Seek eyelash & hair(シーク)seek satuki

1.0

華さんの口コミ
不誠実だなと感じました。 最初の方は普通の接客で雰囲気も良くいいと思いましたが、後半何故か爆笑しておられて少し品にかけておられる行動だなと感じました。わけを聞くと私がツボ?とのことだそうで不快感を覚えました。いくら研修中の方でも、お客様をみて品のない嘲笑のようなものをするのはいかがなものでしょうか。 マツエクの出来に関しても酷いものでした。擦ったりもしていないのに翌日にはボロボロと落ち、3日でほぼ全て取れました。 さらに最悪だったのはその後のトラブル対応です。5日以内のお直し(無料)をしていただけるとのことだったので希望し、こちらから日時を提案していたにもかかわらず、「昨日はお店が休みだったから」という理由で半日以上返信を放置されました。 当日の朝になって急に「1時間半後の予約で間違いないか」と連絡が来ましたが、返信がなかったので当然こちらも準備しておらず、時間をずらしてほしいと伝えました。一度は「19時なら可能」と言われたのでお願いした直後、今度は「先客が入ったので無理」と断られました。 こちらは期限内に何度も調整しようとしたのに、お店側の返信遅れや二転三転する案内のせいで結局お直しに行けなくなりました。それなのに「規定なのでここからは有料(半額)になります」の一点張り。お店側の不手際で期間内に伺えなくなったのに、こちらのせいにされたようで非常に不誠実です。結局お店に直接お伺いしたところお直しはして頂けることになりましたが、サロンに不信感を覚えてしまいお願いせずに終わりました。 技術、接客、トラブル対応のすべてにおいて終始残念でした。正直二度とお店に伺いたいとも思いません。同じような方が被害に合いませんように。
来店日:2026年5月22日
- 1