とても落ち着く空間でゆったり施術していただけてリラックスできました。ありがとうございました。
オフのことは確認すればよかったです。
きれいに上がってたのでもし2回目もお願いできるのであればまた予約させてください!!
予約時からすごく丁寧でした。仕上がりもスピードも満足です🥹
パーマがとれやすいのですが、それも丁寧に対応してくださり仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!
また機会がありましたらお願いします🥺
メッセージのやりとりの時からとても丁寧に対応して下さり安心してお任せ出来ました。
カウンセリングも施術もとても丁寧で今までで過去最高の本数を綺麗に付けて下さり感謝しております。
自まつげが短く、ボリュームも全然ないので寂しい目元でしたが中嶋さんのお陰でまつげを長く見せることが出来嬉しいです。
サロンもとても綺麗だし、スタッフの方も素敵だし、落ち着いた雰囲気で癒されながら施術受けることが出来ました。
中嶋さんのお人柄も素敵で大満足です。
有難うございました。
丁寧なカウンセリングや施術をしていただき、大変満足です!
ありがとうございました♪
カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足でした。
ありがとうございました♪
丁寧にありがとうございました!
今日はありがとうございました!
希望のデザインにして頂けてとても満足しています😻
カウンセリングから丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
はじめてうかがったサロンでしたが、サロンに入ると担当さんとスタッフのみなさんでもお迎えしてくださり、気持ちよいおもいができました。
担当の中嶋さんはとても丁寧で優しい雰囲気で癒してくださいました。マツエクの仕上がりも良く気に入っています。説明も相談もきちんと対応してくださいました!
また、お伺いしたいと思いました。
ありがとうございます♪
綺麗につけてもらってよかったです
またお願いします
とても可愛いくてステキな方でした🩷
カウンセリングも丁寧でデザインも大変キレイに仕上げて下さいました✨
沢山ご配慮下さり心地よい時間を過ごす事ができました☺️
またご縁がありましたら是非よろしくお願い致します✨
今日はありがとうございました!
接客も施術もとても丁寧で、可愛いらしくすごく感じのいい方でした😊
綺麗に本数も沢山付けて頂きありがとうございました。
ぜひ次回もよろしくお願いします🙇♀️
1/1