Rinka/レイヤー /透明感カラーの口コミ

☆さんの口コミ
初めてのところでしたが、予約から当日の施術までとても丁寧に対応していただきました!🌟 かわいく仕上げて下さり、施術中もたくさん提案してくれてありがとうございました!🫶🏻
来店日:2024年8月7日
Rinka/レイヤー /透明感カラーさんからの返信
先日はありがとうございました!! 顔周りすごくお似合いでした😌♡ スタイリングの仕方など分からないことございましたら、いつでもご連絡下さい☺️ また是非お待ちしております!
返信日:2024年8月11日
kurumiさんの口コミ
予約のやり取りから当日の施術まで とっても親切に対応していただきました🥲✨ 細かく私のリクエストを聞いてくださったお陰で イメージ通りの髪型になる事ができました🌈✨ 施術中も沢山気配りをしていただき 心地よく過ごす事ができました🌸 また是非お会いして施術していただきたいです☺️💖
来店日:2024年7月26日
Rinka/レイヤー /透明感カラーさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🫧 ばっさり切ってレイヤースタイル任せていただきありがとうございます!☺️ リラックスしていただけてよかったです!✨ レイヤー伸びて扱いづらくなってきたらいつでも整えにきてください♡ またカラーなどでもぜひお待ちしております🎀
返信日:2024年7月27日
タナカさんの口コミ
長さ、量ともにきれいに整えていただきありがとうございます😊外ハネにする際の乾かし方やアイロンの入れ方等詳しく教えていただき、非常に満足な施術をしていただくことができました!ありがとうございました🫧
来店日:2024年7月25日
Rinka/レイヤー /透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎☺︎ 嬉しい口コミまでありがとうございます💌 ばっさり外ハネ凄くお似合いでした、可愛かったです🥺 乾かし方、アイロンよかったら試して見てください☺️ また是非待ちしております!🧸
返信日:2024年7月26日
志実さんの口コミ
レイヤーいれるの抵抗ありましたが、可愛く丁寧にして頂いたおかげでとても気に入りました!ありがとうございました!
来店日:2024年7月20日来店回数:2回
Rinka/レイヤー /透明感カラーさんからの返信
先日はありがとうございました☺️ レイヤーとてもお似合いでした!♡ 乾かし方やスタイリングなど分からない事ございましたらいつでもご連絡ください! またお待ちしております☺️
返信日:2024年7月21日