kirut髙原 えりか
六本松駅3分 / 別府駅10分 / 桜坂駅17分 / 大濠公園駅13分 / 唐人町駅17分

メニュー・料金
- 9/24 (木)
- 9/28 (月)
- 9/29 (火)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
六本松駅徒歩3分/【経験豊富なスタイリストのカラーカット⭐️】朝9時からOK!初めての方もお気軽にご予約くださいね◎ミニモ限定のお得なクーポンです
白髪やうねり、チリつきなど年齢とともに変化する髪にお悩みの方へ。業界注目の完全アルカリ除去で毎朝のスタイリングがラクになる髪質改善します✨ 乾かすだけでまとまり、天気に左右されにくいツヤ髪へ。毎日のストレスを減らし、自分の髪に自信が持てる状態へ。年齢を重ねるほどに美しく扱いやすい髪へ導きます💇♀️🫧
プロフィール
熊本・京都・福岡で美容師として経験を積み、幅広い年代やさまざまなヘアスタイルを担当してきました。ナチュラルなスタイルからイメージチェンジまで、お客様のご希望に合わせて対応いたします。現在は六本松で美容師をしています。髪のお悩みや「似合うスタイルが分からない」など、何でもお気軽にご相談ください。
- ヘッドスパ、ハイライト、カラー
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 髪と頭皮のケアならおまかせください。 カットやカラーをしながら、髪と頭皮の状態に合わせてしっかりケアさせていただき艶やかな髪に仕上げます。 お悩みや、イメージに合わせ丁寧なカウンセリングを大切に 一人ひとりに合ったスタイルのご提案させていただきます。 ぜひ一度ご来店ください🫧
- 観劇 読書 ネコ お酒
- スタイリスト