まつげパーマをお願いしました。久しぶりのマツパでした。元々直毛でしっかり上がるか不安なことを伝えると、要望に応えてカールの強さや仕上がりの相談に親身に乗ってくださり、素敵なデザインに仕上がりました!
急遽でしたが、眉のワックス脱毛もしていただきました。想像していたワックスより全然痛くありませんでした。綿密なカウンセリングと丁寧な位置どり、施術前の確認など、一つ一つ丁寧にしていただき、安心して任せることができました。
ずっと憧れていたけど自分ではどうもできなかった眉の形に整えていただき嬉しかったです!
またよろしくお願いします。
前回の仕上がりや経過を踏まえて、相談させて頂き
丁寧に説明と提案をして下さいました😊
まつ育の成果が出ていた所とまた頑張ろう!という所と
一緒に共感して頂けて嬉しかったです😊
仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです☝
親子でお世話になっております♡
今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。楽しい時間を過ごせました!娘も初マツパに何度も鏡を見ては満足顔です😆
次回もよろしくお願いいたします😄
丁寧に施術して頂きました!目の形や睫毛の長さ、ホームケアなど色々分かりやすく教えて頂けました!
とってもリラックスした時間が過ごせました、ありがとうございました😊
マツエク初心者ですが可愛くて安心してやってもらえます。
仕上がりもよくてありがたいばかりです。
いつもお世話になっております。
3回目の施術をお願いしました。丁寧に時間内に仕上がりも大満足です!
今後のまつ毛ケアについてもしっかり教えていただきありがとうございました!
マツエクとてももちが良いです、4週間経ちますが、結構残っています。
自まつ毛の状態やケア方法を丁寧に教えてくださりありがとうございました‼︎
大満足でした
ありがとうございます✨
またお願いします!
キラキラの目元に
変身~
2回目のリピートです。とってもきれいに仕上げてもらいました。前日に急に頼んだオフも快く引き受けて下さり本当にありがとうございました😭❤️
施術も丁寧で、妊婦なので不安でしたが、声をかけて下さり安心しておまかせできました。
今日はありがとうございました¨̮‼︎
ナチュラルな仕上がりで子供たちにも大好評でした。
昨日は、ありがとうございました。
また行きたいです
お願いします
丁寧に施術していただきました!とても活気のあるサロンで、また利用したいです\(^o^)/
すごく綺麗にまつ毛を上げてもらえて嬉しいです☺️
施術中、目に染みたりもせずに丁寧にしてくださって
ありがとうございました🌷
カウンセリングが丁寧で、思っていた以上に素敵な仕上がりで、毎日が楽しく過ごせそうです!お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスして施術を受けることができました。
当日の予約でしたが、施術スタッフの方の対応もよく、始める前には丁寧に説明していただき不安なくできました!仕上がりもとても満足でした。
初めてのマツパだったけど、とっても綺麗に仕上げてもらえて大満足でした✨✨
1/1