

このようなサロンをもっと身近に感じて欲しい‼️との思いより、当店は高品質な施術ながら、可能な限りのギリギリな低価格を目指していますっ❣️

低価格ながら、使用する商材は自分でまず試して「これは良いっ‼️」とキッチリ感じられた高品質のもののみを使用しています。

ヒト幹細胞培養液導入は一度の施術で変化が分かるほどっ♪
当サロンの培養液は、脂肪と神経の高濃度ヒト幹細胞ハイブリッド培養液•高濃度臍帯血ヒト幹細胞を使用しています。
他のサロンではなかなか無い贅沢仕様✨✨✨

痩身については、見た目•結果を最重視しています‼️
リラックスしながら理想のボディを手に入れる‼️

しっかりとお話しやお悩みを聞き、あなたの気になる箇所を徹底ケアします。

是非この感動を実感してください❣️

アロマを使用した施術は、その日その時のお客様の気分などお話しを聞きながら、またチャクラと融合させて1つずつ精油を配合していきます✨施術と共に香りでも癒されて至福の時間をお過ごし下さい🥰

また、継続しやすいように、会員様にはお得な回数券などのご用意もあります。

無理な勧誘は一切なしっ‼️
都度払い対応❣️

コロナ疲れでココロもカラダもボロボロな時、ちょっと癒しが欲しいとき、疲れを取って欲しいとき、美肌になりたいとき、デート前💕、などなど、是非気軽にお越し下さい✨✨
あなたが1番輝けるお手伝いを精一杯させていただきます!

ヒーリング&リラクゼーションサロンStella所属・會澤 まりなのプロフィール

数ある中からご覧いただきありがとうございます😊✨
麻布十番にあるアロマヒーリング&リラクゼーションのサロンです✨

高濃度ヒト幹細胞とアロマを使用したメニューが得意❣️
アロマにつきましても資格取得しております。

ココロにもカラダにも😌

美と癒しの至福の時間をお過ごし下さい✨

美脚、ボディライン、ブライダル
💎ヒト幹細胞深部導入は、当サロンにお任せください❣️1回の施術で驚きの効果を実感していただけます✨ 💎ブライダルエステとしてもオススメ 💎メディカルアロマセラピストのオーナーが貴方だけの香りを調合✨
食べ歩き、スイーツ、アロマ調合、色々な美容グッズを試すこと、ピアノ、インテリア雑貨
メディカルアロマセラピスト、アロマセラピースペシャリスト、スポーツアロマセラピスト、薬膳アドバイザー、スポーツ心理士、食品アドバイザー

ヒーリング&リラクゼーションサロンStellaの詳細情報

東京都港区東麻布

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
赤羽橋駅5分 / 麻布十番駅8分

麻布十番、六本木、赤羽橋

港区
木 定休日
確認次第ご返信致しますのでお気軽にお問い合わせください✨
完全貸切個室プライベートサロンの為、【仮予約】となります。ご了承くださいませ🙇‍♀️

その他決済

交通系IC