【代表】ノグチ ユウキ/ボブの掲載

渋谷駅7分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅11分

【代表】ノグチ ユウキ/ボブの口コミ

初めて伺いました。当日カット、カラーをしたくなり、minimoで検索していて評価や口コミ、スタイル写真等を見て予約させていただきました。
    結果は大満足です!!!
    今回担当してくださったスタイリストさんは、口コミ通りの物腰が柔らかく、対応もとても丁寧な方でした。
    ミディアム位でボブにしたく、でもクセ毛があり毛量が多く、外にハネて尚且つボリュームが出てしまうのが悩みでした。
    でも、悩みを全く気にならなくなるようなカットをしていただき、そろそろ1ヶ月位になりますが髪型は今もキープできています!!^^
    ブローの仕方も丁寧に教えていただき、ハンドブローだけでまとまる髪になりました♫
    今まで色々な美容院でボブカットしていただきましたが、こんなに大満足なのははじめてです!✧︎*。
    決まったサロンがまだない方、是非一度訪れてみてほしいサロンです!
    当日急な時間変更をしていただき、ありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします!

【代表】ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    髪型キープされていると言うことを聞き、とても安心しました✨
    スタイルも気に入って下さっているみたいで、すごく嬉しいです
    経過を見ながら少しずつリセットしながら、今後のやりたいスタイルなども一緒に考えていきましょう👍
    またぜひいらしてくださいね

返信日:2018年9月2日

紹介でお伺いしました。
    お店の雰囲気もノグチさんもとても素敵な方で、居心地の良いサロンでした。
    特にこだわりが無かったのですが、とても丁寧にヒアリングしてくださりこんな感じにしたかったかも?!となりました♪
    絶対に綺麗にしてくれるんだろうなってお話ししててすごく感じました。
    次回も行くのが楽しみです。髪の毛、綺麗にしていきたいです。ありがとうございました。

• たさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!☺️
    またすぐ近いうちに行くと思うのでよろしくお願いします!

• はるさんの口コミ

何も決めずに行ってしまったのですが、親身になって相談に乗って下さいました💐
    理想通りのボブになり、お気に入りで大満足です!
    髪の乾かし方や巻き方も教えていただいたので、練習します☺️
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました💐

• 千夏さんの口コミ

ボブにするならやっぱりここだな、と思うほど 理想通りの仕上がりです!ありがとうございました!

• リサさんの口コミ

髪の毛がスッキリ綺麗にまとまってとても満足しています!理想道理のボブになりました。
    本当にありがとうございまいました!!

• まのさんの口コミ

道を間違えて遅刻してしまったのにとても丁寧に対応していただきました。思い描いてたような可愛い仕上がりになって大満足です。ドライヤーの仕方や髪の巻き方も教えていただいたので家でやってみたいと思います。お話も楽しかったです。またお願いします。

先日はありがとうございました
    無事に到着できて良かったです笑
    わざわざいらしてくださって本当にありがとうございました
    髪質と現状を考慮して、オススメのメニューもありますので
    お気軽にご連絡くださいね
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年1月18日

シェアサロンは初めてでしたが通常の美容院と違いシャンプーやブローは別の人になったり、変に途中で待たされることがないことがよかったです。
    またセットの仕方など細かくアドバイスいただき不器用な私でもなんとかなりそうです笑
    またお願いしたいと思います。

先日はありがとうございました
    ぜひチャレンジしてみてください!
    ご質問などあればお気軽にご連絡ください♪
    また良かったらかわいいお子さんもご一緒に来てください
    お待ちしてます

返信日:2022年1月18日
  • 知織さんの口コミ

ボブが得意、と拝見して予約してみました。

クセを活かしたスタイリングを提案頂き、実践し始めました。手間がかからずサクッとできるのでスタイリングが楽しくなってきました。

次回もまたお願いいたします🙇‍♀️

• suさんの口コミ

アドバイス頂いたお陰で、スタイリングも上手く出来ました😊またよろしくお願いします!

• きむさんの口コミ

物腰が柔らかく、丁寧に対応して頂きました。
    雰囲気を伝えて再現してくれありがとうございます。カラーもとってもよくサラサラヘアーで満足です😌

• mmmさんの口コミ

久しぶりのボブで不安もありましたが思っていたような髪型になれ、お話もたくさんできてたので大満足です!

アイロンの使い方も丁寧に教えてもらえたのでこれから自分でセットしてみます✨✨

ありがとうございました!🌟 またお願いします!!

ご来店ありがとうございました
    久々だったとの事でしたが、
    ずっとやってたんじゃくらい雰囲気に合ってて
    すごく似合ってましたね✨

これを機にぜひかわいいボブ、継続してください☺️
    その際はまたお任せいただけたら嬉しいです
    ありがとうございました♨️

返信日:2021年2月13日
  • りんりんさんの口コミ

量が多く、太い髪なので短くするのをいつも断念していましたが髪質に合わせて切っていただき初ボブにすることができました。
    仕事の日の朝何もしなくてもまとまるし、巻いても可愛い長さでとても嬉しいです😊
    また機会があったらぜひお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました
    初ボブ!お任せいただけて感動でした🥺
    どんな髪質でも、やれるボブスタイルはあります!
    たくさん楽しんで下さい✨
    チャレンジしてみたいスタイルあれば、ぜひまたご相談くださいね
    ありがとうございました♨️

返信日:2021年2月13日
  • rさんの口コミ

カットとヘアカラーをしていただきました。技術ももちろんですが、丁寧に対応して頂きました!お話もとても楽しかったです!またお願いします☺️

• かれさんの口コミ

先日はありがとうございました〜!
    的確になりたい髪型と色を把握してもらえて、大満足のヘアスタイルになりました〜!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    またお願いしたいと思える美容師さんでした^_^

• 高橋さんの口コミ

髪がまとまって毎朝楽させてもらってます。ありがとうございました。

予約のやり取りも、当日のカウンセリングも丁寧にしてくださいました。
    髪が傷んでいるけれど長さは変えたくないという
    こちらの要望にぴったりの施術(ボリュームダウンパーマ)に大変満足しています。
    施術前の疑問点に対して、こちらが納得するまで丁寧に答えてくださったので、安心してお願いできました。

• りななさんの口コミ

ヘアカラー、一緒に考えてくださり、ありがとうございました😌
    満足のいく髪型、ヘアカラーになりました!是非またよろしくお願いします!!

今の髪の毛の状態に合わせてヘアカラーを提案してくださったり施術中も気さくに話しかけて下さったりと、とてもリラックスして施術してもらえました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• futaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    はじめぼんやりとした髪型のイメージを伝えただけでしたが、
    ちゃんと理想通りの髪型にしてくださいました。

• あっきーさんの口コミ

minimoでのやり取りから施術が終わるまでの全てが丁寧で温かく、本当にお願いして良かったです。ひどいクセ毛に悩んでいましたが、縮毛矯正希望のわたしに、矯正をせずとも生かせる髪型を、ととても綺麗に希望のショートにしてくれました。当日のお願いにも関わらずカラーもすぐに対応してくれありがたかったです。
    これからもずっとお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました☺︎

AND CHILL付近の駅の美容室・美容院を探す