MARIKA 💐の掲載
中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分

SSINSTUDIO研修センター中目黒店所属・MARIKA 💐の口コミ

• S.Kのプロフィール画像

S.Kさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がり、とても満足しています!

まつげパーマ+HBL アイブロウパーマ+ワックスセットメニュー💐2/19限定🌿 ¥0

来店日:2026年2月19日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

施術も痛みもなく丁寧、スピーディーで 安心してお任せでき、 まつ毛パーマとアイブローワックスで 1時間かからず、気づいたら終わっていました。 カウンセリングも要望を汲み取り 想像以上にバッチリ立ち上げてくださり とても満足しています。 ただ気になったのは まつパ最後にいつもならクリアかブラックか コーティングを聞かれ選んでから 仕上げてくださるのが、今回なかったです。 眉の方もアーチやストレートとかは聞かれずで 自然な感じが希望でその通り仕上げていただきましたが、 メイクも普段ならワックス後に仕上がり確認後、 ミラー見ながら進める方が多い中、 すでにメイクまで終わっていました。 記載した2点だけ 少し気になりましたが 技術力も素晴らしく、スピーディーで とても良かったです。 仕上がり気に入っています。 ご丁寧に対応していただき 本当にありがとうございました。

まつげパーマ+アイブロウスタイリングセットメニュー💐2/16.17限定🌿 ¥0

• Miyukiのプロフィール画像

Miyukiさんの口コミ

希望通りの仕上がりでセットのメニューだったので目元が凄く変わって良かったです!説明が丁寧で確認事項も1つ1つ確認したので安心して施術をすすめられました!

• azusayoのプロフィール画像

azusayoさんの口コミ

アイブロウスタイリングとまつパを施術していただきましたが、どちらともとても丁寧で早かったです。デザインもカウンセリングの際にアドバイスいただき助かりました。ありがとうございました

まつげパーマ+アイブロウスタイリングセットメニュー💐2/17限定🌿 ¥0

• とろろのプロフィール画像

とろろさんの口コミ

何度か練習モデルで施術をしてもらいましたが今回とご担当者様が一番仕上がりが良く大満足しております!ありがとうございました。

来店日:2026年2月16日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

困っている点などを聞き取りしてくださり、丁寧に施術してくださりました。有難うございました。

まつげパーマ💐2/12.20.23限定🌿 ¥0

来店日:2026年2月12日
  • nana.のプロフィール画像

nana.さんの口コミ

眉毛サロン初めてでしたが、大満足でした💗💗 想像以上に可愛く仕上げてもらえて感動しました✨ スタッフさんも優しく、リラックスして過ごせました🌸 ありがとうございました🎀

ハリウッドブロウリフト🫧2/9.23限定🌿 ¥0

来店日:2026年2月9日
  • 由恵のプロフィール画像

由恵さんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても綺麗にしていただきました。 私は大丈夫だったのですが、初めての方にはwaxを塗る時に、もう少し細かく塗ってもらえると剥がす時の痛みが軽減されるかもしれません。 赤みが少しあったという事でコンシーラーを塗っていただけたのは、とても嬉しかったです。

ハリウッドブロウリフト🫧2/7.9.23限定🌿 ¥0

来店日:2026年2月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございます😊 仕上がりも綺麗で満足です! メイクの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました! これからも頑張ってください🫶🏻

眉毛wax 🫧 2/2​〜​4限定🌿 ¥0

来店日:2026年2月4日
  • 11119のプロフィール画像

11119さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!

眉毛wax 🫧 2/2​〜​4限定🌿 ¥0

来店日:2026年2月4日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

カウンセリングもわかりやすくて、悩んでいると色々教えてくださいました。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。、

【minimo限定価格★ 黄金比眉×理想のデザインへ】似合わせ眉毛Wax¥4,900→¥3,300 ¥3,300

来店日:2025年12月10日
  • 1

SSINSTUDIO研修センター中目黒店の詳細情報

SSINSTUDIO研修センター中目黒店
東京都目黒区上目黒1-3-2 代官山宝ビル2 1階 (地図)
中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
中目黒駅