理想通りの髪型にしていただきました🥹🤍
今回はカットのみでしたが次回他のメニューもお願いしたくなりました🥰
アドバイスも参考になりましたしうれしかったです、ありがとうございました!
とても素敵に仕上げてくれました🤲´-
これからも頑張ってください♡♡
お店に行く前から髪型についてたくさんアドバイスをくださって、理想の髪型になることができました!髪を切っている間もたくさんお話してくださって楽しく過ごすことが出来ました!とても満足です!!ありがとうございました。
おまかせでお願いして満足です!寄り添ってどんな髪型がいいか考えてくださいました。
カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり、嬉しかったです🙌💗この度はありがとうございました😆
レイヤーカットしていただき理想通りにしていただきました!!切ってよかったです^_^また機会があればよろしくお願いします!
理想のヘアスタイルになれて大大大満足です❤︎
最初から最後までとても丁寧にしてくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
接客もとても優しくて、凄く居心地が良くかったです^^❤︎
カウンセリングも丁寧にしていただき、またその都度確認してくださり、イメージ通りになりました!
大変満足しています♡
また機会がございましたらお願いします( ˆᴗˆ )
イメージ通りの髪型に仕上げていただきました。
ご丁寧な接客で、楽しかったです。
お店は広く、居心地の良い素敵な空間です。
ちゃんとカウンセリングもしてくれて、なりたかったレイヤーにちゃんとしてくれました!ちょー可愛く仕上げてくれてとても満足です!!
カットモデルでお願いしました。
レイヤーもとても綺麗で大満足の仕上がりでした。
カウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧で
髪もサラサラになりました!
本当にありがとうございました!
レイヤーカットをしていただいたのですが、
とても綺麗な仕上がりで満足してしています!
また、仕事柄髪の毛を結ぶことを配慮して顔まわりのカットをしていただき、ありがとうございます。
少し手を加えるだけで朝のセットがとても楽しくなりました。ありがとうございました♪
とてもかわいいヘアスタイルにしていただきました!
大満足です。遅くまでありがとうございました!
夜遅くまで対応して頂いてありがとうございました🤧💦
大満足でした!量がすごく気になっていたんですが沢山すいていただいたお陰でドライヤー楽ちんですт тレイヤーもザクザク可愛いですありがとうございました♡♡
メッセージのやりとりもすごく親切で
理想通りになるように要望もたくさん聞いてくださり
施術も丁寧で過去1満足いく髪型にして頂きました^_^♡
これからもお願いしたいと思いました!!
とても可愛くしていただきました!
お店の居心地もよく、おすすめです🙂↕️!
行く前の対応も丁寧で話しやすくて可愛いい美容師さんでした☺️ざっくりとした印象しか伝えてないのにイメージ以上に仕上げてもらって、カットもほんとに上手で今回のヘアスタイルが今までで1番気に入りました〜!またぜひ他のメニューもカットもお願いしたいと思える施術でした!✨ありがとうございました🤍
前日のやりとりからとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!レイヤーカットと顔まわりのカットが理想通りの仕上がりで嬉しかったです!!優しく接客してくださって安心できました。本当にありがとうございました!
ミニモでのやりとりもとても丁寧で、お店に行った際も話しやすく可愛い方で安心してお任せできました🌟子連れで伺って申し訳なかったですが気を遣っていただき、お店の他の方達もとても愛想良くて素敵なお店だと思いました🌟また伺いたいです!
とても可愛く丁寧にレイヤーと顔周りを作って頂きました♡‴ありがとうございました🥹🩶