【当日予約OK】♦️《歴10年以上のトップスタイリストが担当》♦️ボブ指名No.1✨本日19日(日)空きあります‼️22日以降空きあり◎♦️リピート多数♦️透明感カラー+カット¥5400〜

数ある中からご覧いただきありがとうございます✨
【Ruufus】 top stylistの野口です!!

固定の美容室が決まってない方、長く通えるサロンをお探しの方にぜひ知っていただき、より多くのお客様にRuufusのクオリティーを感じ、今後も通えるサロンを見つけて頂けたらと思い
⭐️minimo限定特別クーポンを設けました⭐️

まずはお試し的な感覚でお越し頂ければという思いから、かなりお得にさせて頂いています☺️
決して練習や歴の浅いスタイリストの経験の場ではありません‼️ご安心してお越しいただければと思います✨
たくさんの方に喜んで頂き、ステキなヘアライフを送って頂くお手伝いをさせてもらえたらとminimoを登録しています✨
必ずまた来たいと思って頂けるはず‼️
多数のお客様がそのまま、通って下さっています‼️
自信を持ってご提供させて頂きます😊

まずは簡単に経歴と自己紹介などをお伝えさせて頂きますので、ご覧下さい⤵︎⤵︎

代官山の某有名店で8年勤務後、他1店舗で3年勤務。そのサロンでは店長も任されていました。
豊富な経験を経て2017年秋にRuufusに入社。
美容師歴14年目です!
丁寧な技術・カウンセリングや接客には定評があります✂︎
『若い学生さん』から『個性的なデザインが好きな方』や『OLさん』、『スタイリングに時間を掛けられないママさん』、『オシャレを忘れないミセス』から『メンズ』まで様々な幅広いライフスタイルの方々からご支持頂いております✨

特に得意なスタイルはボブスタイル‼️
⭐️ウェットで少しモードカジュアルなトレンドの切りっぱなしボブ⭐︎
⭐️独自のカット技法で乾かすだけで自然にまとまるボブ⭐️
⭐️くせ毛などの髪質を生かしたボブ⭐︎
⭐️梳かない方法で毛量調節をするので、量が多くても安心してチャレンジ出来るボブ⭐️
⭐️ナチュラルからカジュアル、モードまでその方の雰囲気に合わせたショートボブ⭐️
などなど‼️

スタイルやニーズ、髪質に合わせしっかりヒアリングをして、カラーやパーマなどのメニューもご提案させていただきます‼️
ボブのお悩みやアレンジ、理想のスタイルなどぜひお任せください♦️

カウンセリングに時間をかけて
トレンド&似合わせを重視し普段のお手入れを楽に、そしてお客様の個性を最大限に生かすをテーマに一生懸命仕上げます‼️

ご希望やお悩みなどありましたら
ぜひ事前にメッセージでご相談ください。
ご相談後のご予約でも大丈夫です✨

【カット】
ご自宅での再現性があるスタイルが得意です❗️
しっかりとカウンセリングをさせていただき、その方のライフスタイルやニーズに合わせかんたんに再現出来るスタイルをご提案致します
ご自分でスタイリングが苦手な方、大歓迎です☆
ハンドブローだけでまとまるスタイルを心掛けています
特にボブスタイル✨
スタイリング方法もしっかりレクチャーします。

【カラー】
美容師歴14年の経験と技術、毛髪や薬剤に対しての豊富な知識を元にお客様の『なんとなくこんな感じ』や『外国人風』のようなやんわりなイメージを実現させます。流行りのハイライトやグラデーション、バレイヤージュなどデザイン系カラー等何でもご要望ください❗️
特にこれからのシーズンにオススメ暗いトーンでもクリアな質感。
透けるダークトーンカラーを得意にしてます
薬剤もお客様のご希望に合わせて選定いたします。
人気の透明感のある仕上がりのアディクシーカラーやお肌の弱い方、ダメージを気にされる方にはオーガニック成分由来の優しい低ダメージカラーなどをご用意。
しっかりとカウンセリングをさせていただき、最適なものをご案内いたします

【パーマ】
やりすぎないパーマ、硬くならない柔らかい質感で乾かすだけでまとまるスタイルを心掛けています。
低ダメージのコスメパーマを使っていて、パーマのトラウマがある方も、必ず掛けて良かったと思っていただける仕上がりを目指します。
もちろん髪質やスタイルに応じてデジタルパーマなど様々な選択肢をご用意‼️

【縮毛矯正】
ツヤと潤いを補い毛先まで「うる艶」にみせる薬剤をご用意✨
しっかり派からナチュラル派まで、お一人おひとりのスタイルやご要望にあわせて施術します

【トリートメント】
Ruufusでは全部で3種類のトリートメントコースをご用意しておりますが、minimoでご来店のお客様には1番上質な3stepトリートメントを使用しております✨
細かい粒子のトリートメントを順に3種類髪の内側に入れ込み、しっかり補修、芯からツヤ感が出るトリートメントです

【アフターケア制度】
施術後1週間以内でしたら
カラーの染め直し、パーマのかけ直し、
前髪カット、毛量調整など無料でさせて頂きます✨

※もちろんその様な事がない様しっかりカウンセリング、施術をさせて頂いております

【Ruufus】
渋谷区東2-22-16フィルヒカワ3F

平日 11:00〜21:00
日祝 11:00〜20:00

【道案内】
渋谷駅、恵比寿駅どちらからでもご利用可能ですが、渋谷駅からの方が少し近く、スムーズかと思います。
渋谷駅地下の【16番】出入り口をご利用頂くと便利です。
新しく出来た渋谷stream方面です
※16番出口がa.b.cと3つあるのでご注意ください!
【16c】からが一番簡単ですので、こちらをご案内します

エスカレーターを上がると渋谷警察署の前に出ます
警察署沿いに右方向へ進むとローソンが見えると思いますのでそちらの方面へ進んで下さい。大きい通りが明治通りになりますので、道沿いに恵比寿方面へ真っ直ぐ8分ほど歩いて頂きますと、スーパーマーケット『ライフ』がありますので、ライフを通過して頂き、すぐの『渋谷東交番』という交差点を左折。
西武信用金庫とその先にセブンイレブンが見えて来ますので、その道を挟んで反対側のビルの3Fにあります。トータル約12分程の所です❗️
初めてお越しになる際、途中不安などありましたらお気軽にご連絡下さい

渋谷と恵比寿のちょうど中間辺りで、オフィスやオシャレなカフェ、お洋服屋さんなども多く、落ち着いた雰囲気の街並みです。サロンも大きな窓で明るく開放感はありつつも、3Fにあるので、外からの人目を気にせずにゆったりとした時間がお過ごし頂けると思います!!

※ご予約確定後でないと
こちらからの返信が出来ませんが、
確定後の日時変更やキャンセルも可能ですので
お気軽にメッセージをお送りください
お待ちしています‼️

※ブリーチや縮毛矯正している髪へのパーマでしたり、黒染めした髪のカラー等の施術はご希望に添えない場合もあります

施術時間の目安は
カット 〜60分
カット+カラー 120分〜
カット+パーマ 120分〜
カット+縮毛矯正 150分〜
トリートメントのみ 45分〜
ベッドスパ+ドライ 45分〜

終わりのお時間のご希望などありましたら
遠慮なくご相談ください✨

ご希望やお悩みなどありましたら
ぜひ事前にメッセージでご相談ください。
ご相談後のご予約でも大丈夫です❕

通常価格よりもかなりお得になっておりますので
ぜひぜひご利用下さい✌️

施術内容は基本何でもお答えできますので、なんでもご相談ください♦️

初めてご来店後、口コミを頂けますと2回目も同じ料金でご利用可能です✨✨

3回目以降も特別割引きをご用意してありますので詳しくは直接ご連絡下さい⭐️

メンズも大歓迎です✂︎
お任せください‼️

インスタでもスタイル&情報などアップしてます
ぜひぜひご閲覧、フォローお願いします✨✨
リアルサロンワークを中心、その他スタイルは

月 定休日
毎週月曜・第3火曜定休
内観・外観

• Aya さんの口コミ

初めて伺いました。当日カット、カラーをしたくなり、minimoで検索していて評価や口コミ、スタイル写真等を見て予約させていただきました。
    結果は大満足です!!!
    今回担当してくださったスタイリストさんは、口コミ通りの物腰が柔らかく、対応もとても丁寧な方でした。
    ミディアム位でボブにしたく、でもクセ毛があり毛量が多く、外にハネて尚且つボリュームが出てしまうのが悩みでした。
    でも、悩みを全く気にならなくなるようなカットをしていただき、そろそろ1ヶ月位になりますが髪型は今もキープできています!!^^
    ブローの仕方も丁寧に教えていただき、ハンドブローだけでまとまる髪になりました♫
    今まで色々な美容院でボブカットしていただきましたが、こんなに大満足なのははじめてです!✧︎*。
    決まったサロンがまだない方、是非一度訪れてみてほしいサロンです!
    当日急な時間変更をしていただき、ありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします!

野口勇樹 からの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    髪型キープされていると言うことを聞き、とても安心しました✨
    スタイルも気に入って下さっているみたいで、すごく嬉しいです
    経過を見ながら少しずつリセットしながら、今後のやりたいスタイルなども一緒に考えていきましょう👍
    またぜひいらしてくださいね
    ありがとうございました😊

返信日:2018年9月2日
  • K さんの口コミ

曖昧なオーダーに対して丁寧に接してくださり、ありがとうございました!
    カット、カラーに関してもとても満足しています!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報