Rinka/レイヤー /透明感カラーの掲載
Rinka/レイヤー /透明感カラーのプロフィール画像
FLEAR cre:meフレアクレムRinka/レイヤー /透明感カラー

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅4分 / 薬院駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Rinka/レイヤー /透明感カラーの口コミ

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

初めてのところでしたが、予約から当日の施術までとても丁寧に対応していただきました!🌟 かわいく仕上げて下さり、施術中もたくさん提案してくれてありがとうございました!🫶🏻

来店日:2024年8月7日

Rinka/レイヤー /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました!! 顔周りすごくお似合いでした😌♡ スタイリングの仕方など分からないことございましたら、いつでもご連絡下さい☺️ また是非お待ちしております!

返信日:2024年8月11日
  • kurumiのプロフィール画像

kurumiさんの口コミ

予約のやり取りから当日の施術まで とっても親切に対応していただきました🥲✨ 細かく私のリクエストを聞いてくださったお陰で イメージ通りの髪型になる事ができました🌈✨ 施術中も沢山気配りをしていただき 心地よく過ごす事ができました🌸 また是非お会いして施術していただきたいです☺️💖

来店日:2024年7月26日

Rinka/レイヤー /透明感カラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🫧 ばっさり切ってレイヤースタイル任せていただきありがとうございます!☺️ リラックスしていただけてよかったです!✨ レイヤー伸びて扱いづらくなってきたらいつでも整えにきてください♡ またカラーなどでもぜひお待ちしております🎀

返信日:2024年7月27日
  • タナカのプロフィール画像

タナカさんの口コミ

長さ、量ともにきれいに整えていただきありがとうございます😊外ハネにする際の乾かし方やアイロンの入れ方等詳しく教えていただき、非常に満足な施術をしていただくことができました!ありがとうございました🫧

来店日:2024年7月25日

Rinka/レイヤー /透明感カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎☺︎ 嬉しい口コミまでありがとうございます💌 ばっさり外ハネ凄くお似合いでした、可愛かったです🥺 乾かし方、アイロンよかったら試して見てください☺️ また是非待ちしております!🧸

返信日:2024年7月26日
  • 志実のプロフィール画像

志実さんの口コミ

レイヤーいれるの抵抗ありましたが、可愛く丁寧にして頂いたおかげでとても気に入りました!ありがとうございました!

来店日:2024年7月20日来店回数:2

Rinka/レイヤー /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ レイヤーとてもお似合いでした!♡ 乾かし方やスタイリングなど分からない事ございましたらいつでもご連絡ください! またお待ちしております☺️

返信日:2024年7月21日

FLEAR cre:meの詳細情報

• FLEAR cre:meの内観・外観1
  • FLEAR cre:meの内観・外観2
福岡県福岡市中央区今泉1-17-14 二十四節季ビル2F (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅4分 / 薬院駅7分
西鉄天神大牟田線福岡(天神)駅南口、もしくは地下鉄福岡空港線天神駅を降り、天神地下街から出て国体道路を赤坂方向に進みます。ドンキホーテの手前のマツモトキヨシが角にある天神ISビルの手前を左に曲がり、最初のT字路を右に曲がり進むと左側に二十四節季ビルがあります。そこの2階の奥になります。
西鉄福岡駅
月 定休日 火 18:00-21:00 水 18:00-21:00 木 18:00-21:00 金 18:00-21:00 土 20:00-23:00 日 定休日 祝 定休日 ⚠️第1、第3火曜日は定休日となります。 ⚠️営業状況によっては、18時からのご案内が遅れる場合がございますのでご了承ください。