【代表】ノグチ ユウキ/ボブの掲載
【代表】ノグチ ユウキ/ボブのプロフィール画像

AND CHILL アンドチル 【代表】ノグチ ユウキ/ボブ

渋谷駅7分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅11分

【代表】ノグチ ユウキ/ボブのメニュー

【代表】ノグチ ユウキ/ボブのフォト

【代表】ノグチ ユウキ/ボブの口コミ

初めて伺いました。当日カット、カラーをしたくなり、minimoで検索していて評価や口コミ、スタイル写真等を見て予約させていただきました。
    結果は大満足です!!!
    今回担当してくださったスタイリストさんは、口コミ通りの物腰が柔らかく、対応もとても丁寧な方でした。
    ミディアム位でボブにしたく、でもクセ毛があり毛量が多く、外にハネて尚且つボリュームが出てしまうのが悩みでした。
    でも、悩みを全く気にならなくなるようなカットをしていただき、そろそろ1ヶ月位になりますが髪型は今もキープできています!!^^
    ブローの仕方も丁寧に教えていただき、ハンドブローだけでまとまる髪になりました♫
    今まで色々な美容院でボブカットしていただきましたが、こんなに大満足なのははじめてです!✧︎*。
    決まったサロンがまだない方、是非一度訪れてみてほしいサロンです!
    当日急な時間変更をしていただき、ありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします!

【代表】ノグチ ユウキ/ボブのプロフィール画像

【代表】ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    髪型キープされていると言うことを聞き、とても安心しました✨
    スタイルも気に入って下さっているみたいで、すごく嬉しいです
    経過を見ながら少しずつリセットしながら、今後のやりたいスタイルなども一緒に考えていきましょう👍
    またぜひいらしてくださいね

返信日:2018年9月2日

紹介でお伺いしました。
    お店の雰囲気もノグチさんもとても素敵な方で、居心地の良いサロンでした。
    特にこだわりが無かったのですが、とても丁寧にヒアリングしてくださりこんな感じにしたかったかも?!となりました♪
    絶対に綺麗にしてくれるんだろうなってお話ししててすごく感じました。
    次回も行くのが楽しみです。髪の毛、綺麗にしていきたいです。ありがとうございました。

• たさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!☺️
    またすぐ近いうちに行くと思うのでよろしくお願いします!

【代表】ノグチ ユウキ/ボブのアピールポイント

【当日予約OK】♦️ご新規様限定🉐♦️乾かすだけでまとまる‼️再現性高いボブ✨『ノースタイリングボブ』で毎日がラクに✨《美容歴18年オーナースタイリスト》🔹リピート多数🔹芸能人も担当‼️【渋谷】

数ある中からご覧いただきありがとうございます✨
渋谷 AND CHILLオーナースタイリストのノグチです!!

本気で美容室を探してる方
本気で可愛いボブになりたい方
髪型に時間をかけたくない方必見です‼️

高いカット技術が1番の特徴です💇‍♀️
カットは上手いと言う感覚よりも、適切・的確である事が最も重要です✨
しっかりと理論付いた基本に忠実な技術に
経験と感覚でアクセントを付けたスタイルで
なりたかったボブ、ショートボブを叶えます‼️

minimoは期間を限定して利用しています
今がチャンス👍

2022.6.9から独立開業し
渋谷区桜丘町に『AND CHILL』をオープン
詳細などはInstagramをチェックして下さい✅

※予約が×でも対応出来る場合がありますので、お問い合わせ下さい

固定の美容室が決まってない方、長く通えるサロンをお探しの方にぜひ知っていただき、より多くのお客様にクオリティーを感じ、今後も通えるサロンを見つけて頂けたらと思い、ご新規様向けに
⭐️minimo限定特別クーポン⭐️にてご案内してます

本気で悩んでいる方、本気で美容室を探している方、本気で可愛くなりたい方へ向けて
ステキなヘアライフを送って頂くお手伝いをさせてもらえたらとminimoを登録しています✨
必ずまた来たいと思って頂けるはず‼️

多数のお客様がずっと通って下さってます‼️
(2回目以降のご予約を別の方法で頂いているので、このリピート率は気にしないで下さい)
自信を持ってご提供させて頂きます😊

まずは簡単に経歴と自己紹介などをお伝えさせて頂きますので、ご覧下さい⤵︎⤵︎

代官山の某有名店で8年勤務後、他1店舗で4年勤務。そのサロンでは店長、店舗マネージャーも任されていました。
お客様により寄り添っていきたいという思いから、2020年からフリーランスに!
カット技術をご支持頂きモデルさんや女優さんも担当させて頂いています

美容師歴18年です!
丁寧な技術・カウンセリングや接客には定評があります✂︎

🔸スタイリングが苦手な方やあまり時間をかけたくない方へ、ドライヤーさえあれば誰でもまとまる再現性の高いボブスタイル
『ノースタイリングボブ』
を提唱しています

僕のご提供するスタイルの特徴
⭐️ セニングに頼らないカット技法
⭐️ブリーチ無しで暗くても透ける髪色
⭐️くせ毛、多毛などコンプレックスを魅力に変える
⭐️誰でも出来る驚きの再現性
⭐️独自のカット技法で乾かすだけで自然にまとまるボブ

他のボブ推し美容師さんと1番違うのは
仕上げにブローやコテ、アイロンを使って誤魔化しません
その方のライフスタイルに合わせて
出来るスタイリング方法をレクチャー致します
アイロンなど使って誤魔化さなくても、カットがしっかり出来ていれば
【誰でもラクしてかわいく再現出来ます】

ボブのお悩みやアレンジ、理想のスタイルなどぜひお任せください♦️

ご希望やお悩みなどありましたら
ぜひ事前にメッセージでご相談ください。
ご相談後のご予約も大丈夫です

ーーーーーーーーーーーーーーーー

【アフターケア制度】
施術後1週間以内でしたら
カラーの染め直し、パーマのかけ直し、
前髪カット、毛量調整など無料でさせて頂きます✨

※もちろんその様な事がない様しっかりカウンセリング、施術をさせて頂いております

【予約受付時間】
11:00〜21:00
火曜定休
時間外も対応可能な場合もありますので、お気軽にご相談ください

【道案内】
最寄駅は各線渋谷駅
駅から約6分

【2023.12渋谷サクラステージ新設】JRの方は新南口(改札出て右)をご利用頂くと徒歩2分程。これまで同様西口方面からお越しの際は、歩道橋を上がって頂くとサクラステージへダイレクトにアクセス可能になりましたので、線路沿いに建物一番奥まで進むと新南口へ繋がります。下りて頂き線路沿いを進みセブンイレブンのビルが当サロンです。建物左側にエレベーターの乗り口がありますので、4階までお上がり下さい

ーーーーーーーーーーーーーーーー

🔷attention🔷
※ご予約多数の為、お時間厳守をお願いしております
15分以上の遅れの場合は、必ずご連絡頂き
場合によってはお時間、日程変更などもお願いする事もございます

※ご予約確定後でないと
こちらからの返信が出来ませんが、
確定後の日時変更やキャンセルも可能ですので
お気軽にメッセージをお送りください‼️
当日直前のキャンセルは出来る限りご遠慮下さい
無断キャンセルの場合にはキャンセル料金をご請求させていただく場合がございますので、ご注意下さい

※ブリーチや縮毛矯正している髪へのパーマでしたり、黒染めした髪のカラー等の施術はご希望に添えない場合もあります

【施術時間の目安】
カット 〜60分
カット+カラー 120分〜
カット+パーマ 120分〜
カット+縮毛矯正 150分〜
トリートメントのみ 30分〜
ベッドスパ+ドライ 45分〜

終わりのお時間のご希望などありましたら
遠慮なくご相談ください✨

お任せください‼️

インスタでもスタイル&情報などアップしてます
ぜひぜひご閲覧、フォローお願いします✨✨
リアルサロンワークを中心、その他スタイルは
【Instagram】↓↓

please follow me☻

【Web】

ぜひご覧下さい

【代表】ノグチ ユウキ/ボブのプロフィール

渋谷桜丘エリアのAND CHILL代表のノグチです
ボブスタイルが得意です。再現性高く、朝ラク出来るスタイルをご提供をモットーにしています

皆様に驚く様なまとまるカットを知って頂きたくminimo特別クーポンをご用意しました

カット、カラー、ワンレングス、丸みショート
ショート、ボブ
ナチュラル、カジュアル、ストリート、マニッシュ
難しい事をしなくても、簡単に可愛くまとまるボブスタイルが得意です。ボブならお任せ下さい‼️ こんな仕事していて何ですが、自分自身がかなりめんどくさがりなので自分に置き換えて考え、簡単に再現出来て、時間を掛けないスタイルをご提供します 接客、カット技術はご好評頂き、女優さんやモデルさんも担当しています
サウナ、キャンプ、スケボー、読書

渋谷駅7分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅11分

渋谷駅西口から徒歩7分

渋谷駅
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

AND CHILL付近の駅の美容室・美容院を探す