Ruufus所属・野口勇樹の口コミ

• Aya さんの口コミ

初めて伺いました。当日カット、カラーをしたくなり、minimoで検索していて評価や口コミ、スタイル写真等を見て予約させていただきました。
    結果は大満足です!!!
    今回担当してくださったスタイリストさんは、口コミ通りの物腰が柔らかく、対応もとても丁寧な方でした。
    ミディアム位でボブにしたく、でもクセ毛があり毛量が多く、外にハネて尚且つボリュームが出てしまうのが悩みでした。
    でも、悩みを全く気にならなくなるようなカットをしていただき、そろそろ1ヶ月位になりますが髪型は今もキープできています!!^^
    ブローの仕方も丁寧に教えていただき、ハンドブローだけでまとまる髪になりました♫
    今まで色々な美容院でボブカットしていただきましたが、こんなに大満足なのははじめてです!✧︎*。
    決まったサロンがまだない方、是非一度訪れてみてほしいサロンです!
    当日急な時間変更をしていただき、ありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😊
    髪型キープされていると言うことを聞き、とても安心しました✨
    スタイルも気に入って下さっているみたいで、すごく嬉しいです
    経過を見ながら少しずつリセットしながら、今後のやりたいスタイルなども一緒に考えていきましょう👍
    またぜひいらしてくださいね
    ありがとうございました😊

返信日:2018年9月2日
  • みやび さんの口コミ

思い通りの髪型にして頂きスッキリしました!
    ありがとうございました(*^-^*)

• K さんの口コミ

曖昧なオーダーに対して丁寧に接してくださり、ありがとうございました!
    カット、カラーに関してもとても満足しています!

この度はありがとうございました!

バッサリのショートだったのですが、希望通りのとても良いスタイルにしていただきました。
    特別なスタイリングをしなくても髪型がきまるようにしてくださって、とても楽です!
    カラーもダークトーンで透明感が出るように仕上げていただきました。

またお伺いします!ありがとうございました!😊

• あさみ さんの口コミ

綺麗な店内です。
    担当の方もほかのスタッフさんも落ち着いた対応で、ゆったり過ごせました。
    カットは手際よく、カラーもツヤツヤに綺麗にしてもらえました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• まむ さんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で、緊張せずに施術していただけました!
    気分転換にと思い久しぶりに短くしたのですが、切ってよかったです!すごくいい気持ちです♩
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• 赤木梨花 さんの口コミ

スナップにある切りっぱなしボブがかわいくて伺いました。二回目ですが、毎回理想通りの素敵な髪型にしていただき大満足です。対応もとても丁寧で気さくで、気持ち良く過ごさせていただいています。また伺いたいと思います。

• M さんの口コミ

この度はありがとうございました(^_^)❤︎

思い切ってロングからボブにお願いしたのですが、
    とっても可愛くしてもらいました!!
    凄く感じのいい優しい方で安心してお任せする事ができました!!

色も可愛かったのですが、インナーは馴染んでしまってそのままでもよかったかな…と思いました( ; ; )ですが色落ち楽しみです!!!

またお伺いさせていただきます^^
    楽しい時間をありがとうございました!!

• アヤノ さんの口コミ

2回目です!今回もありがとうございました🌷
    初めてのインナーカラーにもチャレンジできて良かったです😚
    野口さんだけでなくもう1人の女性の方も柔らかい雰囲気で、今回も楽しかったです☺️
    インナーカラーはまたチャレンジしたいと思います!
    カットもイイ感じにと曖昧なお願いだったのにどストライクな仕上がりで嬉しいです!!
    ありがとうございました💞またよろしくお願いします!

• yuka さんの口コミ

朝早くに時間外受付を申し込み、すぐにお返事を頂けました。
    前回ボブにした時あまり上手に切ってもらえず失敗し、次は絶対ボブやショートが得意な方にお願いしようと決めてました。
    結果、大満足です。対応も技術も素晴らしかったです(^^)職場の近くに素敵な美容師さんを見つけられて良かったです。またお願いします。

• あや さんの口コミ

時間より遅れたにもかかわらず、丁寧に対応していただき優しい雰囲気でリラックスしてお願い出来ました。要望通りのカットと日にちがたっても楽しめるカラーでとても満足でした。またお願いしたいです。

• 曲山 さんの口コミ

2回目の来店でした!
    前髪 作るのに少し勇気がいりましたが 大満足です!
    また是非次回もお願いしたいです!!
    ありがとうございました❣️

• まりん さんの口コミ

野口さんもアシストの方も他の美容師さんも一人一人が丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです!
    最初のカウンセリングでは私の思いを伝えるとアドバイスをしつつ要望に合った髪型にしてくれました✨✨
    丁寧に話を聞いてくださり納得した上でカラーして頂いたので安心でした!!
    是非また利用したいと思います☺️
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

• KANA さんの口コミ

初めて伺わせていただきました。バッサリいきたいけどどのくらいまで切ろうか悩んでいて、でもしっかりカウンセリングしていただいて、満足のある仕上がりになりました!ありがとうございました。次はカラーなどまたお願いしたいです!!

• 横山祥子 さんの口コミ

とにかく丁寧!!かつ、早い!!
    そして何より、野口さんのいい感じにほんわかした雰囲気でとてもリラックスしてカットしていただきました!
    お店もすごく綺麗で落ち着きがあるし、こんな感じのイメージにしたいと伝えたら、相談にも沢山のっていただき、すごく満足する髪型にしていただきました!!
    また時間を見つけて、伺おうと思ってます👍

• 麻里奈 さんの口コミ

予約時間を二回も変更した上
    直前の変更だったのにも関わらず心よく変更をお受けしていただいてとても助かりました😭✨
    人柄も良く、こうしたいっていうのもちゃんと聞いてくださり満足のいく仕上がりになりました!
    切りっぱなしボブが得意で、口コミなどもみて
    野口さんにお願いして改めて良かったです☺️✨

先日はご来店ありがとうございました✨
    都合のいいところでご来店頂けて良かったです😊
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
    またぜひお任せ下さいね
    お待ちしております✨

返信日:2019年4月4日
  • みみ さんの口コミ

前日の夜の予定でしたが、こんな小娘を快く対応して頂きありがとうございました(ᵔᵕᵔ˶)♡

いつも伝わりづらかった自分のイメージがやっと!!伝わる方に出会えました!!!

カウンセリングして頂いて、予約したメニューに追加のトリートメントもして頂きました!

髪が扱いやすく、長かった時よりも朝のセットが楽チンでビックリしてます!
    友達みんなからも好評で嬉しいです!!!
    次回も是非よろしくお願いします(ᵔᵕᵔ˶)
    バンド聴いてみます!(笑)

先日はご来店ありがとうございました✨
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです😊
    初カラーおまかせ頂けて本当にありがとうございました
    しかも同じ苗字でかなり親近感わきましたね👍
    まだまだオススメバンドいるので、また話しましょう‼️
    また次もおまかせ下さい‼️
    お待ちしてます😊

返信日:2019年4月4日
  • アヤノ さんの口コミ

口コミ通り物腰の柔らかい方で、髪をしっかりみた上でカット、カラーしてくださったので施術中もとても安心してお願いできました!
    他のスタッフさんも丁寧で、お店の雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです🌼
    カラーもカットも大満足です!またぜひお願いします!!

野口勇樹 からの返信

先日はご来店ありがとうございました
    気に入って頂けて嬉しいです✨
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    次はぜひボリュームダウンも考えてみて下さい👍
    またのご来店お待ちしてますね
    ありがとうございました😊

返信日:2019年3月22日
  • さかな さんの口コミ

受付から、一貫して野口さんに担当していただき楽しいお話で、安心してお願いできました。丁寧なカラーやカットに大満足です。ぜひまたお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました😊
    ご満足頂けて嬉しいです✨
    ぜひまた来てくださいね!
    お待ちしてます‼️
    この度は嬉しい口コミありがとうございました

返信日:2019年3月22日

今回も丁寧に対応頂きありがとうございました!
    優柔不断な自分には、いろいろとアドバイスをいただけるのが、とてもありがたいです^ ^
    穏やかなお人柄に癒される、幸福な時間でした~笑

野口勇樹 からの返信

こちらこそまたご来店頂けて嬉しいです✨
    出来ることから少しずつチャレンジしてみましょうね😊
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます😭
    ぜひまたお越しくださいね‼️
    お待ちしております✨

• もも さんの口コミ

ありがとうございました( ˊᵕˋ )

先日はご来店ありがとうございました😊
    ぜひ次回もお待ちしてますね✨